Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, девочки. И хочется сделать и боязно, что жить не смогу с ними в случае дискомфорта. Про проблемы вообще молчу. То, что они имеют место быть- это я поняла. При удачном раскладе можно лет 10 проходить, потом либо менять, либо вынимать...
|
|
||||
|
||||
angelina1978, спасибо! Трудно конечно не смотреть туда))).
И абсолютно согласна насчет вранья врачей насчет вечности имплантов(((( мне 11 лет назад теже песни пел врач а итог вон и сейчас говорят ну типа же на 10 лет гарантия и тд. Прям бесит... отношение их |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а если есть желание, бабки, возможности сидеть дома в случае проблем, и ничего не боитесь, То смело в путь. |
|
||||
|
||||
AM32, согласна.
|
|
||||
|
||||
AM32, а почему жалеете ? Так мало времени прошло ещё у вас.
|
|
||||
|
||||
У меня проявилась сильная аллергическая реакция на антибиотик, хоть я уже как 3 дня как прекратила пить. В поликлиники сделали укол. С этими имплантами организм подорвала себе. Теперь надо восстанавливать
|
|
||||
|
||||
Pariska, о боже(((( скорей бы уже все восстановилось.
|
|
||||
|
||||
АМ32 я удаляю импланты , потому что у меня контрактура уже сильная, да аутоиммунным заболеванием переболела, то ли от них, может после родов организм сбой дал, вообщем этот вопрос не изучен.
Ой, тоже боюсь этих тряпочек пустых после удаления, но чем дальше читаю про этот липофилинг, то понимаю, что тоже эта такая бомба замедленного действия, во первых отзывов, через 3-5 лет после него что с грудью практически нет, очень мало, а главное самое страшное, что у некоторых девочек сначала все ок, а потом через несколько лет проблемы вылазят, вот у Sabina так была, правда не могу больше найти как у неё сейчас дела с грудью. Вообщем липофил,теперь я отметаю, остался вопрос делать ли подтяжку или нет??? Нужна ли она и как будет без наполнения одна подтяжка на маленькой груди и эти шрамы!!!!?!? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 12 дней после операции. Можно ли мочить уже места швов? И когда можно носить бюстгальтер?
AM 32, мне доктор сказал, по любому лучше вынуть импланты и просто дать отдохнуть груди. Кожа имеет память и вернётся до размеров которые были до операции. Грудь отдохнёт и потом уже думать, что делать дальше и надо ли что-то делать. |
|
||||
|
||||
Не знаю, девчат... Моим сиськам ещё нет и 4 месяцев, я даже компрессионное бельё ещё не снимала. Мне кажется, у меня там операционный косяк, который патаются выдать за "не принимает организм". В качестве решения предлагается удаление, либо переделка. Понятно, при этих операциях можно поправить изначальный косяк при установке, и все шито-крыто. Прям стрёмно как-то становится от того, что за немаленькие деньги я купила себе гигантский мешок проблем.
Док сказал, что при удалении, сделает подтяжку по ареоле,уменьшив их. Ну вот как-то так предлагает А суть в чем: 1)в одной сиське у меня бесконечная серома (которую каждый месяц откачиваем) 2) другая сиська изначально жёсткая ,твердая, как резиновая. (Сразу же) Так вот мне и говорят, мол, такая реакция организма на инородное тело. Надо поменять импланты или удалить. А мне чет кажется, что карманы неправильные, одной сиське места мало, и ее жмет мышцей, а другая болтается, поэтому и жижа в ней. Надо как-то морально найти в себе силы, чтобы распрощаться с этим всем и не впасть в тоску |
|
||||
|
||||
AM32, Если импланты не принимает организм, то где гарантия, что примет новые импланты. Сняла я сегодня компру на пол часа. Скажу честно, что на данный момент подтяжка не решила бы мои проблемы. Кожа истончилась и даже с подтяжкой вид ещё тот. Я через 2 дня поставлю фото. Реально исправит у меня ситуацию новые импланты, но меньшего размера, но где гарантия, что проблем не будет. Поэтому я тихонько буду ждать, что будет дальше. Радует, что чувствительность осталась и боль прошла от прикосновения к груди.
|
|
||||
|
||||
Никакой гарантии не дают. Говорят, что это лишь попытка...
Но я не верю в то, что не принимает организм. У меня ничего не болит, нет воспалений, прочих неприятностей. Просто изначально после операции какие- то сиськи ненормальные, вероятность того, что их криво и косячно поставили равна вероятности непринятия оных организмом. Как говорится 50/50. Лично мне хотелось бы сиськи поносить, так сказать... Но не за счёт убивания собственного здоровья, кончено. Вот и страдаю от невозможности принятия правильного решения. Доктор грит, надо подождать, посмотреть что дальше будет. А мне уже невмоготу это неизвестное состояние |
|
||||
|
||||
АМ32,а мрт не покажет че там в титях происходит?
|
|
||||
|
||||
Так вот не знаю. Хотелось бы, чтоб показало, я записалась на МРТ. Буду делать. Хотя, если рентгенолог тупой попадется или не умеющий исследовать силиконовые сиськи, то вряд ли чего покажет.
|
|
||||
|
||||
Главное снимок нормально сделать,а показать его можно в разделе консультаций ,титишным хирургам.
Мой док перед рино только снимки мрт смотрел,заключение особо и не читал,грамотный хирург без заключений все увидит. |
|
||||
|
||||
AM32, я не посмотрела, что вы только поставили импланты.Вы ходили к другому пластическому хирургу или только были у своего доктора? Сделайте МРТ обязательно. Если вы не верите доктору, то может стоит доктора поменять?
|
|
||||
|
||||
Pariska, мне разрешили уже потихоньку носить лифчик, сегодня без недели месяц
|
Закрытая тема |
|
|