Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, приятно очень!
Неприятно ноет левая грудь, вернее печет прям. Не было такого. Я еще антибиотик колю, т.к скрытый бронхит оказался. Щас умудрилась сама себе поставить))), с разрезанной подмышкой так извернуться - это сильно, конечно!! |
|
||||
|
||||
Мару Ну ты герой!! Молодец !! А где подхватила?(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой док сказал , лишние дырки нам не нужны , и не ставил дренаж . Отек у меня был мне кажется приличный. А нефильтраты до сих пор камнями внизу . |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza огогого! А я переживала что у меня как то много...нифигасе! Они у тебя огонь! Красиво!!!! Смотрятся оч эффектно!!!
Мару поздравляю!!!! Уж не знаю какого размера тебе хотелось, но смотрится грудь класно, да и ассиметрия в глаза не бросается никакая!!! |
|
||||
|
||||
Мару я думала, что 320 у тебя визуально будут больше смотреться. Тебе точно 320 поставили?? Посмотри в паспорте к имплантам. Я вот даже когда проснулась думала, что у меня 200 с чем-то. Медсестра уже сказала, что 190. А ассиметрии вообще не наблюдаю)) Вышло оч., здорово, аккуратно. Красота!))
|
|
||||
|
||||
Мару , у меня была маленькая грудь после операции. Мужу фото выслала, а он спрашивает это До или После )) Росли каждый день, На третьей неделе где-то выросли в профиль максимально.
|
|
||||
|
||||
Мару ну очень красивая тьфу тьфу
действительно и не скажешь что ей 2 дня Пусть заживет быстро и только радует тебя. Смотришь на такие результаты и хочется прям завтра записаться на консультацию |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ,обалденные сис! В среду на оп пойду с твоими фото). Скажи,пож-та,какой профиль?
Прошу прощения ,что на "ты". |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, девочки!
Да, паспорт на 320) Пришел муж щас, покажи да покажи, показала, говорит: И это маленькие?????!!!!! Очень доволен. В общем, дай Бог, чтобы зажило все хорошо главное, а то мне чет не нравится боль в левой груди, кажется, что закипит скоро. С каждым днем же легче должно быть? Почему болеть одна начала то(((( |
|
||||
|
||||
Agrilla Устанавливать дренаж или нет, решает сам врач во время операции. Часто врач не использует их совсем. Это все очень индивидуально. У меня стояли. Причем налилось в них прилично так. Я доплачивала и осталась на 1 лишний день, то есть у меня он двое суток стоял. Медсестра сказала, что чем дольше стоит дренаж, тем меньше отек. Кто-то действительно не хочет лишних дырок. Вот что у меня осталось после дренажа. Я не считаю эти дырочки катастрофой. Затянутся. Там, где 3 родинки, дырочка явно больше, но это тоже не беда))
|
|
||||
|
||||
KsuEtoYa мне не ставили дренажи я поэтому и спросила. синяков гематом не было хоть и занижали смс и межгрудь заужали, все очень аккуратненько было. Отек держался недели 2. В груди то булькало то щипало то жгло. Сейчас все прошло. Главное чтобы поздних осложнений не было. Кстати у меня сегодня радостное событие, я впервые без белья и комары смогла спать причём ворочилась как хотела. Утром был маааааленький дискомфорт но в целом всё нормально. До этого было больно, на боку верхняя грудь тянуть начинала, на спину переворачивалась все ныло.
|
|
||||
|
||||
Мару ты на меня посмотри!! Все у тебя хорошо!!так что не переживай, да еще разница в один день.
|
|
||||
|
||||
KsuEtoYa операция у меня была 3 июля. Скоро нам 2 месяца, совсем большие уже))))) ага, сама счастлива наконец то можно нормально спать без белья. док запретил и лифчик и компру, чтобы грудь распушалась и полюс нижний заполнялся а я не могла из за боли спать.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у кого 25 день после оп , отзовитесь ! Или может вы помните свои ощущения в этот срок . При ходьбе , даже спокойной чувствую имплант внутри , как будто он отдельно от груди , внутри ходит ходуном !(
Сегодня была на приеме у своего врача , все хорошо ! Но эти ощущения мне неприятны жутко ( |
|
||||
|
||||
Мапи у нас вроде в один день ОП. У меня также...ну не ходуном конечно, но чувствую в левой грудке будто он вверх поднимается. Была ж на осмотре 27, док сказал, что такие ощущения это нормально, и то, что мыщца будто сокращается - тоже норма. эти ощущения могут сохранятся как месяц, так и 3-4...у кого-то даже до года...все опять же индивидуально...хотелось бы конечно побыстрее от этих ощущений избавиться...
|
Закрытая тема |
|
|