Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lalaaa, я ничего не предлагала. Я написала как бы я сделала. Меня напрягало что 110 на каблуках давали дырку, я поехала и заменила имплант. Поэтому я и написала что если бы меня это парило, я бы переделала. Интересно как смотрятся ножки Svetlanad8 на каблуках.
Я не собираюсь никого склонять к переделке, я просто помню как я мучилась что операция не дала мне того результата о котором я мечтала и знаю как это бывает когда все время думаешь об этом. Если не сильно парит то я уверена, ничего не нужно переделывать. |
|
||||
|
||||
Vkuska , да я не про то ты склоняешь к переделке, а к тому что ты имела ввиду переделку, а не валики подкладывать. От прикладывания валиков вообще ничего сейчас не сдвинется.
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, ну если переделывать, то надо двигать их вперед. Тоесть новая операция, я это имела ввиду. Надрезать карман чуть вперед и тд. Тогда там будут подкладываться валики, также как он тебе делал. Но блин, это такоооой гемор. Так что лучше оставить все как есть. А если очень хочется, может сделать липофилинг? Я только не знаю, можно ли по импанту делать. Вроде как нельзя, но надо уточнить у Саруханова.
|
|
||||
|
||||
Сзади мои ноги на каблуках выглядят офигенно! Мне очень нравиться, а вот впереди икры не хватает. Подвинуть имплант хочеться, но морально и физически я не готова. Поэтому буду радоваться и радуюсь тому что есть! Тем более сейчас все пристал ней начинаю вглядываться в другие части тела))) это заразно!)) пока ограничивают в действиях финансы. Но при возможности обязательно еще что нибудь в себе улучшу!
|
|
||||
|
||||
Пральна! Как говориЦА - от добра добра не ищутЬ ))))
|
|
||||
|
||||
Svetlanad8 , правильно, главное позитивный настрой)
|
|
||||
|
||||
Svetlanad8
Сразу скажу - мне твой резалт очень нра..Я тоже любительница рельефых ног, но твой рельефчик вполне себе достаточный..Мне твой резалт очень напоминает Лалыны ножки..Только у тебя чуток рельефнее..Вот и суди - у Лалы красивые ноги получились? Красивые! Значится - у тебя тоже! Ты тут на нескольких страницах разместила процесс изменения ножек, но не в хронологическом порядке Торопыга я..сразу фото смотреть! Открыла фотки ..и..шок! Это такой результат СМА выдал?! Не может быть! Это как?! Потом прочитала подпись к фото - это исходник От сердца отлегло Пошла смотреть предыдущую фотку, думая ,что на ней резалт после года..Опять неприятное удивление - для окончательного резалта- мааааало!Потом узрела компрессионку..поняла что фото давние ,сразу после опи, и успокоилась А потом уже почитала про то,что резалт а 90 стр Пошла смотреть и осталась наконец довольна Был бы настрой главным, можно было бы только им и обходиться...без операций, реаб, переделок, реаб и т.д Уто4ка Супер результат! Если бы не знала, никогда бы и не подумала,что у этих красивых ножек , была когда то проблема серьёзной ассиметрии! Отличо! Молодец Жолтиков! |
|
||||
|
||||
Счастливая) после операции оч важен позитивный настрой) потому что у многих проблема не только с ногами))) у многх еще получается психологически сложно воспринимать свои ножки новые и обеть юбочки) так что настрой то важен все таки))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет ! С новыми ногами - новая жизнь )))Немного фото с отдыха ......
Еще фото из жизни.... ..... |
|
||||
|
||||
Oks123 , красота, а не ножки. где отдыхаете?
|
|
||||
|
||||
lalaaa спасибо! Да ногам до красоты далеко ))) Они обычные, но меня это устраивает )) Всегда, хотела иметь обычные- среднестатистические ноги )))
Отдыхаем в Испании. |
|
||||
|
||||
Oks123 , для оперированных они самые красивые. Не прибедняйся) Испания это круто)
|
|
||||
|
||||
Они и НЕ для оперированных очень красивые. Я таких и на улицах не встречала.
|
|
||||
|
||||
Oks123 потрясающие, обалденно красивые ноги!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ириска, если чо у тебя не хуже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчата! Ириска, ноги у нас с тобой похожи.....наплевать на худые щиколотки , забила я на них )))) обувь правда, не вся подходит ....а так, норм)))
|
|
||||
|
||||
Еще один день .....
...... Знаю и вижу, что лодыжки худоваты.....голень крупновата.....но , я довольна ......... Думаю, что СМА выбрал правильный имплант и установку. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто такой доктор СМА? как это расшифровать?))
|
|
||||
|
||||
level-99 Соколов Михаил Анатольевич, Н.Новгород ))
Ой, не заметила, что Таша уже ответила) |
Закрытая тема |
|
|