Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlisica, Вы не спешите. Походите не накрашенная... Кожа отдохнет.. Зато потом, как накраситесь, будет такой резонанс!!! Я стрелки раньше не красила, т.к. отпечатывались на верхнее веко и т.д. Зато сейчас, какие хочешь! Глаза и так большие, а с подводкой - вообще загляденье! Накрашусь "а ля боевой раскрас" - выложу здесь фото.
|
|
||||
|
||||
Я тоже этого жду)))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , svetlisica , девочки, спасибо большое, за фотографии. У вас шрамы совсем не видно.
Но у меня шов будет далеко выходить за пределы складки, поэтому переживаю. Уголки глаз нужно сильно поднимать Доктор предлагал вместо блефаро сделать подтяжку бровей, но мне кажется это более серьезной и страшной операцией, да и рано мне, я еще молодая. И после подтяжки бровей, как сказал врач, первые пол года брови уедут на лоб. Я не уверена, что смогу так на работу ходить. Так что выбор, либо блефаро с видными шрамами, либо подтяжка бровей. По поводу загара - конечно, я не буду год загорать. Я про будущее спрашивала. Шрамы ведь не загорают, в итоге у меня будет белая полоска на видном месте =( |
|
||||
|
||||
lilou, если Вы покажите фото своих глаз, то Вам девочки прошедшие этот "Крым, Рим и медные трубы" что-то посоветуют или будут те, у которых такая же "история". Без фото сложно о чем-то говорить
lilou , вот сегодняшние. |
|
||||
|
||||
svetlisica, очень симпатичные глазки! Я не красилась так долго, как позволяли обстоятельства )) Дайте глазкам отдохнуть
lilou, загорать вообще вредно ;) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka все очень симпатично у вас! Видно вообще потом не будет.
Вот мои глаза в почти год. Никто ничего не замечал сразу. Не крашусь вообще. |
|
||||
|
||||
Красавицы, что скажете про то, если для скорейшего заживления после операций использовать бальзам "Спасатель"?
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , спасибо за фотографии. У меня примерно такие же швы будут. У вас они очень аккуратные. Буду следить за вашей динамикой =)
Скоро постараюсь сфотографировать свои глазки и выложить =) |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Сегодня 12 день после ОП. Вроде бы не выглядят глаза запавшими ? Что думаете ?
|
|
||||
|
||||
svetlisica , как вам делали височную подтяжку? Расскажите подробнее, пожалуйста, где разрез, что как? Это для поднятия уголка глаза?
ssever , хорошие глазки =) |
|
||||
|
||||
lilou,разрезы в височной области(см.фото на стр.93),завтра снимают скобы. Изначально я хотела только верх.блефаро,но врач посоветовала совместить с височной поддтяжкой,чтобы в профиль тоже вид был молодой и кожа не висела на ресницах. Результатом очень довольна,реаба легкая. Немного неприятное ощущение в области скул(когда широко открываешь рот и когда жуешь),но уже потихоньку проходит.
|
|
||||
|
||||
ssever , хороший результат. Западаний не вижу. Всё нормально, рельеф, конечно есть, но вы же не ожидали что там будет абсолютно ровно. Это же лицо, не лист бумаги . У меня тоже не распределяли грыжи, док сказала, что не получится. Я доверяю, специалисту виднее. Иногда бывает, что глаза западают, особенно во время болезни, иногда всё ровненько. Да, и до оп мешки под глазами всегда по-разному выглядели. Организм наш живет своей жизнью и по своим законам. Так что, не накручивайте себя. Одно могу вам сказать точно, у вас разница до и после, небо и земля. Наслаждайтесь результатом.
|
|
||||
|
||||
svetlisica , а если не секрет сколько Вам лет? Так быстро восстанавливаетесь, читать приятно! Реабилитацию у Хрусталевой в "Академии" проходите или самостоятельно?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо !
AnnaI меня муж ругает , говорит как вы) ты ж говорит не восковая ) нормально все. Меня вроде сейчас подотпускает , а через неделю после ОП прям впала в депрессию , все казалось как то не так) я умом понимаю что вроде лучше стало в любом случае , а идеально порой и в 20 лет не бывает . |
|
||||
|
||||
ValentinaT,мне 47,сама удивилась быстрому восстановлению,скорее всего это результат предоперационной подготовки...Реабу прохожу самостоятельно,на "Академию" надо много средств,сейчас это проблематично. Кстати,мне не очень подошел гель "Дерматикс",для швов,опухаю очень,я прекратила им пользоваться. Синячки еще присутствуют в уголках глаз. Купила приборчик для ультразвукового массажа и микростимуляции лица,посмотрим что он даст,Г.М. одобрила.
ValentinaT,Вы же тоже из Питера? Девочки-форумчанки 3.06 собираются на встречу,нет желания присоединиться? Подробности в теме "Встреча в Питере",я собираюсь пойти,если какие то вопросы- можно в личку) |
|
||||
|
||||
ssever, очень хорошо! хоть ваши фото своему доку неси показывай! ( я не буду, это я так)) У меня точно такие же мешки! И я оч хотела бы разультат как у вас! Никаких завалов нет! Супер глазки, все ровненько!А что вы говорили доку на консе, перед операцией? то есть как вы описывали свою проблему и какой результат вы хотите..
Svetlisica, вам 47?? Офигеть. Я думала , вы моя ровестница.. . У моих родителей исть микротоки, я у них буду, когда буду оп делать.. Может потом попробую для быстрого восстановления. |
|
||||
|
||||
Alena34,Вы только у врача спросите как скоро после ОП можно применять микротоки. Я сейчас в основном пользуюсь на нижнюю треть лица микростимуляцией мышц(2ой подбородок)и ультразвуком от отечности.
А Вам будут делать с распределением или без? |
|
||||
|
||||
Алена спасибо ! Да ничего толком не говорил ) Он как то не очень у меня разговорчив , я пришла сказала, что не нравится под глазами , он сказал не проблема -уберу. Я очень эмоциональная , начала ныть что боюсь и что уже была у 4 врачей до него . Он мне вполне серьезно сказал , что считает это не той проблемой чтоб ходить по 8 врачам и очень переживать )я спросила вот мол мешки перераспределяют ( мне 2 врача до этого уже отказали перераспределять , 1 сказал перераспределение , один классическую предложил , отказался транс делать ) я уже в ноль запуталась придя к нему . Он кратко и сухо объяснил почему ничего распределять не будет и на этом удалился , дальше его ассистент все объяснял, какие анализы, как потом после ОП . Второй раз врача я видела когда он пришел делать разметку , я опять попробовала ныть что боюсь и главное что он не сделал хуже, будет ди лучше ) Реакции не последовало -он сказал мне -припухлостей не будет и удалился ) На операционном столе я уснула его не было, проснулась в палате .
svetlisica вы осень круто выглядите ! Можно только мечтать, я тоже не ожидала что вам столько) |
Закрытая тема |
|
|