Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красота ))) а фото в трусиках?).
|
|
||||
|
||||
Не знаю как сделать ,пожалуйста не обращайте внимание на беспорядок )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь одно фото вложила несколько раз
|
|
||||
|
||||
Молодец поздравляю , какой размер ? Какие имплантанты ? Как себя чувствуешь ?
|
|
||||
|
||||
Не знаю почему то два фото вкладывает Цитата:
|
|
||||
|
||||
А тебе поставили круги ? Или анатомик ?
|
|
||||
|
||||
Круглые
Девочки, ужасно больно, чем спасались? Кетонал поможет? |
|
||||
|
||||
Скоро будет второй месяц ) первого числа )))все ещё не сажусь
|
|
||||
|
||||
Давно не заходила на форум,а тут столько всего пропустила, осилю последнюю страницу ))
Butterfly-88, поздравляю с новой попой! Кетонал не желательно, но можно. Вроде можно не больше 3-х таблеток за сутки. Первые три сутки больновато, да, затем легче. Lozzy, поздравляю! Я наверное чуть позже почитаю, может ты уже писала, но не знаю второй месяц а ты еще не садишься. Я не сидела только месяц )) |
|
||||
|
||||
Мне Глоба сказал не садится только 3 дня.. Вы это для подстраховки? Или реально лучше месяц не сидеть? А как кушать? Стоя?
|
|
||||
|
||||
Мне разрешили ,через месяц уже садится , но врач сказал (другой) что в таких случаях лучше садится через два месяца ))
|
|
||||
|
||||
Butterfly-88, наверное всё индивидуально. Мне же Глоба сказал не садиться желательно месяц. Лучше подстраховаться.
Кушать как нравится, в любом положении стоя, лежа, кроме сидя )) |
|
||||
|
||||
В америке не разрешают садиться два месяца а в России через месяц !!очень интересно почему так , различается информация)))
|
|
||||
|
||||
Lozzy шикарный результат, здоровья вам. Кушать стоя достаточно удобно, ко всему привыкаешь.
|
|
||||
|
||||
На момент когда я делала увеличение, эта тема была не популярна, и в этой теме я была первая с удачной операцией.. А сейчас тема и сама операция стали популярны, меняется мода на внешность ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, вам дренажи ставили?У меня уже 3 день, до сих пор не сняли, течет сукровица.. |
|
||||
|
||||
Butterfly-88, ага )))
Давай на "ты", а то мне не комфортно. ) У меня не было дренажей. Видимо сказывается разница реакций организма на операцию, тебе поставили в помощь к реабилитации организма, мне не ставили, наверное не нужны были. Скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого было так, что одна сторона ягодицы, где стоит дренаж болит и отдает в ногу при ходьбе? А вторая абсолютно не беспокоит? Боль довольно ощутимая и тянущая, пошли уже 4 сутки после оп.. Или это нормальное явление?
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|