Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, эффект очень хороший!
|
|
||||
|
||||
Kolbi хахахааха ну я пока не решила что это все)))) понимаешь к чему я веду?))) видимо мне стало легче ))))))а 8 зон это как ,у нас не так просто поэтому спрашиваю ...
Муся700 у меня низ ног ну просто не моиии...спину мне толе делали болит но не сильно ,видимо спину мне не по зверски делали ) |
|
||||
|
||||
Irina.r, да...поняла что у тебя ещё есть планы! И "пенсия" откладывается)) Ну и правильно!
8 зон у меня в выписке написано было. А делали липо всего живота, талии, спина до лопаток, фланки. Сегодня у меня отклеили со спины какие то огромные пластины и сняли швы. Аж 5 дырочек! Удивительно, но синяков почти нет. |
|
||||
|
||||
[b]kolbi ...у мменя тоже на спине (зона брителек) синяков нет ...только вот один на ноге ...Нога отходит начинает нравится (левая)..правая не так пострадала и не очень нравится ...маловато убрали ...(((Синяк мажу кремом Heparin ..док посоветовал специально от синяков...
|
|
||||
|
||||
rosvita, я удивляюсь потому что после абдо у меня были синяки цвета баклажан ( как у тебя на ноге), на ногах до колен и на предплечьях! Я даже где то фото выставляла. Ждала сейчас что то похожее. Но конечно мне без них больше нравится.
А что у тебя сейчас ноги разные? Так ещё отёк, рано их сравнивать! |
|
||||
|
||||
kolbi, ого много зон, пластырь мне сняли через 48ч а швы пока нет.....там ниточки и крошечные дырочки,боли почти нет,нп ноги в низу думаю если я выскажу все эмоции то меня забанят)))
rosvita, не сравнивай сейчас ничего.....все еще так свежо....отеки.... |
|
||||
|
||||
Irina.r, ага, там дырочки на один стежок всего. Но мне чуток легче стало сегодня после всего. А ты прибереги эмоции, ты нам ещё нужна!)))
|
|
||||
|
||||
Kolbi....Irina.r
Спасибо вам ....вы завязываете ....а я вся в планах за новым телом. ...Сиси...руки подлипить ....и через пару лет Смас .... |
|
||||
|
||||
подскажите,
а липолиз эффективен? |
|
||||
|
||||
rosvita, так вон
Irina.r, уже заднюю дала, ей полегчало!)) |
|
||||
|
||||
Irina.r, восхищаюсь твоей решимостью на такой объём операции! Оч.хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на фото результата - не покажешься ли?
rosvita, док правильно посоветовал гепариновую мазь от синяков - она в отличие от Траумеля, действительно, должна рассасывать синяки и отёки. В Траумеле нет активных действующих веществ (это гомеопатическая мазь) - фактически, вы мажетесь только мазевой основой с водичкой и полагаетесь на эффект плацебо и смягчающее действие самой мазевой основы. Очень хотелось бы услышать снова продолжение истории Sosweetbabe - на что в итоге решилась или не решилась, хотелось бы посмотреть на исходник ног. Я тоже была со своим ужасно плохим исходником (фото в этой темке выкладывала) на консультации у Иванченковой. Т.А. предложила мне отлипить в два этапа, ничем страшным не пугала, но и твёрдых гарантий не давала. Я вот сейчас подумываю, я бы наверное даже решилась бы срезать кожу с внутренней части бедра и увести в шов - интересно, кто-то такое делал? |
|
||||
|
||||
ну клялась свинья))) Цитата:
Miss Moneypenny, у меня только нос был соло)) все остальное я делала ЗА РАЗ)) завтра сделаю фото но у меня отек большой пока на место ничего не встало,может быть спина только)) Цитата:
мне док сказал что это ужасно не красиво шов грубый выходит но...... если у меня кожа упадет выход один, но оп мерзкая(((( |
|
||||
|
||||
Я у своего доктора тоже спрашивала про внутреннюю поверхность бедра. Сказал что у меня уже точно кожа не сядет. И если делать то года через 2, когда хорошенько всё провиснет. Тогда совмещать липо с подтяжкой. Шов больше в промежности и чуть заходит в пах. .....Даже представить себе не могу реабу. И конечно вряд ли я на это подпишусь.
|
|
||||
|
||||
kolbi, я была у двух хирургов на консультации, оба отказались мне делать внутреннюю поверхность бедра, по крайней мере, с первого раза точно. На первую липо предложили все остальные зоны (каждый доктор - свой набор зон), про отрезание кожи с внутренней упомянули в сослагательном наклонении "не делать же?" и отложили эту зону на якобы второе липо-вмешательство.
Тут ан последних двадцати или тридцати страничках этой темы кто-то из девочек кажется упоминал вскользь, что отрезала кожу, но в упор не помню кто - надо поискать. Если она ничего кошмарного не писала про реабу - значит, не так оно наверно и страшно. Меня больше сами швы смущают, у меня склонность к келлоидам. |
|
||||
|
||||
Девочки не думаю что там уж ВАу какая реба там просто такое место что швы будут грубыми...я читала где то что именно там очень не красивые швы
Miss Moneypenny, еще я думаю что здесь была тема про это ,надо поискать, а если нет то создать... |
|
||||
|
||||
Муся700, как это вы щечки отлипосачили?? вы же липофилинг лица делаете не первый раз по-моему
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., ну логично же,что это в переносном смысле
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я реально думала, что речь идёт о "щёчках ног" ))
|
Закрытая тема |
|
|