Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
milap такая фигурка!!! ммммм загляденье! и грудь мне оч нра, все нетерпелось увидеть фото с огроменными сисями, а и не увидела) оч хороши! не наговаривай)
девочки, а в будущем можно будет спать на животе?? я всю беременность страдала, хотелось быстрей родить, чтоб спать на животе. и сейчас засыпаю только на нем. не представляю, как заснуть на спине первую неделю-две((( хорошо вам, сисястым))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
genik2511 я всю жизнь только на животе)) сейчас даж мысли нет на него лечь))))))) на спине привыкаешь спать , многие потом спят, когда ничего не болит и все своё становится
|
||||
|
||||
![]()
genik2511 спасибоооо))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
То есть, почти через месяц? А у доктора именно это забыла спросить. СпиниСча затекает, сил нет, вот и думаю, когда уже можно будет смело перевернуться на бок... А еще во сне страх проснуться на боку, у кого такие же ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 Если не секрет чем лечишь разошедший шов?
|
||||
|
||||
![]()
Розочка666 я сплю 10 дней уже на спине, это самое сложное из моей реабы) , но и да же не представляю сейчас ни боком как спать, очень страшно, ведь там все свежооо.
А вообще девочки, мне мой косметолог говорит, надо спать как Клеопатра, на спине, тогда морщин не будет ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
второй день на работе, вообще про сиськи забываю, не болят почти, но вот поясница!!! это нечто!!! отваливается прям
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а вот такой вопрос- у меня перед месячными грудь увеличивалась жутко, прям на полтора размера, не преувеличиваю. Сказала доку об этом. Он сказал, что так увеличиваться уже не будет. У вас как ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
milap у меня поясница не болела,а вот грудь была очень чувствительной настолько,что в компре было неприятно: дачило и будто натирало. Посмотрим,как будет в следующий раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848 я тебе в теме швов ответила.
|
||||
|
||||
![]()
TIGA я не поняла пока.(это про увеличение перед мс)
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините, а от чего может шов разойтись и на каком сроке это произошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Розочка666 5 недель. У меня была подтяжка с вертикальным швом, кожа тонкая очень. Шов с самого начала плохо себя вел, мок, просвечивали внутренние нитки, в итоге одна из внутренних ниток шов прорвала. Шов разошелся только на коже, все подкожные ткани успели срастись.
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 видимо такая же ерунда. Разошлось только с наружи. Видно было внутренний шов. Как мозоль когда лопается, примерно так.
|
||||
|
||||
![]()
Розочка666 чтобы не сместить имплант не советуют особо ворочаться. Да и мне было неприятно до определённого времени на боку,сразу тянула мышца и начинало болеть. Всё индивидуально,уточните у врача. Кому как рекомендуют.
Про шов,точнее про нитку. У меня торчал кончик нитки и натирало компрой всё время в этом месте. Сегодня я его сбрила намеренно,ножницами не удавалось поддеть. Так вот там сейчас маленькая дырочка. Блин. Затянется,конечно. Но не делайте как я. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на узи, смотрели грудь (стандартная процедура перед оп) так вот, обнаружили фибраденому, хирург говорит, что ничего страшного когда оп делать будут, её сразу за одно и уберут.....
Мне теперь вообще не по себе(((( три раза спросила у врача, на сколько увеличение груди влияет на образование фибраденом, он мне три раза ответил, что никакого....., даже если вдруг опять появится, без труда можно удалить. Девочки, кто-нибудь сталкивался до или после увел. груди с таким? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер, я вам писала на неделе)))
Сделали сегодня ОП даже не поняла как все произошло, очень быстро все прошло, только на разметке поплакала)))), и на столе, когда катетер не сразу смогли поставить. Медсестра говорит, что я тяжело отхожу, спала почти целый день и спина болела жутко, только мин 20 назад смогла встать и сходить в туалет, до этого теряла сознание. А вообще,полет нормальный, медсестра носится со мной, девочка из соседней палаты приходит, к вечеру повеселее стало. |
|
||||
|
||||
![]()
nastinja поздравляю!!!)))) поправляйся скорее!!!))
Что поставили? Как вид в компре? Нравится уже?)
|
||||
|
||||
![]()
Dusyawa Как ты там? Уже прооперировалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
НатальяZh думаю, если есть опасения, нужно у маммолога проконсультироваться. И со спокойной душой идти на операцию.
|