Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mardasha,
Luciferka, спасибо,дорогие самой до последнего не верилось про 800. Mechta, ☺️ спасибо.надеюсь на красоту. Девочки!но в чём весь прикол)))даже 800 в компре это совсем немного))) |
|
||||
|
||||
Julia! Поздравляю! Легкой реабы и красоты!
Посмотрела видео в Инста, немного не поняла. Док говорит, что профиль почти 8 см, поэтому риск возникновения ряби минимален. Почему так, кто нибудь знает? |
|
||||
|
||||
Спасибочки.потому что он заполнен на 100 %.когда его переворачиваешь вертикально,он таким же и остаётся без вмятин.девочки тут хорошо объясняли...возьми пакет молока за кончик(вот так выглядит рябь),а если его заполнить на 100%.))не знаю понятно ли объяснила
|
|
||||
|
||||
Julia!, аааааааа бидоны/дыни красота, ох держитесь это же летом будет караул на улице. Ей мало в компре гыыыы, смешно. Как самочувствие, как кожа? Тонну тебе кокосового масла в помощь!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо))самочувствие вообще супер.ничего не болит(после первой ОП ревела,все ноги обезбол исколола).хочется верить,что растяжек не появится(при беремм был огромный живот на 19 кг поправилась и малыш родился 4500.тьфу тьфу и ни намёка даже на растяжечку...как так и было)но мазаться буду усиленно
|
|
||||
|
||||
Julia!, рассматриваю фотки с разметкой и после опи, складку почти не трогал всё на верх пустил. Ой как интересно трррррр. ))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да.он сразу сказал,что складку трогать не хочет!!!если только в крайнем случае и то самую малость.(если будут соски вниз)вообщем какую речь я подготавливала...ничего не удалось сказать,он сразу всё за меня сказал(все мои мысли и пожелания))
кошка мурка, спасибо)решилась) Девочки!а самый прикол в том,что с предыдущими имплантами у меня был обман...не 375,а 350!!!! |
|
||||
|
||||
Julia!, супер!!! Эх мне бы такого дока найти. %)
Julia!, во те раз, 350??? Я тоже подозреваю, что у меня не 420. И профиль низкий, а не высокий. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот .он вообще прям супер пупер.я уже писала где -то здесь,что всё чётко,конкретно,без всяких вздохов ахов...а может быть...(что много).а самое главное импланты то мы с вами выбрали,он меня живьём до оп даже и не видел))
Карамельная, прикинь?!у меня всегда почему то были сомнения,и тут как импланты принесли,я сразу кинулась смотреть 350!!! А это 11,7-4,8!!!П***ц! |
|
||||
|
||||
Карамельная, Я заметила, что 375сс заколдованный размер. все переделывают на больший. Рыжая, Аннет, Ники, я тоже хочу)))
Одним словом не рыба ни мясо, все кто хочет большую, грудь но боятся объемов на первичной оп. Ты когда будешь советовать в другой теме учти, сразу сове той 450сс. |
|
||||
|
||||
Julia!,молодец ты это сделала.очень рада за тебя.все эти пугающие обьемы 500, 600,а тут сразу 800,желаю скорейшей реабы.ну и конечно ждем от тебя фоток твоих дынек, 800сс- реально рулит!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Julia!, Ох как клааасссссссно то! Девушка - вы сногсшибательны будете! Поздравляю! Как мой милый выразился - Дамы - вас теперь трое)))))
|
|
||||
|
||||
alex1971,
Ko$he4ка, Ада, девочки,дорогие!спасибо))) Фото обещаю как только,так сразу) А за выбор врача огромное спасибо Китикити!!!!!!! китикити, спасибо) Девочки,кто ждал))пока как то так) |
Закрытая тема |
|
|