Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, вот говорили тебе не делай, подожди!!! Сорри, упрямица такая..))))
|
|
||||
|
||||
kolbi очень хорошенькая,однозначно лучше чем было до липо,рада за тебя.
parpar хочу тебя поддержать,не всем везёт и мы с тобой попали в число тех кому не повезло с первого раза,очень обидно но я стараюсь не киснуть.У тебя прошло мало времени и есть надежда что гуляет отёк.😕Всем свежиньким лёгкой реабы и хорошого результата😚 |
|
||||
|
||||
У меня ноябрь был последний месяц в 2015 г, а потом 2 года вообще забыть.. ужас то какой!!))
nellija сестра))) Девоки если это жир с кожей, то это единственный жир который у меня остался)))))))))))))) Я же на 5 кг похудела.. нет жира у меня)) |
|
||||
|
||||
kolbi , дорогая , выглядишь просто супер !!!!!!
Анастасия 1976 , поздравляю вас !!!! Легкой реабилитации !!!! |
|
||||
|
||||
Нелия, а у тебя как дела? Ты ведь хотела на коррекцию, решилась или нет ещё?
|
|
||||
|
||||
kolbi я хочу делать но сейчас не могу поехать,может летом или осенью.Может кто то подскажет как и где посмотреть мои благоприятные дни для оп.? Я на смас смотрела на какам то сайте,стояло 19 мая благоприяный день для оп и в итоге получилось то что получилось.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Восстанавливайся, у тебя маск-лифт был (короткорубцовый смас) судя по описанию шва, по времени мало как-то (2.5 ч.). Лоб и шею не трогали? Как ты на сегодня покажись пожалуйста. Сколько в клинике дней была?
|
|
||||
|
||||
венеция, да нет, не надо молчать))). Все мнения интересны.
Конечно, мы не все видемся вживую и фото основной источник информации. Но я и на фото вижу заметную разницу с до. Может попозже kolbi сделает склейку с дооперационными фото, когда они рядом, все сразу видно. |
|
||||
|
||||
Демид,склейки отличная вещь! И очень наглядная) Да делать не умею. Девочки по ссылке фото До, в день отъезда на ОП . Буду благодарна, если кто то поможет))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=487 |
|
||||
|
||||
kolbi несмотря на бессонную неделю - красавица. Общее впечатление - женщина до сорока лет. И это то, к чему мы и стремимся, по-моему. Восстанавоивайся, отдызай. Силы скоро вернуться, фигура будет вообще обалденная!
parpar грустно это все... но на фото сразу после оп было лучше, чем сейчас, не зочу тебя обманывать. Я так поняла, что ты еще позудела после? по поводу платизмы - мне Куприн предлагал попробовать сделать все в разрез под подбородком под седацией. Но у меня почти не было лишней кожи. Правда оговорился, что может все таки придется делать шов за ушами. Может, тебе ему написать. |
|
||||
|
||||
kolbi Очень хорошо выглядишь, намного лучше, чем до, а если прибавить к до еще полтора года, как бы было сейчас без оп...Красавица!
kotik-spb А ты что задумала опять? У тебя на шее ни жиринки, ни пылинки parpar Понимаю тебя. У меня тоже первый смас не удался. Пришлось переделывать полноценный смас с отслойкой и разрезать за ушами через полтора года, но это я сама так время тянула, о том , что нужна переделка, ЛБ моя признала через полгода. Ничего уже не будет меняться. Но швы уже хуже гораздо получились. И все равно не идеально. Но это видимо уже мои особенности. |
|
||||
|
||||
энн 2015 я послезавтра еду швы снимать,могу спросить у доктора конкретнее,что же он мне на итог сделал))) вообще было обещано шейно подбородочный угол красивый сделать,но без шрама под подбородком,только прокол. Что то он про липосакцию шейной зоны говорил. Я просила убрать провис шеи и брыли,он сказал уберет плюс уберет марионетки. В клинику поступила в восемь утра,уехала в семь вечера след дня. Про 2,5 часа наркоза сам доктор до операции сказал. Сейчас делаю микротоки по два сеанса в день,на швы лазер и фонофорез с лонгидазой,плюс иголки и вот сейчас повесили пьявки за уши
Да, забыла сказать-лоб не трогали |
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Как интересно, а пиявки это тоже в клинике, ты нам пиши подробней. Что со лбом? Фотки сделай до снятия. Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 лоб не трогали вообще, сказали ботокс мой удел))) нет,пьявки-иголки и тп в пироговке делаю,там у меня все бесплатно по дмс. И они тут привыкли после пластики выхаживать
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Пиявки снимают отеки? доктор разрешил, онемение есть, фотки покажешь?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 да, причем неплохо снимают. Онемение конечно есть, фотки наверное послезавтра засвечу,после доктора
Фотки делаю каждый день,просто выложу попозже |
|
||||
|
||||
Anastasia1976 , А что делают (функции) иголки , и на швы не рано? Как у тебя все необычно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 на швы пару раз можно еще до снятия (так доктор сказал,когда я его об этом прицельно спросила). пьявки-"высасывают" отек,так по крайней мере мне сказали в пироговке,да и где то на форуме я читала девочек в теме "послеоперац реабилитация" про пьявок. Но здесь конечно играет "каждый кулик свое болото хвалит", так как в Грандмеде пьявок нет,а в пироговке есть-вот они их и втюхивают. Иголки-больше к общему заживлению. Я как правило пару раз в год прохожу курсом в пироговке против остеохондроза всю эту мутотень (массаж+остео+иглы+лазер и тп) - общий эффект конечно хороший. Ну и основное-очень хочется хотя бы мысленно ускорить процесс схождения отеков,вот и бегаю с процедуры на процедуру;)
Я вообще очень люблю за собой ухаживать,а тут уж ситуация сама толкает))) |
Закрытая тема |
|
|