Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, когда у вас прошёл дискомфорт после лабиоплатики? У меня операция была 4 недели назад, до сих пор при прикосновении есть дискомфорт в губах, это нормально вообще?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 4 недели после пластики влагалища, а внутри нитки не рассосались и у входа тоже. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказала снимать через месяц, т.к. эти нитки рассасываются только через 2-3 месяца
|
|
||||
|
||||
Сегодня одна ниточка вышла. У входа как было мёртвым узлом так и стоит. Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я была на консе у оперирующего хирурга по поводу опущения первой степени) так он мне сказал первую степень может и не трогать, можно типа зияние только убрать, а в точку джи кольнуть как раз гиалуронку. Это оперирующий хирург, который занимается серьёзными пролапсами) так что может и правда она помогает?))
Это я твоему сообщению выше про ощущения) |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, так мне лазером пролапс передней стенки убирала как раз оперирующий хирург. Если бы не было шанса это исправить ,она бы сразу отказала. Я на себе испытала -лазером вылечила пролапс, а как следствие недержание . Одно без другого не вылечить. Про гиалуронка мне тоже гинеколог говорила. Так что с легкими формами пролапса вполне можно побороться альтернативными способами, не идти сразу на опи ин е терпеть дискомфорт ,а зияние - только на опи или нити.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, скажите, пожалуйста, как думаете, а как скоро после операции можно беременеть?
|
|
||||
|
||||
@Elastika, после Лабио? Месяца через три точно можно, лабио никак не влияет на беременность и роды) только будте готовы, что в родах может чуть измениться форма половых губ. Немножко они у меня стали как то в разные стороны, плюс у меня одна была чуть больше другой и меня это устраивало, а врач решила что это она у меня порвалась и пришила мне ее странно теперь они как бы одинаковые, но эта большая как бы прикрывала клитор и мне нравилось, а теперь не нравится, но у меня не было лабио)) это я так, к слову
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня задержка после пластики влагалища. Уже почти неделя. Я точно не беременна. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девушки, наверное уже было в теме, но я не нашла. Кто нить лазером отбеливал эту зону? Какие результаты?
... и я делала лабио 5 лет назад, вот думаю ещё чтоли подрезать...))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня прошло почти 3 месяца. Дискомфорт в месте шва до сих пор, но уменьшается. Если не трогать, всё норм, но если дотронуться, неприятно. |
|
||||
|
||||
Можно спросить, то что ниже шва ,ближе к анусу вы не просили убрать?
У меня тоже такое есть ,может чуть больше. Мало того что не эстетично так еще и натирается. Девочки .Нужен врач Киев кто V образным методом делает хорошо. |
|
||||
|
||||
@Taisss, блин я очень сочувствую и понимаю как обидно, кстати если бы не сайт я бы не знала, что липофил косячный, думала что сделали, то что смогли в Абриэле. Я после 3х!!! операций поняла, что не надо там делать. Так что слава богу к интимной операции претензий нет, делала не у них. Липофил переделать можно, а вот интим думаю уже нет( хотя Кочнева перестраховщица и много не режет (недорезает, судя по мне), как отойдёшь сходи к Бакирханову. Но как и у меня, двойные траты будут(
@Taisss, и у меня обсуждение очень быстрое и поверхностное было в Абриэле( |
|
||||
|
||||
Ганущак Андрей Васильевич
Ищу отзывы, на его сайте все гладко . Гинеколог пластик. Я так поняла специализируется на ип. |
|
||||
|
||||
Девочки, я не нашла тему про кольпорафию. Здесь есть такая тема? Мне кажется больше туда надо
|
Закрытая тема |
|
|