Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка , у Любаньки имплант только в подбородке, углы у нее и свои нормальные, на фото ДО хорошо видно.
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../antiage/2811/ |
|
||||
|
||||
Зойка, у Гурьянова и опыта больше, и ... он углы челюсти ставит уверенно, а у Ищенко я этого не видела. Да и в переписке, я так поняла, он сам не очень хочет..)))) А СМАС у него...(((( Его "коронные" блюда он показал на ваших с Мариэткой лицах..)) Но мне ни лоб, ни нос не надо..)))) В средней у меня проблемки похожие на проблемки Мегаверлиозы до ОП. Проблему под нижней губой АЛ тебе тоже не решил.. не знаю, была ли такая задача, возможно и нет..))) Кстати, ты писала, что у тебя в списке улучшений было Дао? Если да, то как ты оцениваешь его разультаты?.))
|
|
||||
|
||||
Зойка, ухи у тебя хорошие. Прям секси. Ничего не попорчено. И вообще - ты это...заканчивай уже придираться к себе))
Мы самые обаятельные, привлекательные, молодые и красивые. |
|
||||
|
||||
Natalia1966
Под губой валики-природа такая. И многие даже писали что это придает некую пухлявость из детства. У меня у дочи так же. Мне не нравилось от углов губ нависание. РОТ МНЕ РЕАЛЬНО ПОДНЯЛИ. ПОКА ВСЕ ГЛАДКО.МАРИОНЕТОК И НАВИСАНИЙ НЕТ Смотри склейку ..где я рос приоткрыла в профиль по-моему.справа. Это меня нервировало. Мне Якимец говорил, что он это смасом не уберет. Да марионетки у Томы остались. Их было видно в первый же месяц..что не убрал. Если ничего не оплывет..упадет..провиснет ..буду очень счастлива. Цитата:
Элия Не..че че..а ухи мне нра. Просто мне хочется их припухлить. Это было бы супер. Или гель или липофил вот думаю) |
|
||||
|
||||
Зойка, пока про "СМАС от Ищенко" говорить рано... То ли отек, то ли это его понимание "природного угла".... Мне хотелось бы более выраженного..))) Без обид, плиззз..)))
|
|
||||
|
||||
Не рот, а углы рта. Если ты о марионетках говоришь.
Хотя, имплант-бабочка мог поднять и всю щель рта по идее. У тебя есть фотки ДО со слегка приоткрытым ртом, где видны зубы? |
|
||||
|
||||
Зойка, очень надеюсь, что имплант-бабочка поднимает углы рта.!))) Будем обсуждать с доком его возможное применение...)))) Очень жду твоих фото на эту тему (только губки уточкой на фото не вытягивай, плиз))))), а то не видна работа импланта..))) Мне сдаваться через 5 недель, а у тебя уже совсем отек уйдет и уверена, все будет супер.))) За имплантами - будущее!)))) И еще раз спасибо акции и акционеркам!!!! Вы наши Герои!!!!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966
Смотри ,пожалуйста , склейку(я писала в предыдущем посте .Там как раз есть с приоткрытым ртом) Губы там посмотри.Старалась максимально расслабить. И у меня такое строение. Уточкой слегка они уже сформированы. Алия Алия , не совсем марионетки. А как-бы валики-нависания. Или это такие страннын марионетки. Фото там же в склейке. Очень страшное.Но очень правдивое. Natalia1966 Да что обижаться то!) Мне бы тоже хотелось более острого угла. Но..это ..я думаю..не СМАС надо оценивать...а платизму. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10295&page=83 Пост 1647. Последняя склейка. Там и рот..или. марионетки..или..углы рта И смас-платизма. Без уточек точно) |
|
||||
|
||||
Зойка, приветствую. ) Как Ваш лоб поживает? Кто о чем, а я все о нем. Просто с остальным то понятно - все красиво и натурально. А лоб, насколько я помню, доставлял небольшое беспокойство.
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо, дорогая...))) Все рассмотрела еще раз..))) Все нравится..)))) Красивая и молодая..))) Уверена, после реабы будет вообще СуперКрасота!!)))
|
|
||||
|
||||
Polyana
Лоб норм. Есть немного затяжка. А.Л. сказал по приезду моему помотрит и, возможно,подправит. Natalia1966 Хотелось бы) Девочки, немного отдохнули мы в Италии. Завтра уезжаем. И..мои любимые..шляпки..кепочки..шапочки..очечки..для тех кто особенно любит))) сеселфи Как в той песне ...Жизнь-есть-Жизнь |
|
||||
|
||||
Зойка , какая ты хорошенькая - юная-юная !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76
Заметила, что совершенно перестала любить макияж. Года три, как точно. Особенно не люблю тон на лице и густо намазанные ресницы. Еще хуже прилепленные... Даже губы простят . Нашла лишь пару тонов помады. Немного притонируешь губы..не плохо. |
|
||||
|
||||
Зойка Какая ты в бейсболке прям клевая-клевая! Такая естественная, с косметикой был бы перебор колхоз. Муж замечает, что ты помолодела?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лисица, А как с этим бороться? Или только новая ОП? А я рассчитывала, что бабочка поднимает чуть-чуть ротик..(((( Думала у Зойки на фото просто губы так сложены (вытянуты вперед), даже писала ей об этом..(((( А может тем, кто планирует такие импланты (бабочки)надо учитывть этот момент и включать коррекцию расстояния от носа до губы в ОП по установке импланта? Метод с внутренними швами ведь существует?)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , по поводу метода с внутренними швами я только что отписалась в теме Хейлопластика, почитайте.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , не поднял в моем случае. Булхорн неизбежен))) У Зойки времени пока мало, посмотрим что дальше. В целом бабочкой я очень довольна. Неуловимые изменения, но работает.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966
Наташ, ну посмотри внимательно склейку в профиль месяц и два. В месяц гораздо длинне губа . В два уже все ок. Посмотрим как будет в три. Скоро фото сделаю.Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Зойка Согласна с тобой, мне тоже после ОП показалось что расстояние нос-губа увеличилось. Сейчас смотрю, вроди все ОК.
|
Закрытая тема |
|
|