Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Спасибо, за мнение! Лазер абляционный СО2 , фракционный.
Проще говоря, классика жанра омоложения, как мне сказала Доктор, ожёг. Helen_a и Вам спасибо за мнение! Да, похоже Вы правы, без эндо средней зоны не обойтись в борьбе с суфами. Врачи как то заикались, но я этот вопрос не изучала еще. Просто в голове не укладывается, девочки мои родные, как это все совместить, что раньше а что позже делать, и с чего начать. Когда еще такой дефицит объёма на лице, вообще плакать хочется... Объем ушел куда то именно за последний год... ![]() И стоит ли объединять блефаропластику и эндо... В общем, одни вопросы, чем больше стала интересоваться темой, тем больше появляется вопросов...
|
||||
|
||||
![]()
irisha37,
ИМХО, если решили делать блефаро, то его нужно объединить с эндо. Эти две ОП хорошо дополняют друг друга.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вчера получила Дерматикс -начала пользоваться. Утром глаза не могла открыть-отекли все. Думаю из за того ,что геля этого от души наложила на швы.Прям выдавливала и так колбаской оставляла .
Кто пользуется таким ? Его надо чуть-чуть и втереть ? Только тапками уж не кидайтесь за гупый вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хожу по консам - по блефопластике.
Сейчас тенденция - жиросберегающие операции : перераспределение жировых пакетов, липофилинг зоны подглазий после блефоро? я запуталась... или жиросберегаюшие не всем показаны? меня консульировал вчера доктор - уважаемый в Сибири ![]() рекомендовал классическую блефоро с удаление жировых пакетов и коррекцией в последствии зоны подглазий у косметолога. Предупредил - что морщины мои под глазами останутся. Разве не для этого кожу убирают ? что бы гладкость обеспечить? что лучше? прислушаться к докторам которые предлагают убрать грыжи? или перераспределить? заранее благодарю - фото мои есть несколько постов выше. |
|
||||
|
||||
![]()
Океан Эльзы, это старая тенденция. Хирурги что умеют делать, то и предлагают.
irisha37, с вашими подглазьями имхо, чиклифт нужно делать, а две операции излишни. |
|
||||
|
||||
![]()
Океан Эльзы,
За жировые пакеты сейчас наоборот все борятся. Что бы сохранить! Когда удаляют грыжи, есть вероятность получить завалы или синяки под глазами.
|
||||
|
||||
![]()
Дерматикс надо намазывать очень тонким слоем, не втирать, просто дать высохнуть, чтобы образовалась силиконовая пленка.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, а если сделать только блефаро, а эндо нет, то чем это грозит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан Эльзы, слышала тоже от ИЭ Хрусталевой, что перераспределяют, а не удаляют грыжи, потому что завалы будут, и потом придется корректировать
|
|
||||
|
||||
![]()
bella Nataly,
Ничем. ![]() Просто при эндо подтягиваются мышцы (и кожа) средней части. Могут быть складки на нижнем веке. Но это только док может определить на консультации, посмотрев состояние Вашей кожи. Поэтому врачи любят делать эти две Оп вместе. И при чике тоже делается разрез на нижнем веке. Тоже с нижним блефаро сочетается. Если уж разрез, так заодно и подправить снизу то, что надо. Но это только мое мнение. Девушки, которые лучше разбираются в вопросе может меня поправят. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Приняла решение делать блефоро, верхнее веко. Имеется грыжа и опущение. Доктора нашла по рекомендации нашего семейного хирурга офтальмолога. Сегодня была на консультации. Доктор Давыдов Дмитрий Викторович. Девочки, очень прошу написать кто что слышал про него! Отзывов нет и фото работ нет, очень на вас надеюсь. {Доктор в Москве}
|
|
||||
|
||||
![]()
Пилона, мне делали н/в блефаро в 41 год. Прошло 6 лет, дисонанса от операции по сравнению с другими частями лица нет, все стареет в унисон. После блефаро есть пустые подглазья и год назад верхние веки заполнили жиром, тк они стали просто лысые(как у куклы). В 41 год показаний для омоложения более радикальных, чем блефаро не было. Об опер. не жалею, но и не особо довольна изменениям после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена 67, я все это видела, но хотелось бы фото работ посмотреть и отзывы почитать. А отзывов всего три! Позвонила доктору он сказал что фото не выкладывает и покажет мне их лично, но это будет перед операцией... А если мне не понравится? Разворачиваться и уходить? А куда девать боевой настрой? И разочарование ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg,
Ir1958 девочки, спасибо, что поддержали - отдам предпочтение врачам которые предлагают жиросберегающие ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, может еще к паре хирургов сходить. Вы в Москве, выбор огромный. Лучше вам самой принять решение, чем довериться рекомендациям без живых примеров. А если что не так? Виноват будет ваш семейный доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, конечно уходить, а боевой настрой пригодится для консультаций у других хирургов. Ваш же не один в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странное предложение..... Обычно доки фото показывают на консультации.
Не поленитесь, сходите к нему на консультацию ещё раз! И фото посмотрите, и, если вопросы какие появятся, позадаете. ИМХО, консультация ни к чему не обязывает. ![]() Я была на консультации у трех врачей. А у того, на ком остановилась - аж два раза. Не все мне было понятно после первого раза (когда дома попыталась осмыслить информацию). Так что дерзайте! Это Ваше лицо, и Вам потом с ним ходить. Не спешите.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера на консультации на меня не завели карту и не предложили договор заключить. Я в некотором недоумении нахожусь.. Так проходят все консультации?
Ir1958, как вам Ищенко? Изначально я к нему в Артемиду хотела. Вы довольны? Хотела на ваш суд фото выложить, но кнопку загрузить не нашла( Получилось) |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла вопрос.
Мне Ищенко - хорошо. ![]() Про клинику: На первой консультации завели карточку. И был составлен "План лечения". В этом плане были расписаны все рекомендованные манипуляции, их стоимость ( + оплата наркоза и палаты) и подведен общий итог. Договор со мной заключили в день операции. Оплату (карточкой) за ОП вносила тоже в день операции. Потом, при выписке, по моей просьбе не ещё выдали документы для налоговой на возврат НДФЛ. Так что с документами в Артимеде всё в порядке. ![]()
|