Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samba555 не знаю как объяснить... по краю подбородка появились ямочки от мышц, и сами мышцы подбородка и нижней губы подругому фиксируются теперь при смыкании рта, за счет чего новые черты появились, не мои. Вот знаете, если брекеты поставить на нижнюю челюсть - изменения не явные, но они появляются. Но может это еще пройдет, еще же реаба не закончилась.
muzi через 2 недели у меня был самый красивый результат, но невооруженным глазом посторонним было видно, что губы "накачаны". |
|
||||
|
||||
Seamless,
A на фото ваших, Seamless, на фото в профиль и фото в полуанфас, в сравнении с ранними фото некоторое возвышение- припухлость над верхней губой, она более явная , это ещё отёчность? И, форма губы у вас сейчас другая чем ранее, немножко непойму зачем вам боковинки увеличивать.. Вероятно тогда губы будут больше визуально выглядеть, или нет? Что говорят хирурги по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Werdova, не знаю какую припухлость вы имеете в виду, но если раньше от филлеров у меня верхняя губа и область над ней вперед явно выдавались, то после лидазы все вернулось на место и верхняя губа находится в профиль на одном уровне с нижней. Отека уже нет. Филлер ИС разрешила. У меня от природы носогубный треугольник несколько выдается вперед, может вы это имеете в виду. Но до операции явно верхняя губа и область над ней выдавались вперед больше из-за мигрировавшего филлера.
|
|
||||
|
||||
seamless вероятно мне это показалось. Просто сравнивая ваши две последние фото в профиль, вижу изменения в части под носом. Раньше,у вас была длиннее кожистая часть над губой но визуально имела трамплинчик ( носогубный угол)более выгнутый, на фото После вижу что часть от носа до губы короче и кожистая часть Над губой уже не имеет такого выраженного изогнутого трамплинчика, вот что я имела ввиду. Интересно просто почему так..вы делали и булхорн и Вивай так ведь? Одновременно ? После какой операции так стало?
потому что и у меня тоже от природы носогубный треугольник выдаётся вперёд и мне такое не пойдёт, а я собираюсь булхорн делать и возможно VY |
|
||||
|
||||
Werdova я не симлес, но отвечу, у меня получилось то, о чем вы говорите именно после була. Я думаю, так получается, потому что кожу между носом и губой натягивают и отрезают во время операции и трамплинчик исчезает.
|
|
||||
|
||||
Werdova этот трамплин был искусственно создан гиалуронкой, была утиность, сейчас гиалуронки нет после уколов лидазы. Если ее уколоть, этот трамплин появится, но я очень рада, что избавилась от утиности. Повторюсь, что на фотках до филлер, а фотки после без филлера.
|
|
||||
|
||||
БирНа
у вас очень красивые и аккуратные губы вышли, я восхищена мастерством вашего хирурга. Далеко не каждый сможет так ровно , аккуратно и красиво выложить контур новой губы. Это же одним движением скальпеля надо так ровно провести, ваш хирург настоящий художник и эстет, мастерски сделал. А то что шовчик, так за такими красивыми губами он и незаметен, да, он есть разумеется, но- после каждого разреза естественно остаётся шовчик, никуда он не денется, да покажите мне операцию где был бы шовчик, и чтобы его потом вообще не стало!,не бывает так))) другое дело сделать аккуратно как у вас, что губы настолько красивы, что шовчик ( надо отдать должное что шовчик тоненький ровный) вообще не заметен.браво хирургу. А можно узнать во сколько обошлась операция? ASAMINA спасибо за ответ, я так и предполагала. |
|
||||
|
||||
Девочки, простите за "100тысячный вопрос", смотрела, так и не нашла.
Хочу сделать хейло и булхорн у Кочневой, только живу в другом городе. Можно ли утром приехать и пойти на консультацию, а потом сразу на операцию и вечером на поезде домой? Кто-нибудь делал две операции одновременно? И если да, то с каким наркозом? Заранее спасибо. Я здесь новенькая, так что извините, если что ) |
|
||||
|
||||
Ашат,проконсультируйтесь по почте,запишитесь на операцию.Можно совместить эти оп,даже желательно,ИС не любит делать одну оп на губах.Наркоз местный.Вечером можно домой.
|
|
||||
|
||||
АШАТ, Я делала одновременно хейло и липофилинг под местным наркозом. Приехала утренним поездом, в 9 час. была в клинике, а вечерним поездом уехала. Предварительно в письмах высылала фотографии, мне был назначен день операции, и я оплатила аванс. Перед операцией доктор обговаривает кое-какие моменты, показывает фото других пациентов.
|
|
||||
|
||||
Ашат мне кажется врядли одновременно можно и булхорн и например VY, работа же в одной зоне будет, а значит и отек, который врядли позволит нормально сделать вторую операцию. В любом случае лучше узнать у врача если он уже делал эти операции одновременно,и вы не будете так сказать первой в его практике
|
|
||||
|
||||
Werdova,Кочнева ИС рекомендует совмещать эти две оп,если они в планах .
У нее уже на конвейере эти оп |
|
||||
|
||||
Werdova постили уже ссылку и неоднократно , на инстаграм Кочневой где за один раз сделано vy двух губ и булхорн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ашат И много раз уже в этой теме писали, что за один день реально приехать , опернуться и вечером уехать. И писали уже , много раз , что можно и под местным наркозом и под общим (в/в), разница в цене наркоза. |
|
||||
|
||||
Werdova, Vivat -большое Вам спасибо за ответ
Мария, спасибо, теперь переживаю меньше! Алёна С Спасибо за ссылку, все очень наглядно |
|
||||
|
||||
Я делала у Кочневой вивай обеих губ и булхорн одновременно под местным наркозом, прилетела накануне вечером, утром в 9.30 была в клинике, улетела домой рейсом на 17ч.
|
|
||||
|
||||
seamless , спасибо! Скажите, а в аэропорту не придирались службы проверяющие документы ?
Вид, наверное, привлекал внимание. |
|
||||
|
||||
Выложу картинку чтобы знали правильное название " трамплинчика "
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фильтрум , колонны фильтрума |
|
||||
|
||||
Ашат, не придирались) Более того, не придирались даже когда я летела после эндо - все лицо в бинтах и кепка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Наконец, решилась что-то сделать со своей маленькой верхней губой. В идеале я бы хотела только поднять боковинки. Когда я нажимаю над ними они разворачиваются и я получаю то, что мне нужно. Но для булхорна место нажатия слишком далеко от ноздрей, то есть получается мне нужен вивай? И мне не обязательно поднимать центр губы, только бока меня бы устроили. Слизистой там, на мой взгляд, достаточно, так как когда я их выворачиваю, слизистая остаётся закрытый. Очень жду ваших мнений.
|
Закрытая тема |
|
|