Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще как вариант-это может быть жирок виноват на внутренней стороне колена,у меня лично он есть и мне картину все портит ))),но его никак не уберу без спорта пока что )
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня он есть, хотя ноги худые) тоже будет портить всю картину)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Картина меняется тогда) Не было бы его-было бы супер) |
|
||||
|
||||
![]()
)))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, напишу завтра, хоть и праздник..
А вы практикуете писать врачам в нерабочее время? Мне чет так неудобно все время..)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я бы 2 мая лучше написала )
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот да, лучше 2ого), правда))
Может еще подумаю посижу денек.. Ноги то нравятся то нет, то кривые, то наоборот много икса... Фиг поймешь в ообщем... ( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
После того, как у меня сломался фиксатор на аппарате, он сказал, чуть что, СРАЗУ же мне пишите! По любым волнующим вопросам. А знаете ли, сломанные ноги, воспаление и тд-это капец какие волнующие вопросы))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ФА Ясказал,что в любое время дня и ночи ему писать,там что смело пишите волнующий вам вопрос |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, а никого тазобедренный не беспокоил? Я что-то уже переживаю. Одно лечу, другое видимо калечу. Меня никогда он не беспокоил, но сегодня жесть какая-то. Даже повернуться не могу. Такое ощущение, что из-за него вся нога то и болит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правый) Но это после ходьбы и после занятий на степпере(ну в общем после нагрузок ) В любом случае мы что-то колечим) Плоскостопие может образоваться,поэтому надо носить тапочки и стельки,завалы появится могут также ( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ФА сказал помимо медиала еще простые крутки поделать.
Мне кстати наш сказал, что стопы потом восстановятся. Потому что у меня визуально тоже куда-то уехали, он сказал даже не думать об этом, это все уйдет. Но в стельках я и сейчас хожу, точнее в ортопедических тапочках. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|