Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gerra, да Варфоломеев впечатлил) я через неделю под нож легла. Удачи и красивой груди тебе! Если нет подтяжки то результат точно будет супер
|
|
||||
|
||||
Kat2404, Спасибо огромное))!!!!!!Надеюсь,что все будет хорошо !) Что-то я думаю,когда на анализы поеду,попытаться уговорить его на размерчик побольше...
|
|
||||
|
||||
Gerra, он кстати на опи брал два размера для сеня, сказал- на столе определюсь) у меня одна больше была , др меньше, пожтому были сомнения, но в итоге размер в обеих одинаковый
|
|
||||
|
||||
Kat2404, он мне тоже обещал перед операцией дать поторговаться))))))))) Но у меня ж тут еще проблема,круг или анатом)))
|
|
||||
|
||||
Gerra, у меня было без вариантов- анатом. Бери круги, пишут что они со временем становятся как анатомы, но зато более выигрышно смотрятся в положении лежа
|
|
||||
|
||||
Kat2404, странно,почему о нашем враче так пишут мало на этом форуме....на сколько я знаю,там сумасшедший поток операций...Так хочется еще кого-нибудь послушать)
|
|
||||
|
||||
Gerra, я тоже искала перед опи отзывы, вообще ничего не нашла...странно конечно. Но с др стороны, я тоже вряд ли буду где то оставлять отзывы, только здесь написала
|
|
||||
|
||||
Потому что пациенты наверняка из инстаграма, да и "сумасшедший поток" - не редкое явление у хирургов.
|
|
||||
|
||||
Снова клич!!! Девочки -Варфоломеевцы !Отзовитесь... нам тут нужна ваша поддержка! И реальные результаты и впечатления. Рассказы и советы. Ждем вас!
Gerra, как настрой? Я сегодня на узи груди иду, с 9 кровь и остальное сдаю. Блин..Еще какую то доплероскопию вен нижних конечностей... блин...ой...надо снять гель лак с рук .. |
|
||||
|
||||
Львенок, Реальные впечатления его пациенток-это ВОСТОРГ)) Меня прям успокаивают и говорят,что врач свое дело знает и судя по всему хорошо)Девочка знакомая после ОП на след.день в магазин сама пошла))(ну это скорее всего индивидуально у нее все так быстро прошло).Швы не видно у него.Аккуратненько все.
Я так поняла ты не там сдавать анализы решила? Я что-то посмотрела,поискала....по цене то же самое выходит,как у них (11 200) но делать в разных местах,мотаться по всей Москве. На счет гель-лака....я звонила вчера им,говорю,можно бесцветным намазать? разрешили....у меня ногти длинные,жалко будет поломать без укрепления. А цена-это не всегда гарант результата....Не ошибается только тот,кто ничего не делает.Поэтому у всех бывают ошибки. |
|
||||
|
||||
Gerra, я у себя в городе сдаю в платной клинике. Все равно дешевле гораздо. Сегодня вот сделала узи сисечки и кардиограгамму отдала 1000 рублей. В понедельник кровь и узи вен. Потом напишу сколько денег.
|
|
||||
|
||||
Львенок, блин,я смотрела ,у меня узи вен,грудной кл и рентген 5500 выходило в платной ..лучше уж все в 1 месте
|
|
||||
|
||||
Gerra, ну да. Уж лучше в одном месте. Блин...че т мне кардиограгамму не нравится. Че т с левым желудочком. Надеюсь прокатит. Но! Самое главное что я поспешила с кардиограммой. Она 14 дней действительна, значит до 19! А ОПИ 20. Завтра буду звонить.
|
|
||||
|
||||
Gerra,
Львенок, у меня корочки сойдут еще пару дней, я выставлю фото швов Rebekah, они себя в инста кстати не оч пиарят, я вообще случайно наткнулась, Варфоломеев так вообще скромняга) меня тоже насторожила цена, в то время как у бакова и фрау клиник мне выходило под 400... Но как-то вот решилась, через полгода точно скажу жалею или нет, а пока жалоб нет никаких, шов хороший, сиськи одинаковые, соски на одном уровне, Но точно не представляю как бы выглядело 280( рекомендация во фрау) и 320( у бакова), если сейчас у меня 370 и для моей фигуры это вообще не много.... |
|
||||
|
||||
Kat2404, да ...жду с нетерпением. Пускай вме будет в лучшем виде.
|
|
||||
|
||||
Мне вдруг стало интересно, У них в интаграме очень много фото, а эти фото добавляются с согласия пациентов?
|
|
||||
|
||||
Gerra, спасибо! у меня анатомы 335 профиль высокий. Я просила сделать попышнее в зоне декольте. В.А. все учел. Помню перед опи тоже было много сомнений и переживаний. Желаю всем прекрасных результатов!
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своим результатом. Напомню, что делала оп у Саломеи в октябре 2015. Увеличение анатомическми имплантами разного объема для коррекции размера. 335 и 370. С подтяжкой по ареоле. Результатом была довольна. Но ареолы сильно потянулись до 6 см. Решилась на коррекцию через год. В день оп Саломея заболела. Предложили перенести или оперироваться у Андреева. Согласилась на Андреева. Заплатила 5000 за расходные материалы. Ареолки сделали 3.8 см. Но к сожалению по прошествии времени они подрастянулись опять до 4.5-5 см. Но выглядят они лучше чем в первый раз. После первой оп ничем не сажала, во второй раз мажу дерматиксом.
|
|
||||
|
||||
Gerra, я тоже завьра анализы сдаю и уздг вен делаю. Переживаю что после праздников с застолья мм может что то пойти не так. Но оставляю время на пересдачу. Скорее бы день ОПИ. Я стала интернет отключать- а то из форума не вылажу. Ребенок ходит беспризорный. Мне ВСЕ интересно и про всех. По 10 кругу инстаграмм бюстклиники шерстила. Надеюсь с анализам у теб все будет ОК.
|
Закрытая тема |
|
|