Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nata.2612,оооооочень красиво у Вас получилось!Поздравляю с преобретением))))У нас с Вами, кстати один доктор,правда мне эта операция только претстоит))
|
|
||||
|
||||
![]()
Иверия Мне лично сняли через 14 дней. И до сих пор тихонько вытаскивают их(( Только уже все открыли и почистили. Через месяц пошла реакция у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мучает меня один вопрос... На сроке 2месяца может быть какой-то дискомфорт в груди или уже все должно пройти?
У меня практически все время ( за исключением когда голая хожу) прям как-буд то что-то мешает внутри. Снаружи мну-все мягко. Допустим наклонюсь, и когда поднимаюсь такое чувство что грудь как бы на место встает. Еще какая-то жесткость возникает по ощущениям, тяжесть. Вообщем дискомОртно. Вот думаю, может быть что карман маленький и имплант давит на края... Или это пока все нормально и не стоит бить тревогу. Болей никаких нет.
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, спасибо большое
![]() Я знаю 3-х девочек, которые у нашего доктора оперировались и все очень довольны!! Теперь Вас ждем в наши ряды ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи!
У кого-то было так? Или может Вы знаете- норма ли это? На 10-ый день после оп половина одной груди ничего не чувствует, то есть не чувствуется, как по ней я рукой провожу. Как будто онемение пол груди (сверху, по коже). Доступ- подмышка. |
|
||||
|
||||
![]()
Rigi Поздравляю !!! Грудь преобразилась )))) супер
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza, бооольшое спасибо за такой подробный ответ
![]() это ведь прям метод! нужно в рамочку и на стену: памятка для собравшихся на пластику. ну реально, согласна с каждым словом. очень грамотный и правильный подход, хоть и непростой! признаюсь, у меня в голове есть эта тема про один понравившийся результат. уже много раз била себя по рукам, чтобы не побежать в припрыжку к доку той девочки, чьи фотки в очередной раз ужасно понравились ![]() и все же в таком деле главное мозг ![]() да, очень сложно в галерее до и после смотреть только на грудь, и на правильность ее расположения, тем более принимать во внимание исходник. обычно впечатление складывается от фигуры в целом. вот если талия тонкая, уже автоматически приписываем +50 к работе дока, хотя это и не его заслуга. с сайтами вообще тоска, мне ооочень мало работ на сайтах хирургов нравится, пересмотрела просто массу всего в тч и заграничные. как-то часто все не то, чего хочется. реально на форуме у многих результаты кажутся лучше. все-таки качество снимков сильно влияет на восприятие. когда нужно стоять ровно в объектив, по пояс, в ярком свете... не каждая грудь такое испытание выдержит ![]() пойду-ка я снова изучать сайт ИВ уже не с точки зрения нравится или не нравится грудь, а с точки зрения стабильности результата и правильных пропорций. по поводу моделирования, нужно просить, чтобы он его сделал, сам не предлагает? я читала, что эта прога по 3д моделированию его гордость, почти сам создавал))) буду тоже просить мне сделать. я видела ваше моделирование в прошлой теме, на мой взгляд очень похоже получилось, только в жизни еще красивее ![]() и конечно, ждем новых фоточек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаЛ И мне интересно))) я правда не паникую, считаю на нашем сроке это нормой. Но всё же интересно , что девочки скажут
|
||||
|
||||
![]()
Konni, это абсолютно нормально. У Вас установка комби? Имплант то под мышцой, еще и отек сейчас сильный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отек не сильный. Но все равно успокоили меня, Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, смотрю на себя в зеркало: сиськи все меньше, живот все больше ))) Распушение, приди! Жир с боков, уйди! )
|
||||
|
||||
![]()
У меня в Рекомендациях после оп вообще забыть про солярий на 6 мес, а лучше- на всю жизнь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rigi , очень рада за тебя)))) наконец-то все страхи позади и все стало на свои места!!! Поздравляю с шикарной грудкой!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Иверия оооо, это и моя мольба теперь тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А еще вопрос, что значит "попалась"? Она что, сама ему в руки запрыгнула, эта нитка неправильная? Он ее не выбирал там, не проверял???
|
||||
|
||||
![]()
Rigi о, поздравляю, какое счастье получить то о чем мечталось и уже не верилось в осуществление!!! Ураааааа!
|
||||
|
||||
![]()
Господи, сколько ж еще этих криворуких гениев среди удобрениев будет нам портить сиськи и здоровье???.... Выбор дока это действительно самый важный вопрос... Уж я-то теперь тоже в курсе... Вот как их наказывать за порчу здорового тела?... Договорами защитились и творят что хотят... Надеюсь, им откликнется когда-то.... Сорри за офф, просто не выдерживают нервы. Не можешь делать - не берись. А-то потом как ни нитки виноваты, так пациент сам дурак и организм его не от мира сего.. Моральные уроды....
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza это вообще бред, от хирурга услышать признание в том что что то у него пошло не так, поту му что матерьялы или инструменты были плохие, но он тут не причем, как будто его заставили работать с тем с чем он не хотел, а другое ему не оплатили.... Даже не вериться что в наше время такое возможно, я не беру в расчет государственные экстренные операции, где действительно может под руку попасться что угодно.... Короче не повезло девушке.... С доком, клиникой и его окружением...
madanatol +1
|
||||
|
||||
![]()
The1
madanatol Sofi79 Aysilu Захарик katenoc Иверия , спасибо девочки))) Я наверное только с пятого месяца стала довольна грудью. До этого прям расстраивалась))) Так что огромный мой совет, не спешите девочки))) Подождите ) результат конечен только к году наверное)
|
||||
|
||||
![]()
Как раз до конца недели пойду на осмотр и спрошу )) Пока скребу пузо пальцами и терплю, стиснув зупки ) Но отпахивать придется будь здоров, конечно ))
|