Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дуська Я прошлым летом планировала. Но тут ни с сего, ни с того ****а случилась.Стало не до того. Все перенеслось.
Насколько я узнала,Гришин делает только те операции, в которых набил руку и в результате которых уверен. (Луга его ломала-ломала брови поднять.Он ни в какую) . А височную навряд ли начал делать. Он в Донецке только свою клинику открыл и все бросить пришлось.((( .Теперь в Киеве в разных клиниках оперирует. |
|
||||
|
||||
![]()
Хеппи, а не думала брови на ниточки поднять? Делают же нитями!
Вот мне везука, мне ни на миллиметр не надо их поднимать. Я бы разве что вертикальную складочку меж бровей убрала, а ботоксить боюсь - как бы не упали и лоб и брови после ботокса. Или буду жить с ней или хирургически попрошу исправить (там вроде надсекают мышцу) (можно в личку цену за твой комплекс? и что тебе надо делать из того что Гр. делать берется?)
|
||||
|
||||
![]()
Дуська забираю свои слова обратно))) забыла я о Слане С, действительно похожий тип. Хотелось бы посмотреть сейчас как результат.
Подождём что ответит и предложит Гришин. |
|
||||
|
||||
![]()
Cher, спасибо за помощь
Не знаю в какую тему писать - в эту или в послеоперационный уход, не ругайте. Смотрю ваши фотографии - на многих после 2-3 недель можно смотреть и радоваться. У меня уже прошло 1,5 месяца СМАС 2/3 + платизма. На одной щеке еще отек . На другой какой-то завал под скулой появился, хотя я всегда щекастая была. Но главное - страшно смотреть на свои уши. Такое впечатление что их по разному пришили. Посмотрите пожалуйста. Посоветуйте - уже паниковать или еще рано и все может выправиться - может это отек влияет?. У меня такое впечатление что одну мочку пришили вертикально, а другую под наклоном. Линейкой меряю - получается разные цифры примерно на 4-5 мм. У кого-нибудь было похожее? к доктору через 2 недели ехать - я за праздники с ума сойду. Сегодня примерила длинные серьги - одна висит под наклоном, другая строго торцом. Если под подбородок положить книжку визуально видно что одна ниже другой |
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома ) результат омоложения на лицо! Овал и шея супер получились!
Если хотите что то улучшить и есть время на реабилитацию, сделайте лазерную шлифовку, морщинки на лбу и кисетные станут меньше однозначно. Ещё бы сделала липофил в среднюю и верх. веки, если нет, то гель в скулы и в губы по контуру. Можно булхорн, расстояние немного уменьшить между носом и губой. |
|
||||
|
||||
![]()
Дуська Цену не знаю. Я с ним только по имейлу в прошлом году списывалась. В Донецке тогда цены были ну очень дешевые.В Киеве цена зависит от клиники. Я еще толком не определилась и с ним не договаривалась. По моим соображениям мне надо смас и блефаро верх низ .
|
|
||||
|
||||
![]()
Разве паника хоть кому-то помогла справиться с проблемами?
Цитата:
Доку можно фотки по электронке отправить, задать все вопросы, которые Вас волнуют. В самом крайнем случае - можно провести коррекцию мочек. В любом случае нервами и паникой делу не поможешь. А отеки - они коварные, у некоторых и до года проявляются. На втором месяце после ОП лицо активно "садится" и каждый день может выглядеть по-разному. У меня так было после чика. Я сейчас к зеркалу по минимуму подхожу, а тоже ведь хочется через две недели быть уже красоткой, чтоб и в мир, и в пир, и в добрые люди... |
|
||||
|
||||
![]()
October фото очень близко трудно оценить правильно, сделайте не много дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
October я вот ничего не мерила,но знаю точно мочки у меня стали разные-я ношу серьги типа "гвоздики" или пуссеты-камушек на стержне втыкается в ухо,сзади затычка,так вот на левом ухе серьга стоит вертикально!т.е камень смотрит в небо(я постоянно её вытягиваю,но это не надолго,она снова встаёт вертикально.На другом ухе тоже по другому стала сережка сидеть,но более человеческий вариант,а эта ужас-камня красивого не видно,а виден штырь сзади уха. а висячие не ношу,да и не знаю,как бы они смотрелись на этих разных мочках.Завтра сфоткаю-покажу.
kotik-spb -мои поздравления,наилегчайшей реабилитации,красивого результата! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня длинные волосы, часто собираю в хвост или пучок, поэтому уши бывают открыты, поэтому и волнуюсь о последствиях. Стричься не хочется -не идет мне. |
|
||||
|
||||
![]()
October шовчики у вас очень аккуратные, по козелку и в низ по мочке видно как проходит а вот сверху уха не заметно совсем. Скажите а как он у вас проходит сверху на ухе?
|
|
||||
|
||||
![]()
October ,этой оп будет год в феврале.К докторам с ухом я не обращалась,потому,что если уж и сильная после оп асимметрия бровей и челюсти не очень заботила моего х-га,то уж разные мочки его бы совсем не интересовали бы,я уверенна.Якимец не из тех,кто нянчится со своими пациентами,отслеживает их дальнейшую судьбу,он качественно и профессионально делает операцию и на этом всё.Так что придётся обращаться К другим хирургам,я тоже люблю уши открывать(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас и дар речи потеряла. Ну вот КАК опытный хирург может не видеть, что мочки по разному шьет? Сопереживаю вам очень. Сама перекошенная вся, одна бровь выше другой, но я ж надеюсь, что это все временно. Стыдно сознаться, но я после ваших постов сгоняла к зеркалу и долго-долго рассматривала свои мочки, вроде по размеру одинаковые, сережки надеть не решилась...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот только без паники! Изотоп, брови ещё будут туда-сюда гулять, это нормально) Уши наш доктор пришивает хорошо, даже не волнуйся! И козелки на месте и мочки в порядке)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , да я ж умом-то это все понимаю. Но когда на тебя из зеркала смотрит совсем незнакомый человек, у которого правая сторона в два раза шире левой, правая бровь ниже левой и подбородочный шов выполз на этот самый подбородок - остатки оптимизма покидают меня. Уже все-таки десять дней прошло после ОП. Я вот перечитываю сейчас твои сообщения после ОП (август-сентябрь), вроде на аналогичном сроке у тебя по крайней мере шов под подбородком был спрятан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Изотоп, не)) Этот подбородочный у меня долго виден был. Из-за отёка он как то вперёд выдвигался. Окружающим, тем кто замечал, говорила что бытовая травма)) А кривая я долго была! Причём сильно кривая))) Левый низ был раздут прилично и правая скула выпирала углом) Муж всё говорил, что меня как будто кирпичом по башке.....) Это сразу было видно когда повязку сняли. Спросила у ДБ : а это так не останется? На что получила задумчивый ответ : будем надеяться что нет.....) Так что всё у тебя в штатном режиме! Скоро уже всё это начнёт спадать и выровняется))
Посмотри на 25 стр меня! Я там вообще не симметричная))) Даже глаза разные))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , посмотрела на 25 ст, все-таки твой подбородочный шовчик не весь виден (может это на фотке так кажется), а мой прямо весь на подбородок выбрался и торчит своими кровавыми корками. А еще у меня рога, не просто рога, а рожищи на лбу. А я их вовсе не хотела, я перед ОП просто забыла сказать доку, что височную я не хочу, если без рогов не получится. Я так нервничала, что забыла все, что хотела спросить или сказать доку из своих пожеланий. Теперь это свое "украшение" тщательно прячу под челкой.
И у меня нет никаких шевелений под кожей. А вроде уже должны быть, нервные окончания-то должны уже как-то проростать. А у меня лицо каменное, несмотря на то, что я таблетки противовоспалительные пью и димексидом мажусь вместе с траумелем, кожа натянута, как барабан и никто под ней "не живет". |
|
||||
|
||||
![]()
Ну подожди, рано ещё совсем! Большой отёк, который как барабан , через недельку начнёт отпускать. А шевеление тоже у всех по разному начинается. Вот и тебе рога сделали.....а я так и забыла спросить почему я без них осталась. А теперь уж доктор и сам не вспомнит почему.
|