Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, если Гурьянов считает что это фиброз, то почти на 100% так и есть. Если не ошибаюсь, Катерина когда-то говорила, что докалывать гели возле фиброза нежелательно, т.к. может спровоцировать рост имеющегося фиброз. Опять же не пугаю вас, но лучше быть морально готовым к разным последствиям. Хорошо бы дипроспан помог, хочется верить. Держите нас в курсе )
balutina, очень приятное личико! Вспоминая вас, думаю, липофил точно не навредил ;) |
|
||||
|
||||
happytiptoe , спасибо! Я ему тоже верю, и мне нравится, что он аккуратно действует, не предлагает быстрых и радикальных решений. Сказал, что дипроспан подействует через 2 недели, а мне кажется, шишка уже меньше. Выложу фото через 2 нед.
|
|
||||
|
||||
Самба, мне вводили жир в хвостики - результат 0.
|
|
||||
|
||||
Samba555 за хвостики при подбровной только зверь отдельные деньги возьмет, мне кажется
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна. В случае дряблой кожи если уж делать липофиллинг, то в сочетании с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
а может ли липофилинг помочь скрыть хоть немного вены под глазами? делают ли его с этой целью?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хоть кто-нибудь филил нос? Ямки же можно попробовать заполнить? Я собралась осенью залипофилить верхние веки, может чуть верх щек, носогубки и марионетки с подбородком, и думаю попытаться в нос капелюшечку добавить по некоторым местам.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ я делала. при каждом липофиле добавляла,чтоб как по линейке форма спинки была,первый раз всё исчезло после схождения отека...после второго добавления уже держалось,но меньше,чем было задумано. а вот после последнего раза уже всё ОК,держится,как и задумывалось.вывод- так как своей жировой прослойки на носу мало,не с первого раза можно добиться результата,но он будет
|
|
||||
|
||||
да вообще не было отека практически. я то ожидала ого-го, а там только прокол и немного краснота в первый день. Вот как раз наоборот в отеке(если его можно так назвать) было круто-самый прямой и ровный нос,а потом ,в первый раз вообще стало ,как и было ДО.ну последующие разы уже лучше,что-то "зацепилось",но всё ж в "отёке" лучше всего.Да там такая малюсенькая канюлька,что прокол даже не видно на следующий день.Единственное,что сильно неприятно в этом было- больно анестезию колоть в нос
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе большое за ответ! Обнадежила!
|
|
||||
|
||||
Я на фб на новости от др. Колмана подписана и сегодня про липофилл носа статья вышла "Nose irregularities, bumps, scars and imperfections can be smoothed and reshaped with the addition of structural fat."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала месяц назад липофилинг подглазий и немного скулы, носогубки. Прижилось жира откровенно мало. Только чуть-чуть в скулах и совсем капельку в подглазьях. Наверное, надо повторять. Расскажите, кто делал второй и третий разы - есть шанс еще выровнять подглазья? Приживется ли лучше? И еще - делал ли кто-то только липофил без блефаропластика и т.п. од местной анестезией? Как это - терпимо? Мне делали с верхней блефаро под местной с седацией довольно сильной, что-то я не хочу так сильно быть в отключке, можно ли только под местной?
Хотела выложить результат, что-то фото не грузится, позже сделаю. |
|
||||
|
||||
Я ВСЁ делала под местной. делала 4 раза в общей сложности по разным зонам и добавки. больше всего подбородок-его все разы добавляла.Первый раз тоже ,кстати,было совмещение-верхняя блефаро и сразу же липофил век,и,думаю, из-за совмещения и не прижилось,а со второго раза уже там было ОК.(ну я тут раньше более подробно писала уже).Анестезия у меня проблем не вызывает, я не нервичаю никогда, лежу себе,слушаю, потом посидела в палате и гуляй.А общий ни за что не хочу,тем более если можно обойтись и местной
|
|
||||
|
||||
vladada А могли бы вы выложить фото подбородка? У меня он коротковат, и думаю, как вариант увеличить липофилом. Скажите, на подбородке липофил выглядит естественно при улыбке?
|
|
||||
|
||||
так как тут фото остаются навечно, лицо я выкладывать не буду,ну или совсем уж частями).давайте на мейл(напишите его в лс).
А почему в улыбке подбородок должен меняться? я его вообще не ощущаю,абсолютно мой родной,другое дело,что сильного увеличения(как имплантом или выдвижением),не получится,но мне именно так деликатно и надо было.Хотя,думаю, ещё добавлю,хочется прям сильно выраженной ямочки под губой к подбородку. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я выложу фото результатов. Дублирую с веткой "Блефаропластика", т.к. у меня было и то, и другое. Считала до склейки, что липофил не видно совсем, но, вроде бы, очень даже видно, судя по фото. Правда, фото "после" с макияжем, что не совсем корректно сравнивать, но все-таки мне кажется, что результат все равно виден.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 так времени еще мало прошло. Вот у меня после трех месяцев в верхних веках осталось меньше, чем было, и это жалко. Я хочу добавить осенью туда, под брови.
|
Закрытая тема |
|
|