Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только что вернулась с УЗИ, узистка сказала, что хирург молодец, все отлично установил, идеально )) но в заключении почему то написала что имплант установлен пол молочную железу, между железой мышцами... Мне под мышцу вроде док устанавливал. Вот и думаю, странно...
|
|
||||
|
||||
NL Даааа, завтра у моих сись день рождения!!! :-D Новенькие фото недавно (недельки 2 назад) ставила! Завтра сфотаюсь на юбилей!
|
|
||||
|
||||
Девочки, 5й день после операции, грудь ес-но отекшая и твердая, как камень (еще и КД на пороге...). Вопрос: через сколько времени после операции будет возможен активный секс с (как бы это спросить..) участием груди. т.е. как до операции, когда ее можно и помять и она не похожа на камень, который еще и болит?..
|
|
||||
|
||||
Miacatrine поздравляю с приобретением! с полным участием груди наверное с 2 месяцев, но все равно с аккуратностью. По самочувствию все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat красотуля моя спасибо, что зашла ко мне в палату, желаю самых красивых сись! И легкой реабилитации)
Vanta да уж))))) ну ничего со временем пройдет главное терпение! Ukrainoshka она уже ее видела эта в которой я была, приходила ко мне в гости , а потом док приехал))) Все я дома чему безумно рада, сын мой моя опора холит и лелеет смеясь от моей беспомощьности, говорю вкючи свет в туалет а в остальном тоже помочь?))))))вообщем школьный карантин мне на руку))))) |
|
||||
|
||||
Леди, поздравляю с новыми сисями)))) уверена что они вас будут радовать, и раз уж они вам роднее старых, значит так и должно было быть!!
Девочки, хорошей реабы!! |
|
||||
|
||||
Девочки я уже в палате....красотка.
sabrina33 безумно рада с тобою познакомиться. Лежу, грудь жжет, тел ломит....попросила обезболить.. Девочки, спасибо всем за поддержку. |
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо большое, на прощанье док показал мне их...?.ух реву от счастья!))) Есть конечно моменты но они такие красивые по сравнению с тем что было, как же я счастлива!
|
|
||||
|
||||
изящная леди в любом случае даже маленькая она будет лучше чем натуральная , потому что форма совсем другая
Поэтому хорош искать идеал! Сравнивай с тем что до и люби себя |
|
||||
|
||||
Annyshkat ты ж моя куколка я тоже очень рада, держись там, что тебе поставили?
Annyshkat )))) класс, а доступ поменяли? |
|
||||
|
||||
shaid1 спасибо
Yaka1 , оперироваться еще - боже упаси. Буду любить себя как есть. К сожалению , проблема с пушами не осталась в прошлом , как очень хотелось |
|
||||
|
||||
sabrina33 поздравляю! Я свои увидела только через неделю )
Желаю чтобы моменты прошли а красота осталась ) Annyshkat поздравляю! Легкой реабы и желанного результата!!! отдыхай! изящная леди Вот не торопилась бы с повторной ОП и пушапы ушли бы в прошлое. Легкого восстановления тебе и радости от себя любимой! |
Закрытая тема |
|
|