Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evbor , шов только вертикальный? Форма уже красивая, можно только представить что будет на выходе. Я тоже временем озадачена очень, сосуды пострадали у меня. Заживай красиво.
|
|
||||
|
||||
Белая нет, шов т-образный, но горизонтальный короткий.
Вот вот, такой длинный наркоз к сожалению бесследно не проходит... И повторять его через год я побоялась. Хотя к животу претензий никаких, ровный шов, хорошо отлипил... |
|
||||
|
||||
Evbor очень красивый результат !я согласна , длительный наркоз вредит общему здоровью! и животик красивый и грудь , все супер!!
|
|
||||
|
||||
Evbor
А почему ГМ подобную операцию в 2 раза дольше делает? Вчера была у него на консультации, понравился, но подтяжка с липофилом займет 6-7 часов, смущает, почему так долго, у меня не такой объем. Evbor А результат у Вас невероятно хороший! |
|
||||
|
||||
Nirvana75 мне очень нравится Ваша грудь , я мечтала о такой !но после операции такая не получилась)) ничего не делайте ! послушайте меня пожалуйста! а если хотите , то просто подкачайте плечевой пояс , хотя на мой взгляд даже этого не требуется ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно не была в теме.
Ровно полгода после операции. Закину фото. Общий вид и швы вблизи. Грудь подвижная, мягкая, но на размер меньше, чем месяц после оп было. |
|
||||
|
||||
Evbor очень хороший результат! Поздравляю!
swentin фигура впечатляет , такая накачанная , стройная , и конечно тату очень нравится !! грудь тоже отличная , размер соответствует комплекции , швов вообще не видно!! мне очень нравится!!! |
|
||||
|
||||
Evbor красиво очень, даже на таком раннем сроке идеально! Поздравляю с новой грудкой!
swentin супер! Особенно, все вместе! Очень натурально, аккуратно и гармонично! |
|
||||
|
||||
Спасибо дорогие,
но с одной стороны мне нравится, что грудь небольшая и я вижу, что она пропорционально к телу подходит. Но с другой стороны они такие малипуськи стали, что все старые лифчики не просто впору, а некоторые даже велики. За полгода я одела лифчик всего два раза. Не могу. Отвыкла и неудобно. Швы видны. На левой почти нет уже. А вот на правой, там нитка два раза лезла рядом со швом и осталось пятнышко там. И из за него шов более в глаза бросается. Радует, что швы плоские. Если трогаю пальцем-то не ощущаю выпуклостей. И внизу под грудью, где заканчивались швы и там были узелки-там мне не очень нравится конец шва. Уплотненный он в этом месте. Надеюсь он к году подрасслабится там ? Или может можно подшлифовать как-то ? Пс. Тату это временная. У меня проблемный шов на животе вертикальный. И он мне всю кровушку выпил ((( Я буду весной делать тату. Пока рано. До года должна ждать и колем дипроспан в него раз в месяц. А до этого я хочу попробовать разные рисунки тату и определиться, что в итоге делать. |
|
||||
|
||||
swentinя тоже пользуюсь временными тату , но у меня проще рисунки , Ваш очень красивый рисунок и я воспользуюсь Вашей подсказкой , сделаю на животе , это место у нас женщин всегда с недостатками .. а у Вас грудь стала меньше наверно вес уменьшился , как худеешь , так и грудь уменьшается , но на фото маленькой грудь не выглядит совсем.,
|
|
||||
|
||||
Evbor нижний полюс округлится и вообще будет конфетка )
swentin очень гармонично на такой спортивной фигуре! Надо тоже браться за ум (точнее за гантели)) |
|
||||
|
||||
Еще хочу поделиться, Ищенко сказал, что при якорной подтяжке с использованием импланта лучше использовать анатом, так как во-первых он лучше подходит для птозной груди, вытягивает форму, и во-вторых при проекции анатома вертикальный шов меньше заметно.
Но это, так сказать, субъективное мнение АЛ ) |
|
||||
|
||||
Лена67 Я скальпеля боюсь и боюсь, что будет хуже. Но спрошу у доктора его мнение. Там не весь шов. Там кусочек длиной 1-1,5 см только. Может это и лучше перешить его. Надеюсь под местным ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому нужны стрипы? Я их накупила и похоже не пригодятся, в таком количестве. Отдам в Москве по номиналу) пишите в личку)
В пятницу мне снимают швы, и как я понимаю, Ищенко не фанат стрипов, вскоре перейду на мепиформ... |
Закрытая тема |
|
|