Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня (6 недель после оп ) я решила распрощаться с баруками но т.к. старая обувь из-за отеков маловата а по магазинам поедем только в выходные, то на работу я пришла в таком виде
|
|
||||
|
||||
okca911, вот красава!!! Поздравляю с избавлением от лабутенов, ну все, магазины, держитесь
Я сегодня тоже сменила высоту |
|
||||
|
||||
okca911, великоваты чуток, даже не вытаскивая родную стельку и вставляя индивидуальную, но так как не одеванные с момента покупки (до последней оп затарилась), ничего не растянуто, х/б носок и вперед, тихим шагом и держа спину прямой!!! Дошла до работы нормально, тут переобулась и сижу, гну пальчики под столом
|
|
||||
|
||||
okca911, я тоже несколько дней в кроксах ходила, их надевать было удобнее, чем кеды... но потом меня стыд заел.
Ирина71, пробовала я открытые в магазине. Ерунда получается. Нога опухшая и плохо влезает, да и смотрится некрасиво. К тому же я боюсь, что если нога за день отечет, то ремешок впиваться будет. Рановато мне еще для открытой обуви. А на твоих ботинках там еще внутри каблук? Я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Anya75, все правильно поняла - это сникерсы.
Говоря про открытую обувь имела ввиду не те, фотку которых выложила. Есть открытая обувка с разделителем между большим и вторым пальцами. Сейчас попробую найти групповое фото с такими сандалями Посмотри с правой стороны сероватого цвета http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1449409148 |
|
||||
|
||||
Ох, нелегкая это "работа" - подобрать обувь на отекающие лапки, но мы справились! Поехали на ул.Орджоникидзе - там в одном здании куча дисконтных магазинов. Начали банально со Спортмастера - после длительных примерок (пар 25 перемерила) наткнулась на "белые тапочки" в которых нигде ничего не давило. При других обстоятельствах, будучи в своем уме и трезвой памяти, я бы вряд-ли польстилась б на них, но за 1000 рублей решила взять.
А потом зашли в "пуму" и сходу взяла офигительно удобные черевички. |
|
||||
|
||||
okca911, поздравляю с обновками и приобретенным блягодаря им удобством...
А я все витрины магазинов изучаю. Вздыхаю... и дальше иду в своих кедах. |
|
||||
|
||||
okca911, поздравляю с обновками! Носи с удовольствием и наслаждением от того, что скоро потребуется новый забег по магазинам, там уже не кроссы будешь смотреть
Anya75, тогда, да, сандалики не для тебя Но ведь это не на долго!!! |
|
||||
|
||||
Вот эти мои старые кроссовки сейчас единственное мое спасение после снятия барука. Распухшей больной ноге очень комфортно. Один нюанс - они летние (холодные и промокаемые). А вчера и сегодня опять снего-дождь и слякоть под ногами. Надеюсь, на следующей неделе погода не подведет меня сильно. Ничего другое я пока одеть не могу.
|
|
||||
|
||||
А это моя обновка. Пока для дома. Потом на лето для улицы. Очень комфортно в них, прямо спасение. Спасают липучки на ремешках. Ширину можно регулировать на больной ноге.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы относитесь к обуви Меррелл? Там вроде анатомическая стелька. И есть у меня шлепки Адидас тоже с выемками внутри как у биркенштоков, сейчас фото добавлю, а вы посоветуйте можно нам такие носить или нет.
|
|
||||
|
||||
И еще такие
rolcha, хочу заказать китайские бирки, может ссылочку дадите, а то я искала по картинкам кажется, что там внутри гладкая стелька без выемок, а хочется как настоящие)) |
|
||||
|
||||
fruling, я понимаю, что смешно, но я в слякоть бахиллы сверху надела бы на кросы и все дела.
Я сегодня свои старые шлепки Grunland померила.... как же хорошо, когда эта кость дурацкая не торчит. Сбылась мечта. Я могу не стесняясь носит открытую обувь!! На левой ноге, которую только будут оперировать,у меня косточка относительно маленькая и палец прямой, так что можно смело носить шлепки. Урааааа... tata2727, я меррелл только треккинговые носила. Вроде ничего. А вот у моей сестры это любимые кроссовки. |
|
||||
|
||||
tata2727, у меня есть Меррелл, похожие на твои четвертые, но только перемычка между пальцами, вокруг голеностопа такой же ремешок на липучке. Мне в них удобно, особенно на период отеков, только, возможно, продольный свод низковат в сравнении с бирками.
|
|
||||
|
||||
Забейте на али в поисковик "корк обувь женщины" и...
|
|
||||
|
||||
okca911, просто там на картинках не видно, есть ли внутри хоть какие-то выемки для стопы, хочется же получше купить, поэтому желательны конкретные рекомендации и ссылки)
|
Закрытая тема |
|
|