Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
skoll, попробуй для похудения не бегать, а проходить такую же дистанцию. Считается, что при беге за счет гормонов стресса ограничивается окисление жира. И мышцы целее будут. И не надо ограничивать себя в чем-то. Мы тут уже обсуждали, что нужно питаться сбалансированно и в рамках своей калорийности. А для похудения совсем немного снижать регулярный калорийность, на которой ты не худеешь и не подправляешься.
alicecooper, и у тебя сколиоз? И ты давно приседаешь и какой вес у тебя на штанге? |
|
||||
|
||||
elenlist ой, я давно уже занимаюсь, вес не большой, 40 кг, но я закончила увеличивать веса, больше 40 решила не делать, нафиг. Становую делала 50, но ща тоже снизила
|
|
||||
|
||||
elenlist ага спс почитаю! Я руководствуюсь этим - если хоть какой-то дискомфорт во время или после тренировки, значит упражнение не подходит. Так что я делаю как раз только жимы да тяги) Тренер у меня тоже перестраховщик, легко заменяет мне упражнения, если что.
Жим ногами я делала раньше - 30кг + платформа килограмм 20. Но это на повторной. Сейчас в круговой у меня тоже есть жим и я вешаю на него блинчик в 5-10 кг. )) а если устала то не вешаю вообще))) сгибания-разгибания с 10-13 кг всего лишь. И все равно к концу круга мокрая и не соображаю ничего. Бегаю как раз как надо - бОльшую часть времени интенсивная ходьба) так что тут все ок. Значит, могу продолжать (хорошо, люблю это). alicecooper да вот хз, я попробовпла один раз, с поддержкой и под руководством тренера, присесть с пустой штангой, не смогла вообще, хотя к тому моменту занималась уже пару лет. Больше вообще не подхожу к этому - боюсь. Может надо еще попробовать смита, как только приду в форму после кругового недоразумения))) |
|
||||
|
||||
Леся, проконсультируй меня, плиз.
Сегодня делала функциональную треню. Я делала сет 2 приседа со штангой на плечах+1 наклон вперед гуд монинг, взятие на грудь+ швунг. До этого я работала со штангой весом 16,5 кг, сегодня решила поднять вес добавила 2 блина по 2,5 кг, 1 круг я осилила с этим весом, приседы еще ничего, но взятие на грудь дались очень тяжело, плюс грудь забеспокоила, второй и последующие подходы я вес сбавила, на 2,5 кг, поняла, что это еще много для меня. 5 кругов я добила, раньше у меня 1 круг был где-то, 2,20-2,30 мин, отдых 30-40 сек я восстанавливалась, сегодня был 3.30-3.40 мин, плюс отдых между кругами до 1.10 мин выходил. Это как ты считаешь показатели, можно поднять вес? Но больший вопрос меня интересует, так как я хочу больше попу накачать, чем верх, на швунги я бы оставила прежний вес, но для приседа бы подняла, как совместить эту треню, раскручивать штангу, снимать блины? Но я не делаю паузы в круге между упрами, взять 2 штангу нет возможности, как -то разделить веса или разделить упражнения? |
|
||||
|
||||
Почитайте про Дикуля и его историю восстановления и все станет ясно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я сейчас в Америке в BNL, у меня тут этот сайт и контакт блокируются секьюрити системой (проклятые американцы!). Так что пишите мне на мой сайт или в фейсбук. |
|
||||
|
||||
девочки, скажите, как по вашему, крепатура на след. день после трени должна быть в обязательном порядке? Я чота на этом заморочена, мне кажется, что если нет мышечных болей и я не передвигаюсь по квартире на полусогнутых, то тренировка была отработана не в полную силу, и вообще я слабак и ленивец.
Как у вас? |
|
||||
|
||||
Лесь, а как тебя в фб найти?
|
|
||||
|
||||
Хорошо было бы сайт Леси добавить в подпись.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, по моим сведениям - в идеале болей не должно быть или небольшая крепатура. Черезмерная и длительная боль - результат больших микроповреждений и организму может не хватить ресурсов на гиперкомпенсацию, т.е. на рост.
|
|
||||
|
||||
rus-alka у меня чаще болит через день, зависит от тренировки. Иногда очень болит, тогда делаю перерыв в 2 дня до следующей трени
|
|
||||
|
||||
Выскажусь и я. У меня болит часто после силовых и функциональных трень, но я если перетренируюсь, на следующий день делаю растяжку или кардио, боли сразу и проходят, это еще из моего спортивного прошлого привычка сохранилась, всегда помогает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошая идея - добавила Цитата:
кстати, да, на след день бывает сильнее болит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Линдовер сказал в одном из видео, что не все то, что болит - выростет, и не все то, что выросло - болело. |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить, как вы наращиваете веса?
Вот, у меня совсем не получается…Веса крохотные до сих пор, хотя тело все время чуть-чуть меняется в лучшую сторону. Занимаюсь в зале где-то 7 месяцев, а до этого дома. Потом, делаете ли вы мясоноборные циклы и как долго по времени? Я заметила, что мне, да и наверное многим девушкам, психологически это очень трудно – питаться на профиците и смотреть, как стрелка весов ползет вверх… Как вы с этим справляетесь? |
|
||||
|
||||
Я никак не наращиваю, у меня годами одни веса, меняются только программы, время отдыха между сетами, кол-во сетов. Если хочу набрать - меняю питание. На весы смотреть не нужно, нужно смотреть на объемы и формы. Какие у тебя цели?
|
|
||||
|
||||
Ой, цели у меня, к сожалению, расплывчатые…Фигура странная, поэтому не могу определиться.
Вроде пресс виден, мышцы на плечах хорошо откликаются, растут, даже на диете, а ляжки все равно жирные да и попа подвисает. Вот я и сижу…толи худеть, толи набирать…. А как набирать еще вопрос? Веса не смогу увеличивать, да и спина побаливает, поэтому на приседах вряд ли я смогу увеличить веса…Тягу не делаю, так как есть искривление позвоночника. Кошечка, у тебя, кажется, тоже были проблемы со спиной? Ты делала перерыв в тренировках? Как спину восстановила? |
|
||||
|
||||
Ну вот и прошел месяц занятий в тренажерке (2 раза в неделю). Мои набранные за первое время 1,5 кг ушли и вес опять застыл на прежнем месте. Не отчаиваюсь - завтра за новым абонементом 3 раза в неделю!
|
Закрытая тема |
|
|