Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ох. 4? я думала 2 у тебя. тогда жить и радоваться, куда еще тогда? ну красиво и немало. а татуаж надо, думаешь? по мне так красиво все. вот перфекционист
|
|
||||
|
||||
Mechta татуаж надо немного, т.к на одной ореоле был некроз и сейчас половина ореолы белая)) не красиво (
Оп была 3 октября, поэтому татуаж док сказал только к лету, когда рубцы станут мягкими.. Да... что-то с трудом мне грудь далась (( |
|
||||
|
||||
девочки, скоро операция, док на выбор дал анатомы MM 360 - маки и TSM 360 круги.
На чем лучше остановиться? На консе, док сказал, что может быть что круглые на мне дадут эффект клювности сосков(соски вниз), чего я естественно не хочу. Хочу наполненный верхний-нижний полюс, боковую протрузию и узкую межгрудку, что посоветуете. И еще, профиль везде мне предложен средний, не будет ли грудь как лепешка ? Может лучше взять высокий профиль? Нашла в линейке макганов анатомы макган MF 375(высокий профиль). Мои данные: ОПГ 79, рост 167, вес 54. База 12.5 Мои фото и то что хочу. |
|
||||
|
||||
enso17
у меня верх груди такой же худой и врач мне сказала круги, иначе верхний полюс будет плоский. Профиль средний плоским не будет! ну по крайней мере на мне он не плоский)) я бы круги выбрала на вашем месте) |
|
||||
|
||||
***Валерия***,мне кажется,у разных фирм имплантов и видов разное понятие среднего профиля,тут надо цыфры смотреть и сравниват))
enso17,маки,походу Сергеев предлагает!?)) А про вторую фирму я вообще никогда не слышала. Nekuklabarbi2012 секси шмэкси такая))И грудь твоя прекрасна и фигурке соответствует и швы у тебя хорошие,не смотря на то что и переделки были и подтяжка! |
|
||||
|
||||
Аlina спасибо, некому меня нормально пофоткать))
Спасибо, буду наблюдать что с ними будет дальше ) Mechta не герой, просто всегда надо идти вперед! Кто же ожидает проблем после оп, я на 100%была уверена, что меня проблемы минуют ( |
|
||||
|
||||
Аlina
TSM - это натрель круг средний профиль 360 мл. Уже всю голову сломала, хочу пышные, но не яблоки. Пугает, что может плосковат верх быть при анатомах. Но при кругах,СЕргеев сказал может сосок клювить и круг не даст заполнения такого как анатом ( у анатома якобы лучше заполнение межгрудного пространства и боковую протрузию анатом дает хорошую). |
|
||||
|
||||
enso17,ааа,темнота я))
Ну если док говорит,что при кругляшах,есть вероятность что сосок вниз будет смотреть,оно вам надо,лучше анатомы тогда,мое мнение)) А протрузия и межгрудка больше от рук доктора зависят,ну и от базы имплатов,как я поняла. Вы только у Сергеева были? |
|
||||
|
||||
Аlina
да, только к нему ходила Аlina насколько я прочитала, у натрель гель не высококогезивный, а обычный, поэтому сейчас больше склоняюсь к макам все же. |
|
||||
|
||||
enso17 ,а может еще к кому сходить послушать мнение другого дока, так сказать!?
enso17,а Сергеев походу всем ММ320-360 советует,странно как-то,но вы уже третяя девушка с форума за последнее время кому он про такие импланты говорит,может конечно совпадение)) Хотя,теле диве из Дома 2,у которой груди вообще не было,сделал вымокопрофильные аж 375мл)) |
|
||||
|
||||
Аlina , посмотрим что завтра Сергеев мне на консультации скажет, если тоже самое, да, анекдот ...
|
|
||||
|
||||
сильвер
насколько я поняла маки ММ 360 он советует всем кто хочет 3 размер получить, а именно эту модель так как она дает хорошую эстетическую форму. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите
12.02.2015г будет ОП ,захотелось мне 345 мл,круглешей под мышцу.Роды 1,кормление неделька.До Б грудь была 3 размера,во время Б увеличилась до 3.5 Мои данные вес 53,рост 163 см, под грудью 75, об.гр.-79см ,об.тал.- 77,об.бед.- 94см.Кто,что думает .Не слишком ли 345мл?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
сильвер, если я ничего не путаю, ты также к Соколову собиралась на консу? если пойдешь, можешь его спросить, чего он там в своем видео говорил, что всех нас ждет контра, только это вопрос времени))) (в соседней темке об этом как раз писали несколько сообщений назад).
интересно, что за теория у него такая. |
Закрытая тема |
|
|