Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*flower* Везунчик! Тебе в душ разрешили! А мне пока ни-ни... Вот в след.воскресенье на очередной прием, швы посмотрит док. тогда только в душ и можно будет. Пока частями моюсь+влажные салфетки
|
|
||||
|
||||
катенка. и правильно, доверяй! А торпед сейчас ведь нет? (Фото ты только с прекрасным видом спереди выставила), но думаю нет. Значит уже и не будет, ведь дальше сиси только мягче и естественнее становиться будут!
|
|
||||
|
||||
катенка. в душ- то разрешили, только буду я, наверное, как и многие девочки, сис свои руками держать и бояться, а муж будет душиком поливать :-D
|
|
||||
|
||||
KatrinaP ага, вот она, крепкая двойка великолепный формы! Мечта! Правда же? Сама тащишься?
Кстати, где там они у тебя разные, чет я не вижу) Береги шовчики. StylASHes , после какого птоза? А мне кажется, что с таким исходником и не слишком большими имплантами сиси заметно не опустятся... Останутся такими наглыми и задорными! |
|
||||
|
||||
У меня стрипы наклеены были еще в операционной, док сказал, ничего не делать с ними. Эти стрипы отклеятся, может новые приклею... Швы саморассасывающиеся. Я видела ЕГО швы по ареоле 1,5- месячной давности... Оч даже нормуль...
Karc-Olya это уж мы как- нибудь разберемся |
|
||||
|
||||
может совсем немного, не критично, я 55 кг щаз
Цитата:
очень хорошо получилось, на таком сроке и уже красота! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Торпед вроде особых нет... У меня пока не получилось саму себя сбоку щелкнуть. Как только - постараюсь вид сбоку выставить.
|
|
||||
|
||||
2 дня назад сделала операцию, вся грудь болит, пью обезболивающие, долго еще терпеть?
|
|
||||
|
||||
О, девы уже вовсю красоту свою фотают) я сегодня тоже рассмотрела своих подружек, но фото хочу в динамике показать, так чтоб наверняка)) завтра у меня перевязка, док будет решать носить дальше ленту или нет, я вот любительница красивого декольте и не хочу чтоб сис сильно опускались , холмы меня тоже не устроят, но я смотрю не так уж и высоко мои сиси торчат, плюс спрошу про душ, у меня во вторник уже неделя с оп, помыться бы не мешало)))
KatrinaP , в ленте сис больше казались почему- то) Lestarta , ну как то после 4- ого резко лучше становится, хотя грудь я своей еще не ощущаю, я отдельно сиси отдельно |
|
||||
|
||||
Я там выше уже спрашивала , ни у кого сиси не булькают или такое ощущение что внутри какое то движение, допустим когда встаешь?
|
Закрытая тема |
|
|