Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laz-liz, вобщем мы все за тебя пальцы держим) все чтоб было хорошо и быстро!!
А у меня дочка старшая козерог- хороший знак доя девочек, прям мамина дочка она)) сказала замуж не выйдет, если со мной жить не останеться)) Kseniya20, я сама лев а дети козерог и близнецы, вот у меня к близнецам предвзятое отношение всегда было, и бац)) |
|
||||
|
||||
katkova, а почему к близнецам предвзятое?
У меня дети козерог, рыбы, стрелец. Вообще, все разные, конечно. Воспитывать нужно правильно, не ломать натуру, данную Богом. Давать то, что им нужно. иначе тяжело будет позже. |
|
||||
|
||||
JUNE, у меня просто 2 близких человека близнецы, поэтому такие выводы. Но дочка моя будет самая лучшая))
|
|
||||
|
||||
Интересно, как дела у Zay?
не вижу ее здесь. понятно, что загружена наверное сейчас) не до форума) надеюсь все хорошо у нее) |
|
||||
|
||||
Девочки, правда ли, что при беременности женщина становится более нервной? Или это просто отговорки тех, у кого плохой характер (как у меня например;). Я чувствую себя не уверенно, все время какие то страхи. Ну и то, что муж живет в другой стране пока меня пугает. Я чувствую себя так, как будто я одна завела ребёнка, хотя это не так. Мы встречаемся раз в месяц и проводим как минимум неделю вместе. Как избавится от страхов? Гинеколог мне прописала Магний в капсулах
То есть получается, что я смогу к нему уехать только в шесть месяцев. |
|
||||
|
||||
Девочки,вот и я! Вчера родилась моя сладкая дочка. 4400, 58 см, 38 см головка. Вот такое чудо, врачи обалдевали. Конечно меня кесарили, такую крупняшку я бы сама не родила. Не вставала она в пути никак, шейка деревянная, несмотря на всю мою подготовку. Приходим в себя и привыкаем друг к другу. Свои впечатления о кесарева обязательно напишу позже из дома.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, замечательно, поздравляю вас и дочку!
Надеюсь, вы носите послеоперационный бандаж - с ним после кесарева комфортно, я уже на следующий день прыгала по всему отделению, сидела по-турецки на кровати и выписалась на третий день домой. |
|
||||
|
||||
JUNE, увы могли бы дать ссылку на этот бандаж? Его сразу же нужно надеть ? Когда вы начали спортом заниматься после операции? Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Молока пока нет, надеюсь и жду. Бандаж конечно ношу,но скакать буду не скоро. Сил тоже очень мало.
|
|
||||
|
||||
Selia,
Я покупала подобный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, надеть его можно, и даже нужно сразу, при первой же мобилизации. Он снимает/снижает напряжение с мышц живота и вы будете двигаться нормально. Спортом я вообще очень нескоро начала заниматься, но это никак не связано с кесарево, а больше с моей занятостью, не до спорта мне было. Но, кажется можно было через 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, ооооо!!! Супер ! Поздравляю!! Я прям переживала напишешь или нет как родишь)) молодчина! Не страшно же скажи??))) давай отсыпайся пару дней пока молоко не пришло, а то потом будет не до форума)
Растите здоровыми красавицами!!! Laz-liz, реально у тебя крупняшка!! Моя в 1,5 месяца 4450 весит и голова 36)) и рост 55 , а вы прям большие девчули получились!! Ой , ну слава Богу, все переживания позади!! |
|
||||
|
||||
Laz-liz, Аааааа!!!! Класссно! Поздравляю! Здоровья вам с малышкой! Только радостных моментов! Это действительно чудо)) Такую крепышу и не страшно тискать Вам скорейшего восстановления, лёгкости во всем!
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, поздравляю! С дочей! Здоровья, счастья, молока, люблю и нужно и Вам обеим!
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! Очень переживала за тебя и заглядывала постоянно в темку, чтобы новости узнать))) Восстанавливайся побыстрее и радуйся материнству, доченьке твоей здоровья крепкого!!!
Девочки, кто у нас следующий в очереди на роды? |
|
||||
|
||||
Selia, да это кажется скрининг 1 триместра, делается в 12 недель- УЗИ и одновременно кровь. Там по формуле рассчитывается показатели . Выводятся в диаграмму. И в 20 недель тоже
|
Закрытая тема |
|
|