Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Потратьте деньги на что-то полезное,массаж только для сгона послеоперационных отеков нужен. Окончательный результат будет месяцам 6-8,не стоит лезть в процесс усадки.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, ну вот в прошлую липо я не делала массаж, ямы и бугры заполучила такие, что заметно было невооруженным глазом. Через 2 года массажем получилось сгладить частично, так это через 2 года, а если бы сразу... Пожалела об упущенном времени. Теперь, конечно, не повторю такой ошибки. Те ямы от старой липо даже фэтграфтингом не до конца скорректировались, коррекция нужна. Ясно, что от качества проведения липо зависит результат, но все равно массаж не повредит, и даже в постоперационных рекомендациях массаж показан с 3х недель для профилактики неровностей после липо. Вопрос только как долго его есть смысл делать? Изменения визуально видны только массажисту, как всегда))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже не полностью восстановилась чувствительность, и над рельефом еще хочется поработать. Небыстрый это процесс
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще раз в 2 мес курсом массажи делаю...с 3 месяца после оп. Не знаю как бы было без них, но у меня массажистка дотошная, делает замеры. Так за курс -3 -4 см в объеме на местах где не коснулась рука хирурга. Делайте фото до, так нагляднее
|
|
||||
|
||||
![]()
Это же свихнуться можно так много времени и денег в массаж инвестировать. Я хочу просто спорт подключить, когда моей попе 3 месяца исполнится
|
||||
|
||||
![]()
А оп тоже не дешевое удовольствие, поэтому 4-5 курсов пройти это капля в море по сравнению с пройденным путём. Спорт и пп ясное дело дают результат. Но бугорки, неровности, всякие уплотнения это только массажем убирается, причем не просто массажем, а фанатом своего дела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное в моем случае все немного проще, потому что с легкой руки Марии Григорьевны липосакция не оставила ни бугорков, ни ямочек. По словам массажиста кожа хорошо "села". Единственное, что я вижу, это пастозность.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки мой метод: купите хороший аппарат для массажа с несколькими насадками и массируйте дома сами. Я так бугры на животе убрала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Не знаю, в эту ли тему писать, если нет, администратор перенесет... была липосакция в 2004 году. С тех пор жуткий комплекс😭, хожу в парео. Делала и lpg и транзион и ручной массаж. Что можно сделать? Ямки на фото прям видны сильно.
Забыла написать. Рост 170, вес 58-59 кг стабильно. Во время беременностей(3) поправлялась до 78 кг. 40 лет |
|
||||
|
||||
![]()
natasp, , только липофилинг, другим способом ямки не сгладить.
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. жир туда опять?😂😂😂сначала оттуда, потом туда😆. Спасибо! Это ж под местной анестезией наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, поделись, какой аппарат ты купила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, самый популярный антицеллюлитный. Жанин вроде французский с уф лампой
|
|
||||
|
||||
![]()
natasp, много таких случаев, вы не исключение.Проблемы после липосакции могут быть исправлены только своим жиром.
|
||||
|
||||
![]()
natasp, думаю, никакой липофил не поможет, я видела результаты липофила в подобных случаях, через месяц-два с отеками все уходит. Сглаживаются ямки только при похудении, к сожалению
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется нужен спорт, сауна-бассейн и массаж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, а можешь название массажера полностью написать? у меня по поиску Жанин только противозачаточные таблетки выскакивают
![]() может Gezaton? тогда какой именно, их много вариантов, хочется понять, от какого именно был толк |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за советы! Да, худеть надо...((( когда я 55-56 кг менее заметно. После 3 родов ни как не могу вернуться к этому весу. Лишние 3-4 кг болтаются на мне
|
|
||||
|
||||
![]()
natasp,
ЕленаА, точно, жезатон! А я ересь несу |
Закрытая тема |
|
|