Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, мне мдсёстры всегда щедро отваливали фена, даже с собой прозапас давали
Мне от него (таблов) не спится. Вообще никак. Бегали удивлённо. Затем вводили сонники внутривенно . |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Я если честно, то не помню как реагирую на феназепам, уже тысячу лет не пила. Хотя самое интересное, у меня он оказывается с собой в сумочке был. Дамская сумочка это прям Нарния какая-то, чего там только не находится. Вот скажите, зачем я с собой феназепам таскала? Странненький набор в кармашке -гигиеническая помада, малюсенький локситан для рук, 2 тампона и феназепам
|
|
||||
|
||||
Как там наша Аленка? Поди уже командует операцией? Так волнительно, просто жуть!
|
|
||||
|
||||
Evva, про сумочку молчите
У меня давно их нет. Рюкзак. Его содержимому даже я удивляюсь. Но выручал меня неоднократно. Как там Алёна? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общей сложности 2 часа сам Агапов делал. Там начинается с забора фасции из волосяной части головы ))). Ну и губы ведь, там все ювелирно )). Еще время тратилось на подкол анестезии. В конечном итоге лицо у меня было, как барабан, доколотое анестетиками))). Как я хочу углы, поэтому жду твоего шикарного преображения ! |
|
||||
|
||||
Мои нервы! Детка, ты как?
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте подождем, пока Алена прооперируется, отоспится, вечером, будем надеяться, появится. Ну надоело каждый раз открывать тему - всего лишь за очередным вопросом Пусть следующий пост будет ее постом
|
|
||||
|
||||
Вообщем сделали мне под местным и я всё еще сплю .
Ну в целом под местным норм -не больно . Сча рожа в повязке , распухла и чуть поболивает. А с утра да : дади еще таблу фенозепама . Сказали в иньекциях не можем , тока в таблах . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рожа поднывает слекга болезненно . Корочь хочу сожрать таблу своего волшебства . Но пока думаю . |
|
||||
|
||||
АленаС, ура! Заживай побыстрее!
|
|
||||
|
||||
Лучше на черный день оставить!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, спи ,восстанавливайся ,главное уже позади и было не больно ! С красотой тоже думаю всё в порядке !
в этой повязке - точный бейби фейс ))) |
|
||||
|
||||
ути мурзилка какая ))) Слава богу, операция позади )))
|
|
||||
|
||||
Переехала в отель к себе в номер . Так как в клинике нет выбора чем обезболиваться . Предлагают дексалгин , анальгин . Ну это не серьезно ))
И я уже в отеле выжрала таблу волшебства . А чё то прям ноет челюсть слева сильнее ( там же на угол имплант ставили ) Вообщем терпеть вообще не хочу боль . Сама операция : прекрасная ! Реально и нафига нужен общий накркоз ! Андреищев всё очень быстро мне поставил . Прям метеор какой он быстрый . Отрубили в сон тоже хорошо . Была в сознании., но всё было как во сне . Катетор тоже правильно поставили -в кисть . Кстати ( сча продублирую в другую тему ) талия сразу после снятия корсета 58 , после операции и капельницы ( через 2,5 часа ) 63 см ( исходник 65 ) . |
|
||||
|
||||
Отдыхай теперь, красота! Пусть ночь безболезненно пройдёт!
|
Закрытая тема |
|
|