Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iolla,
раз Вы сами просите, то я скажу чисто субьективное свое видение: Хотелось бы подтянуть Вам внешние уголки глаз, стереть носогубные складки, увеличить подбородок, сузить и поднять кончик носа, поднять уголки губ То есть скорее это эндо лба и средней зоны лица, ринопластика, имплантат в подбородок, стомпексия(комплекс оперативных омолаживающих методов ротовой щели) + придать немного другую форму бровям. |
|
||||
|
||||
Я тоже за коррекцию кончика носа, если вы планируете рино.Если без него-то подтяжка средней зоны нужна.Внешние уголки глаз действительно можно было бы чуть-чуть тоже подтянуть, но это если вам самой ужасно захочется этого.Смас терпит и лоб тоже терпит.
|
|
||||
|
||||
То есть височная подтяжка имеется в виду, чтобы подтянуть уголки глаз, бровей
Ещё можно сделать липофилинг верхних век, чтобы омолодить глаза. |
|
||||
|
||||
Iolla, согласна со всеми высказавшимися.
Ещё я бы добавила имплант бабочку под основание носа. У Вас провалено основание носа. Этот имплант 1) поможет разгладить носогубные складки, и 2) приподнимет кончик носа, который клювит. Удачи. |
|
||||
|
||||
Алия , объясни, плиз, как ты определяешь, что нужен имплант и что основание носа провалено? Я вот смотрю и вижу выраженные скуловые кости и ничего плоского в лице.
|
|
||||
|
||||
Алия, согласна, параназальный имплантат посодействует разглаживанию глубоких впадин от носогубки особенно у крыльев носа, поднять но немного кончик носа.
|
|
||||
|
||||
почему имплантант, а не потянуть ткани в средней зоне? мне как-то не по себе от мысли, что у меня в лице кусок искуственного материала вшит.
|
|
||||
|
||||
Bonobo , а чем собственно силиконовый имплант отличается от зубного импланта- такое же инородное тело, только из другого материала ))
или от спирали))) |
|
||||
|
||||
Tech, логично зубной, правда, только одной частью в ткани плотно вживлен, а лицевой - полностью. Хотя принципиально, действительно нет разницы, если задуматься. И все равно есть вот это "бррр", когда думаю, что в лице какая-то штука посторонняя...
|
|
||||
|
||||
Имплантант создаёт нужную форму и объём , а подтяжка подтягивает кожу, убирая птоз.
А я нормалтно отношусь к имплантантам, на мой взгляд это гораздо лучше , чем например гели.. Там точно не понятно , куда все это рассасывается- всасывается.. |
|
||||
|
||||
интересно... имплантанты - это, наверное, новое направление? про гели известно давно, и мои знакомые делают, а про импл только тут впервые услышала. А у вас, Алена, есть импл в лице?
|
|
||||
|
||||
Пока нет, но хочу подбородок и может быть подглазья. Подбородок точно, мне тоже ехать из далека, все спланировать не могу) эх, если б знала , что так западу на подбородочный имплантант, запланировала бы в прошлый раз.) Гели делала- это не моё.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо.... остается только выиграть акцию по общему омоложению или искать хирурга поближе к дому кшторы возьмется и сумеет сделать такц комплекс.... реаба будет наверное не быстрая.... имплант у нас точно никто не поставит.... как вы думаете все можно и лучше делать разом или разбивать смас а потом уже среднюю зону..
И еще девочки поскажите поднадкосничный лифтинг и эндо средней зоны как сказал мне врач это разные операции... он против эндо на моем лице, а именно за лифтинг с разрезом по нижнему веку.... как вы думаете это так? он |
|
||||
|
||||
А не сказал, почему?
Хирург будет советовать то, чем он владеет.Но не факт, что вам подходит именно то, чем он владеет. Поэтому нужна консультация у нескольких. Быть может, вы не поняли до конца его мысль? Поднадкостнично-это глубина отслойки.Поднадкостничным может быть и чик с его ресничным доступом, и эндоскопическая подтяжка средней зоны, смотря чем владеет хирург.В один наркоз возможно сделать сразу комплекс, так многие и поступают. |
|
||||
|
||||
Алия- присоединяюсь к вопросу про имплант. Объясни, пожалуйста, на что смотреть? Я к своим носогубкам все мысленно его пытаюсь примерить, но вот приподнимать нос бы не хотела. А он исключительно две задачи решает, только для расправления носогубок его не ставят? Да и вообще- вдруг у меня там на самом деле тоже все провалено, а я не знаю, как это выглядит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10329 |
|
||||
|
||||
helen_a сказал.... что высокие скулы мне не зачем а вот чик провалы под глазами закроет...
|
|
||||
|
||||
я боксом занимаюсь и иногда получаю в лицо перчаткой. Не до синяков, но ощутимо. Интересно, как вели бы себя имплантанты в такой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще интересно, после липофила делают эндо, ну допустим через пару лет? |
Закрытая тема |
|
|