Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я делала круропластику 7 лет назад в Иркутске. П
|
|
||||
|
||||
В четверг сделала, в понедельник вышла. Сказала, что в спортзале перезанималась
|
|
||||
|
||||
Елена, на сегодняшний день не жалеете об операции?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Очень рада, что нашла эту тему. Теперь и у меня появилась надежда сделать опи и исправить наконец-то свои ноги. Скажите ,пожалуйста , кто из хирургов в СПб делает круро? К кому сходить на консультацию? |
|
||||
|
||||
А у кого в Иркутске делали? Вам нравится, сожалений нет?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, у вас и походка была уже болен-менее приличной? Вы на каблуках ходили?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Не знаю есть ли тут кто-то из стареньких?! Я делала операцию 6 лет назад у Соколова в Нижнем, все это время ничего не беспокоило, но неделю назад начала тянуть левая нога и на носок встать больно(( Не знаю что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с этим? Как лучше исследовать? Узи или МРТ ? Благодарю за совет заранее!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала круропластику 3 недели назад. Левая нога вроде ничего, а правую разогнуть до конца не могу, нога очень болит при наступании, опухла вся внизу. И ещё мне кажется что они конкурируют прямо в зоне разреза под коленями. Я оч худая. Красиво ноги смотрятся спереди конечно по сравнению с моими кривульками, но так больно. Смотрите как отекла или опухла. И боль адская. Кто то пережил такое после пластики?
|
|
||||
|
||||
Да, просто я уж не стала писать про это, проблема то в лице была. А щас ко всем бедам ещё нога заболела. Сказали это такая легкая операция. Врач сказал. На раз-два импланты залетели. Сильный синяк был на левой ноге, а щас ужасно болит правая а левая вообще норм.
Беся, у тебя была круропластика? |
|
||||
|
||||
Круропластика: отзывы. ЧАСТЬ 5
@Москоу
Я ее рассматривала,у меня кривульки совсем,по консам ездила,но меня врачи отговорили,так как моей проблеме это не помогло бы....вот так,мне только ломать и аппараты ставить ,но такое я наверное не решусь. Слушай,надеюсь пронесёт тебя,вообще антибиотик и противовоспалительное ведь надо,ты что-то принимаешь или принимала?Ведь картина явно не оч здоровая,как считаешь? |
|
||||
|
||||
Меня Агапов если честно тоже отговаривал, он больше говорил про абдоминопластику, но я отказалась в день операции от неё и говорю: ставьте импланты в ноги. У меня очень кривульки и худые, он тоже говорил, что меня сильно не спасёт, но мы с другим врачом ( в Москву летала на консультацию) примеряли как будет и я решилась. Сейчас₽ мне очень нравится результат спереди!! Прямо хочется юбку одеть, всю жизнь стеснялась. Но меня напрягает что сзади контурирует, не говоря уже про боль сильную в ноге. Ещё я не могу встать на колени, на 90 градусов ноги не сгибаются- импланты упираются в подколенный сгиб. Может это пока больно что там швы свежие. Но если будет конкурировать, придётся доставать (((( не представляю что это за ужас, там ведь все равно уже все прирастёт.
|
|
||||
|
||||
Ой,я не советчик в этой реабе,смотри по состоянию и вообще....
Моим кривулькам худым даже вид спереди с имплантами не помогал юбки вообще не ношу,только в ранней молодости. К врачу иди,пусть смотрят,ассистент или кто там принимает?... |
|
||||
|
||||
Москоу, вам, конечно, нужно связаться с хирургом, чтоб понять что делать дальше и как это лечить. Я так поняла, что у вас нет контакта с вашим хирургом, может имеет смысл попробовать написать Соколову А.А., возможно он что-то посоветует... у него большой опыт в круропластике, Сама эту оп еще не делала, поэтому нюансы реабилитации не подскажу, но буду делать у него. Была на консультации, доктор очень контактный и произвел очень хорошее впечатление.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь вообще знает как происходит реабилитация? Швы очень сильно болят под коленями. Кажется, что имплант упирается в шов и не даёт ему заживать.
А как написать Соколову? И зачем ему вообще отвечать чужим пациентам? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала круропластику в далеком 2003 году. Хирург Сокольщик М.М..
Не то чтобы ноги были кривые, скорее ровные, но вот настолько худые, что просто палочки торчали из тела. Мне и сейчас говорят, что у меня очень худенькие ножки. Фото «до» не нашла, да тогда и фотика не было. На сколько помню, делали под эпидуралкой, имплантаты встали немного на разном уровне, хотя не критично (мне показалось, что вторую ногу делал ассистент, и швы были разные). Достаточно долго ходила с онемевшими ногами, любое легкое прикосновение было болезненным. Швы хоть и побелели, но очень заметны. По началу стеснялась швов, летом ходила только в юбках до середины икры. Но сейчас мне все равно. Правая икра до сих пор в некоторых местах с онемением. Но это мелочи по сравнению с тем, что я теперь могу ходить в юбках. |
|
||||
|
||||
всем привет, девочки пожалуйта посоветуйте, мне 28, рост 159, вес 48, об голени 30, колено 32, щиколотки 18, с такими параметрами имплант с каким размером подойдет? в моем городе врач предлагает евросиликон 60. а я хочу 55 или 45, думаю что 60 слишком объемный, и будет контурирование, ваше мнение? 🙏🏼
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Я выставлю фото.
|
|
||||
|
||||
У меня шов может совсем немного побаливал.. я уже смутно помню) явного дискомфорта точно не было. Хотя после первой круро было ощущение, что имплант в коленку упирается, но оно потом прошло
Цитата:
|