Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
klubnik33, очень хорошо, посвежел .
Поправьте уши, чтоб не оттопыривались,операция быстрая,пустяковая, вас украсит. |
|
||||
|
||||
Ну если только задиристости ...
Холеность и такие ушки несовместимы на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
lila, я очень рад за Эдуарда Боякова, но каждому - своё...
вот о чем я совсем не задумывался - это о моде и мэйнстриме, если честно я всю жизнь был уверен, что пластика - это только "кардинальная подтяжка", так считают многие, кто не в теме потом узнал совершенно случайно, что существуют более щадящие и менее кардинальные методы и просто решил испробовать кое-что на себе и да, я не про уважение. меня мои "дети" тоже уважают и уважали, независимо от внешнего вида, все-таки я учу их думать, а это можно делать в любом возрасте и с любым лицом я говорил немного о другом - о соотвествии стиля общения и внешнего облика ну да ладно, это и впрямь уже оффтоп. |
|
||||
|
||||
да все я поняла про стиль и соответствие. хотела донести, что это вообще почти параллельные истории.
ок. Ваш опыт был очень полезен. думаю, многим помог определиться. спасибо за фото |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, в носогубках те же спринги. Я уже не помню точно, сколько их всего было, но часть из них шла от виска вниз, а часть к носогубкам.
hes, не трогайте мои торчащие уши))) мне и так придется с ними распрощаться, если дело дойдет до смаса когда-нибудь, швы-то будут за ушами. И холеность - это совсем не то, к чему я стремлюсь) задиристость мне милее) |
|
||||
|
||||
klubnik33, как Вы сами себя оцениваете в плане возраста? Сколько лет даете себе новому?
|
|
||||
|
||||
lila, если честно, мне сложно ответить на ваш вопрос
я никогда не ставил перед собой цель выглядеть на 5 или 10 лет моложе я просто хотел выглядеть так, чтобы мне было приятно смотреть на себя в зеркале и чтобы мой внешний вид соответствовал моему мироощущению на данный момент я хотел выглядеть как человек, который живет с мыслью о будущем, а не доживает свою жизнь, вздыхая и вспоминая о прошлом конкретная цифра при этом роли не играет, а вот открытый взгляд мне нравится гораздо больше, чем нависшие брови) вот если бы моей целью было скрыть свой возраст, я, наверное, задавал бы себе и другим вопрос относительно того, на сколько я выгляжу но я никогда не скрывал своего возраста и не собираюсь этого делать тем более, что для того контингента, с которым я общаюсь - что 40 лет, что 50 - и то, и другое из серии "столько не живут") мне кажется, что на фоне однокурсников я выгляжу несколько свежее и моложе, но это скорее связано с тем, что многие из них расплылись и обрюзгли, а не с тем, что я сделал пластику а сколько вы даете лет мне новому? |
|
||||
|
||||
да вот это постоянная здесь рассуждалка убавляет ли пластика возраст)) я склоняюсь к тому что не убавляет, все остаются в своем же возрасте, только ухоженнее.
если сравнивать конкретный пример до и после вроде как и уменьшается возраст. а если смотреть сразу после (ведь люди на улицах не сравнивают с тем, что было))), то все-равно остается прежняя возрастная категория. сам же человек после оп чаще дает себе меньше, потому что он как раз сравнивает с тем что было. т.е. это не только к Вам относится, это для всех как-то так ... |
|
||||
|
||||
Наверное, Вы правы.
Но с другой стороны, для многих важнее сохранить внешнюю привлекательность, а не просто выглядеть моложе, что не обязательно есть одно и тоже. И с этой задачей пластика ведь иногда неплохо справляется. |
|
||||
|
||||
Я установила нити-спринги, чтобы убрать второй подбородок. Результат -супер прямо на операционном столе подтянулся подбородок )))
Вначале удалили нити силуэт нерассасывающиеся и взамен них уже спринги. Я при своем мнении, пластика кроме того, что делает красивее нас, ещё как помогает выглядеть моложе своих лет. Как минимум, основываюсь на своем личном опыте. |
|
||||
|
||||
классно...фото нет случайно? любопытно очень
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто подскажет и поможет?(( меня, не смотря на постоянный спорт и относительное правильное питание, очень парит внутрення поверхность бедра- в свое время еще липолитики туда кольнула.. Кожа не сократилась... Короче, там птоз, который очень парит.. Может, кто то ставил туда нити? Или может посоветовать хорошего спеца по установки нитей в эту область?? Резать не буду точно.....
|
|
||||
|
||||
lenaa, почитай про Титан, на дряблой коже очень хорошо работает, говорят.
Где-то читала, что нити нерассос ставили на область грудь- декольте, как-бы грудь подтянуть. На фото результат вроде был, но сразу после процедуры. В долгосрочной перспективе неизвестно. |
|
||||
|
||||
Туша, спасибо большое!! Я делала на эту область, помимо ЛПДжи и кавитации что то на Лазере Паломар- деньги на ветер)) Понимаю, лучше резануть лишнюю кожу, НО несколько лет назад видела швы после такой операции в паху- темные и жуткие мне показались... Хуже моего птоза в сотни раз..
|
Закрытая тема |
|
|