Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня какая-то пограничная ситуация. Часом кажется надо отрезать, часом нет, только залипофилить. В общем не знаю я. У меня если много отрезать, может получиться лысый глаз, а если не отрезать и сделать височную, то будет самое то. Короче, я в замешательстве пока.
|
|
||||
|
||||
Муся700, на верхнем веке как-то ощущается липофил? Некоторые девочки пишут про валики, которые прощупываются. Все-таки меня не отпускает мысль о верхней блефаре...
|
|
||||
|
||||
Муся700, разница между фото ДО и ПОСЛЕ минус 7 лет, как минимум. Очень здорово. Так держать!
|
|
||||
|
||||
Alena34, как ощущение после добавки? Все нравится, добавлять больше не хочется?
|
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо!!! Глазки у Вас супер получились !!!
|
|
||||
|
||||
Да вот в том то и дело , что очень нравится , но жир постепенно рассасывается и хочется добавлять.. Мне очень нравится вид сразу после липофила, если синяков нет. А потом все уходит и оказывается, что скулы совсем немного увеличились, и хочется ещё добавить)
|
|
||||
|
||||
Alena34,может просто привыкаешь к хорошему и хочется еще?)) мне кажется, только склейки могут показать динамику))
|
|
||||
|
||||
Девушки пережившие липофил, подскажите, действительно ли улучшается кожа? В чем это у вас выразилось? А главное, через какое время после проведённого липофила можно ожидать этих улучшений?
|
|
||||
|
||||
Я сразу заметила улучшения кожи.
|
|
||||
|
||||
У меня кожа от липофилла совсем не улучшилась. Всего лишь лицо менее усталым выглядить стало, за счет приподнятия тканей.
Лицо возрастное с птозом и с дряблой кожей. Вот у Муси другое дело - девушка молоденькая, а после липофилла еще больше поломодела. Наполнение тургора кожи заметно и здОрово улучшились. |
|
||||
|
||||
Balutina, Муся700 еще плазмолифтинг сделала у Гришкяна. Возможно из-за этого эффект усилился.
|
|
||||
|
||||
АллаN, причём он рекомендует это сделать курсом из 3-4- процедур. И первую сделать за неделю до ОП. Не знаю - выполняет кто-то эти рекомендации или нет. Когда спросила у АС про это, он ответил, что достаточно сделать один раз после операции на 3-4 день для прорастания капиллярами пересаженного жира и ускорения заживляемости. Вот как-то так.
Но, однозначно, лучше хоть один раз сделать. Эффект "на лицо", извините за каламбур. |
|
||||
|
||||
АллаN, я в плазмолифтинг не верю, а Муся просто очень молодая, с хорошо отзывчивой на процедуры, кожей
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня тоже после липофила была одна процедура плазмолифтинга, кожа улучшилась, налилась, я заметила это сразу, сейчас привыкла и кажется , что так и было ))))
|
|
||||
|
||||
soroka74, сверху на глазах есть небольшие уплотнения, когда сильно брови задираю кверху (если вытаращить сильно глаза). В спокойном состоянии- ничего не видно
Lianata, кожа сильно улучшилась сразу после липо, после плазмолифтинга еще больше налилась. Но сейчас мне кажется, что эффект ослаб. Лучше, чем было, но не так хорошо, как в первую неделю после Девочки, спасибо вам за комментарии к моим фотографиям |
|
||||
|
||||
Вероник, спасибо за красавицу, но кожа у меня реально не свежая, возрастная и тусклая. Я не говорю, что шарпеем хожу, но как положено тетке. От липофилла даже близко не было такого эффекта как у молодой Муси. В отеке мне все у себя нравилось, но после - так себе.
Муся пожалуйста, тем более есть что комментировать |
|
||||
|
||||
Natalia E, я сегодня специально перечитала тему на форуме про плазмолифтинг по этому поводу) Мне перед и после липофила надо будет) Разница в цене и PRP иностранное название, имеет наполнитель в пробирке( есть швейцарский метод, итальянский итд.). Кто-то разницу видит между Ахмеровским методом(Россия) и Швейцарским, кто-то считает, что нет смысла платить 30000 руб, а вполне можно обойтись Ахмеровским за 3000-6000р. Себестоимость процедуры вообще 300₽.
Плазмолифтинг по существу не омолаживающая процедура, а используется для ускорения заживления тканей после операции, ожогов и для лучшей приживаемости липофила. Поэтому для себя решила, что буду делать Ахмеровский метод. Balutina, а ведь у Энн2015 тоже липофил классно стоит, подглазья очень красивые и ровные стали)) Может все-таки дело в докторе и его методике?) |
Закрытая тема |
|
|