Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кушелевич
Всем привет !!!! долго искала что нибудь о пластическом хирурге Кушелевиче Беларусь Гомель совершенно ни одного отзыва полноценного не нашла!!! Может кто пользовался его услугами
|
|
||||
|
||||
Glem мне как раз его посоветовал по чику Соседков. К сожалению я не смогла до него дозвониться ,номеров 6 нашла и все не то.Моглибы вы мне скинуть его умайл и номер пожалуйста. Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Escada!, gregory.ruslana, почта Подгайского В.Н.
podgaiсобакаtut.by ,не знаю имею ли я права, писать открыто его телефон личный ( в личку пока не могу ,нет 50 сообщений ) |
|
||||
|
||||
Escada!,видела ,что хотели грудь делать в Белоруссии, в гос клиники в Боровлянах очередь на полгода ,но цена конечно дешевле гораздо..а Подгайский оперирует в клиники Хиневича тоже ,там очереди нет..и цена другая( по цене лучше звонить прям в клинику Хиневича,Подгайский точно не знает цены там),На консультацию можно к нему приехать в Боровляны каждый день с 8-9 утра в отделении Микрохирургия.Предварительно конечно написать и фото приложить ,напишет ответ ,там и будет телефон ,тогда можно позвонить.
|
|
||||
|
||||
Glem, грудь не планировала пока делать- липосакция с липофилингом и СМАС хочу)
|
|
||||
|
||||
parpar,
А я сегодня на консе была. Божечки, какой же приятный человек Хиневич!!!! Думаю к зиме сделать всё, что запланировала! Ноги у Х и грудь у Подгайского |
|
||||
|
||||
Glem спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, пжл, помогите ! Я из Москвы, нужна вертикальная подтяжка с увеличением груди, в Москве рчень дорого, поэтому думаю рассмотреть РБ. Подскажите,пжл, кто спец в этом деле? Именно по увеличению с одномоментной подтяжкой. У меня птоз, асимметрия, кожа дряблая в растяжках. Очень благодарна буду за помощь. Я честно перерыла весь инет, но в голове просто каша(((
|
|
||||
|
||||
lerika, имён много в теме мелькало ) . Смотрите работы врачей на их сайтах и на форуме. Очень много у нас спецов в этом деле. Читайте тему, спрашивайте у девочек конкретно по их докторам, ведь каждый может полноценный отзыв дать только о докторе, у которого сам оперировался, по правилам форума нельзя написать "идите к доктору N, он сделал хорошую грудь моей подруге", за такие "рекомендации" здесь банят.
А так топ хирургов всегда на слуху: Подгайский, Мечковский, Батюков, Курилович, Стасевич... Наверняка девочки ещё кого-то добавят. |
|
||||
|
||||
Спасибо) а я вот как раз для себя выделила Батюкова, Подгайского и Мечковского. И еще Косинец. Но сама уже не помню откуда его взяла) вроде тут на форуме не встречала записей по нему. Я Точно больше половины вашей переписки в этой теме осилила , но так и определилась) Хочу написать Мечковскому С Ю, но не найду электронки, может кто подскажет? И работы его тоже не найду, в интернете о нем только записи о его заслугах, уч степенях и тд...
|
|
||||
|
||||
lerika, есть Белорусский форум о пластике, целиком посвящённый именно С.Ю. И его сиськам ;), здесь ссыль дать не могу, поищите старательней ;), от себя могу добавить только, что именно этот слишком дружный хор его восторженных почитательниц меня в своё время от него и отпугнул, не стала рассматривать его, когда оперировалась, даже на консе у него не была по сиськам, хоть и прекрасно к нему отношусь, и очень уважаю, как доктора, он меня по здоровью оперировал.
Косинец? В первый раз слышу.. |
|
||||
|
||||
Avunia, ok поищу) девочки мне тут ответила ассистент Батюкова по стоимости, смутила цена за импланты политех пенополиуретан от 1300 до 1600 евро! Они правда такие дорогие или клиника накручивает свой % с имплантов? Консультировалась с др доком,он тоже политех ставит, ценник озвучил до 60000 руб ,даже по моему 45000, в евро это 600 получается! Разница колоссальная!! Правда он говорил про гладкие, но неужели эти пенополиуретановые стоят в 3 раза дороже?? Не знаю могу ли я им алресовать напрямую берут ли они деньги сверху за импланты??
Я уже настроилась на Минск) ни разу у вас не была. Очень хочется наконец определиться с хирургом и рвануть в ваши края, будет не просто операция, а как отпуск)) |
|
||||
|
||||
lerika, не накручивают. Я свои импланты вообще сама покупала. Пена дороже гораздо, опять же круглые и анатомы сильно по цене отличаются. Просто может в Беларуси импланты у дилеров дороже, так как конкуренции нет?
Ну если в отпуск, тогда да ), а так вроде цены у наших с российскими уже давно сравнялись практически;) |
|
||||
|
||||
Рекомендую Подгайского ! Если сложный случай , тем более ! Делала у него в мае - подтяжка с установкой имплантов , повыше в теме есть его эл. адрес
Делала ещё одновременно липофиллинг лица , вроде грудь вместе со всем ( палата с проживанием и бельё, импланты)получилась тыщ 250 Только бельё рекомендую купить в Москве , у них в три раза дороже ! |
|
||||
|
||||
Да! Подгайский делал грудь , а Хиневич лицо
Одной операцией |
|
||||
|
||||
Glem, спасибо!! А можно твои подробности об операции??)) электронку я уже нашла в интернете и написала ему, у него от 3000 евро, а ты тоже из Москвы к нему летала? Где на форуме посмотреть твою историю? Очень интересно и результат хочется увидеть
|
|
||||
|
||||
Фото в компьютере , а я не дома ! Приеду с среду вечером сделаю свою тему с фото и скину ссылку сюда !
|
|
||||
|
||||
А я купила билеты в Минск, прилечу 30го и буду 31-го октября или 1-го ноября липофилить голень у Хиневича и подтяжку груди у Подгайского делать (не решила ещё, менять ли ещё и имплантаты на по-больше) .
Glem, ждём, ждём ;) |
|
||||
|
||||
Вечером точно сделаю!!! Пока 1 сентября занята ))))
Грудь у Подгайского -очень хороший выбор ! |
Закрытая тема |
|
|