Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо) Я трогала грудь с этими имплантами спустя год после ОП, мягонькая, моя пока еще не такая, хотя уже очень похожа на естественную. Запереживала, что уберу жирок и станет тверже. Вы меня успокоили!
|
||||
|
||||
![]()
Yanochka1 а объем в мл какой у импланта ?
Вы высокая ,грудная клетка широкая,на вас маленькие импланты потеряются . |
|
||||
|
||||
![]()
Milika Пышно, это хорошо) Надеюсь размер правильный док подобрал.
BarbieGirl объем 410 мл, надеюсь не сильно много будет) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на консультации у последнего хирурга из своего списка) Если первые 2 говорили об объеме импланта 300-335, то этот сказал максимум 170 мл. Как это возможно? Я конечно допускала, что у всех свое мнение, но так чтоб в половину, теперь переживаю, а вдруг первый ошибся( планирую у него грудь делать) и большой имплант, просто разорвет меня) Сама высокая, но худая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyana-1977, я не знаю, от дока ж зависит. Надо конкретно обращать внимание тогда у дока, что нужно: как соски стоят, какой нижний полюс, какая межгрудка, какая протрузия, какой профиль. То есть предметно. Моделирование еще можно сделать, тут некоторые делали, оч наглядно!
Yanochka1, ух ты, 410 и сверхвысокий!! Док расщедрился) у тебя бедра широкие, судя по фото, да? Будешь песочными часами! Я думаю, будет смотреться похоже на желаемый результат! Вот только база не маловата? Смотрю на твои фото и на желаемый резалт, там межгрудка узенькая... Хотя, с подтяжкой она сузится, а грудная клетка не широкая совсем! |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Я и сама не ожидала, что так много будет) По электронке когда консультировались, он написал, что около 280-320 мл на очном осмотре решим. А как меня увидел, измерил, говорит 410 мл и не меньше иначе потеряются на мне. Ну я надеюсь ему виднее, здесь столько его хороших результатов, так что решила довериться) Насчет базы не знаю даже, он сам намерил, сказал что будет похоже примерно как на желаемом результате. Мне до этого другие доки меряли где-то 13.5-14 см намеряли, видимо ещё минус свои ткани отнимают и примерно так и выйдет около 12 см. Бёдра у меня 92-93 см, а грудь сейчас где-то 85-86 см, под грудью док вообще намерил 73 см (а я всегда лифчики с объёмом 80 брала) Уф, надеюсь уравновесятся мои объёмы)
Ещё забыла написать, что импланты пену решили ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. После личной консы и подбора импланта уже конкретно можно решить
|
|
||||
|
||||
![]()
Yanochka1, думаю, у тебя, как и у меня опг немалый, но не вширь, а в объеме. То есть ты фронтально узкая. Поэтому и базу относительно небольшую подобрали.
Я теперь тоже хочуууу больше 410))) перебраться в тему "кому мало" пора)) Да пену понятно, он всем пену ставит)) готовьтесь к зуду все с пеной)) Tatiyana-1977, конечно! Когда едешь на консу? |
|
||||
|
||||
![]()
На консу еду 17.03, а оп будет 20.03
С одной стороны уже хочется побыстрее уже, раз решилась на переделку |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanа-1977, т.е. за 3 дня импланты дойдут до врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova а где можно посмотреть твои фото по маммопластике, ты не выкладывала?
|
||||
|
||||
![]()
marinazure AnnaAsadova вот здесь рассказ выкладывала с фотографиям http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...moplasty/5871/
AnnaAsadova Я всё думаю, как бы немного было) Но читаю, в основном всем потом наоборот мало, так что думаю наш док не ошибся в выборе размеров имплантов для меня. Ещё очень вдохновила подвижность твоей груди с пеной, а то в основном все пишут что до полугода грудь как прибитая стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay ,да меня так записали, в понедельник конса, подбор импланта, а в четверг берут. Сказали, что в среднем 2-3 дня доставка из Москвы. У меня отпуск пытаюсь совместить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 у них может и не быть в Москве, как мне сказали, тогда доставка неск. мес.
|
||||
|
||||
![]()
А меня обнадежили, что возможно, а проблема такая со всеми имплантами?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже пена, сейчас ещё нет и 2 мес , но всё ОЧЕНЬ даже двигается и мнётся
![]() Но "засада" есть ... на вторые сутки после Оп жуткая крапивница . Сняла таблетками и больше её не было. А через неделю стали высыпать мелкие прыщики на груди и плечах ( кожа всю жизнь чистая была) . На плечах высыпало и прошло ... а на груди и старые не проходят и новые не лезут. Страннно ... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого стоит пена, эта сыпь на импланты, у многих проявляется? Как долго она держится? Что делать с ней? Я уже что-то мандражирую
А были случаи когда сыпь не проходила? Я вообще то аллергик. Все будет паника |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 Вот рассказ, читайте http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...moplasty/5871/
|
||||
|
||||
![]()
Milika
Спасибо за ссылку. Было интересно прочитать.
|
||||
|
||||
![]()
Milika.прочла, было интересно.Только еще больше вопросов возникло. А есть у кого не проходит сыпь? Что делать? Ведь имплант этот уже не удалить, только ждать. Это у всех кому ставят пену или специфическая реакция организма?
|
Закрытая тема |
|
|