Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это как и в Турции разводить пытаются на все, если не знаешь своих прав. Ксюшу сегодня на УЗИ повели посмотреть , что в этом розовом месте на ягодице , потом выписывают чек платить 50 дол! Хорошо, что у нее денег не было и она сказала об этом и о страховке , УЗИ оплатила Валькирия помощница Дюран.
А то как ты выглядишь, ты по правилам форума должна показать сама. |
|
||||
|
||||
Escada!, я сейчас , не о поездках в клинику , а за пределы клиники. На пляж и в малл тоже кого то бесплатно возили?)
Escada!, ну у неё страховка, она же должна знать, мы за неё платили . |
|
||||
|
||||
Бесплатно только из рекавери в клинику и обратно.
|
|
||||
|
||||
Escada!, может быть , в этом рекавери это изначально известно было, что платно , у них на сайте даже написано. Никто не разводил .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, вах, какая попа!
|
|
||||
|
||||
Шик
|
|
||||
|
||||
mashkin1, это не я. Я выставлю когда дома буду.
|
|
||||
|
||||
mashin1, выпосмотрите несколько страниц назад , пойдете это фигура Ксюши ( они вместе летали с Эльвирой)
Тоесть с Erba Pura |
|
||||
|
||||
Может , у меня и наивный вопрос назрел, но все-таки задам) Как же с такими шикарными выпуклостями и тонкой талией потом джинсы покупать? А также брюки, юбки и пр. что не трикотаж. Постоянно в ателье все носить подгонять?
|
|
||||
|
||||
Соланж, скорее всего понравившуюся вещь ушивать в талии .
Кстати, на УЗИ доктор сказал , что чисто внутри нет гноя. Дюран сказала, можешь лететь домой. Но маленькое красное пятнышко ещё есть. |
|
||||
|
||||
Escada!, ну у меня такая же мысль первая была )
. просто подумала, вдруг есть и какие-то специальные линии одежды для таких фигур- из Латинской Америки или США, |
|
||||
|
||||
Соланж, ну старые джинсы и шорты сейчас одеть уже не получается , все стрейч надо носить.
Штаны с эластаном и растягивающиеся платья одевать можно. Джинсы старые и шорты одеть не получается. |
|
||||
|
||||
Есть джинсы, которые шьют на такую попу. Должны быть выточки сзади. У меня все джинсы с выточками, ничего не ушиваю, хотя перепад бедро-талия 30 см с молодости
|
|
||||
|
||||
Мэг, счастливица. Я тоже так хочу, жду тебя)
|
|
||||
|
||||
Escada!, а почему ты считаешь что Джили уже не очень? Есть не довольные ее работой?
|
|
||||
|
||||
2 года назад летали 3 девочки , у одной девочки в месте , где абдомино сделано был ожег , шов расходился.
У Ксюши уже все хорошо, ищет билеты домой) Вот результат 14 дней..сделано липо талии, фланков(боков),живота, внутренней стороны ног, липофилинг ягодиц и бедра |
|
||||
|
||||
Девочки, зашла почитать. Мне все-таки кажется, что Левицкая может делать попы-орешки как вы хотите. И свыше 5 литров откачивает. Если у меня попы не было вообще, мне сделали и я считала даже, что великовата, а у вас она есть, то вам этих 1600 мл в каждую хватит сполна. В ее профиле пишет, что и по 2 литра заливают, а соотвественно, выкачивают еще больше, чем 5 литров.
Думаю 8 лет опыта достаточно. Чем так далеко от дома, не ясно еще что может случиться. Хоть я тоже прилетела на опи, но все равно, тут все свои)) снговские ) Я никого не уговариваю, просто в результате по фото особо не вижу разницы. |
|
||||
|
||||
Pupdig, как это не видишь разницы?! Ты листала страницы назад ? Ты видела, что девушке полностью фигуру переделали? И на сроке 2 недели уже и оттеков нет! Талия 62 см. По тебе я тоже разницу не заметила и писать об этом не стала, чтобы не огорчать.
5 лет опыта редких операций и 20 лет ежедневных -разница огромна. Вот если бы ты выложила здесь свои фото до и после с более ярким результат результатом, была бы понятна твоя "забота", а так как результат даже не такой , как у Ксюши, смысл писать?( |
|
||||
|
||||
Escada!, поддерживаю полностью. Абсолютно разные результаты уЛевицкой и здесь. Кому-то не видно разницы, а кто в теме, понимает. Плавные переходы, никаких кривых боков, все естественно и аккуратно. У наших нет такого качества. А ещё и отдаленные результаты посмотрите, у кого уходит жир, у кого он навечно.
Escada!, ещё бы фото сзади посмотреть)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне разницу не заметила в попе?))) ты серьезно? Я не просила того, что хотят девченки , я хотела просто попу, что бы она была. Без выраженности. Откуда у меня будут более яркие результаты , чем у тех, кто хочет стоячую. Я выразила свое мнение. Никому ничего не навязываю. |