Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, присоединяюсь, швы великолепные. Кстати, мне сбросили ссылочку на мастеров по тату-камуфляжу швов в Питере и Москве. Если кому интересно, напишу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за оценку швов) а то я переживала, что страшненькие, даже хотела иссечь, но Г.М. сказал не трогать, если есть желание татуаж только сделать.
Мафа, поделитесь ссылочкой, пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]()
Я как раз недавно отвечала одной форумчанке по поводу швов))) все познаётся в сравнении для одной плохой шов, для другой расчудесный. Я за швами уже пару лет наблюдаю на разных сроках и у разных пациентов, т к сама трепетно к ним отношусь, так вот - отличные швы у тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, тату-камуфляж в Питере : Наталья Шорохова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Москве : Юлия Чеботарева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала первую шлифовку. Срок 1,5 месяца после уменьшения ареол. Будем добиваться исчезновения всех следов оп
![]() Все подробно в личнойтеме: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...99#post2828299 Велкам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть у кого-либо гипертрофия? Была? Как прошла ? Или аппаратная косметология в помощь?
|
||||
|
||||
![]()
У меня гипертрофия. Делала буки-терапию два раза, потом буду шлифовать. Но после буки, вроде как не растёт.
Пока ещё швы далеки от идеала |
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, у меня гипертрофия. Положила сегодня в тему результат первой шлифовки, велкам)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо за фото мне сейчас на солнце с телефона не рассмотреть как следует, обязательно погляжу! Ещё раз благодарствую
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я не он, не он! У меня сиськи!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло 1,5 года после моей операции.
На левой ареоле в одном месте почему-то растянулся шов в ширину. Хочу переделать эту левую ареолу, возможно обе, чтобы симметрично все было. Кто-нибудь делал хирургическое иссечение швов? И последующее перешивание? Это под местной анестезией делается? Сколько заживает? Буду очень благодарна за подробный ответ. Искала везде в инете и нигде ничего конкретного не нашла, есть только про иссечение прямых и узких шрамов.
|
||||
|
||||
![]()
Я и Мандрагора делали, пишем отчеты и все рассказываем есть тема: хирургическая коррекция формы и размера ареол. Надеемся скоро нас станет больше и будет много историй на отдалённых сроках.
Вот ссылка на тему все под местной анестезией https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15224 |
|
||||
|
||||
![]()
А я делала именно иссечение вертикальных швов. Сегодня срок после иссечения 10 недель
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, не покажите результат после иссечения?
У меня месяц после коррекции правой груди, швами довольна, горизонтальный и вокруг ареолы тонкие, а вот вертикальный пошире.
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, шикарно! Тттт, заживай и дальше красивенько!
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, какие аккуратные и ровные ареолы получаются у Г.М. Можешь померить какой диаметр ареол у тебя получился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, диаметр примерно 4 +- 1мм, начинаю измерять они уменьшаются, сжимаются))) левая с правой разные одна чуть вниз вытянута, а другая в стороны, но в глаза не бросается, если не присматриваться, то и не заметно, в целом аккуратные ареолы и соразмерны груди, не расползлись, не деформировались, чему я очень рада
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, у меня швы не очень. Точнее не самые лучшие. Организм на отрез отказывается заживать в нитку( сейчас опять расширяются, но не так как в первый раз. Завтра иду на осмотр к рентгенологу, док посмотрит нужно ли делать 3-ю буки-терапию. Если нет (надеюсь что нет
![]() ![]() Кожа у меня тонкая, думаю лазер её хорошо приведёт в порядок. Парадоксально, швы вокруг ареолы тонюсенькие, а вот вертикал растягивается( Что ж форма то отличная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так я выгляжу после шлифовки хейло) Третий день сегодня.
По самим швам сильнее делали, они под повязкой, а по всей груди слабее для общего тонуса и сокращения кожи. На повязку у меня в этот раз аллергия, похоже, поэтому я ее обрезала всю где не прилипло. Где прилипло уже нельзя отдирать. |
Закрытая тема |
|
|