Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня сиси болят, даже сильнее, чем вчера. Болит и под ареолами, и нижняя часть "якоря" (( Посмотрела в зеркало - все рубцы стали ярче, красно-розовыми. Кто-то недавно писал, что рубчики порозовели. Может, это нормальный этап созревания швов?
Последняя фотка продублировала первую - случайно, удалить не получается. На фото швы выглядят менее розовыми, чем в реальности. |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, грудка такая красивая и компактная получилась и шовчики, тоненькие и очень ровненькие.
Мажите чем то швы? Часто бывает что от дерматикса швы становятся более розовыми, то есть более яркими. |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо.
Только кремиками мажу грудь. Последние 2 дня использовала крем после солнца (хорошо смягчает). Возможно, смена крема могла повлиять. Попробую обратно поменять. Шовчики тоненькие, да, но я читала, что они могут расползаться позже. Компру пока почти не снимаю. А еще в некоторых местах из рубцов тонкие, темные кусочки ниточек торчат. |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ IV
На груди не знаю, но у меня были другие операции на лице, всегда предупреждали хирурги, что рубцы когда начинают созревать краснеют, чтобы я не истерила , так и было , потом потихоньку белеть начинают .
Грудка очень симпатичная ! |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, Отличная грудь! И форма, и размер. (Пришла на тебя посмотреть из темы про удаление). На мою немного похожа)
|
|
||||
|
||||
Rummi, спасибо дорогая ! Я сама ненарадуюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здраствуйте. Читаю давно, пишу первый раз. Решила делать груд, созрела наконец, свой размер 4-5. Врача выбрала, я из Минска, делать буду тут. Посоветуйте на что обратить внимание.
Пытаюсь фото сделать. Пишу с телефона, извините за ошибки. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дочитала весь форум, результаты вдохновляют. До форума считала свою грудь нормальной, хотя у многих такие исходники. Мне 42 года,раньше думала что уже поздно что-то менять, но смотрю много здесь девушек за 40. Записалась на консультацию к Зуеву, интересно что скажет.) Еще хочу спросить у него , можно ли сделать две операции за раз (один наркоз), вторая-короткорубцевая нижней 2/3. Потом напишу что скажет и выложу фото исходника.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ответьте, пожалуйста, поддержка не помешает. Муж переживает, а надо ли. Но детей мы больше не планируем, уже трое богатырей. А страхов у меня хватает, за форму, за швы. Планирую у Подгайского, была на консультации у нескольких врачей, он мне больше понравился и внугил доверие.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977, если есть желание, то обязательно делай. Когда всё устраивает, то и не будешь искать форумы, врачей и информацию. Мой тоже много лет думал, что я шучу. В 42 сделала абдомино 5 месяцев назад, а сейчас жду свою очередь на сиси. Хотя всегда считала свою грудь достаточно красивой и в мыслях не было что-то с ней делать. А посидела здесь, увидела результаты девочек и поняла, что хочу. И муж сказал: если уверена, что нужно, то делай.
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977, могу сказать одно, я тоже перед ОП переживала за швы (за форму нет, тк с моим исходником терять было нечего), сейчас же я смотрю на свои чудесные стоячие сиси и швы совершенно не волнуют, когда такая форма появилась, поверьте! Кому надо были мои висюльки тонкие с идеальной кожей? Ни одеться, ни раздеться с ними. Конечно, каждому своё, но уже по факту ОП я понимаю, насколько смешны были опасения 'за швы'
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Да я уже решила твердо, сомнения есть , но больше как избежать различных проблем после и когда смотрю на вас, понимаю, что швы я переживу,мне важней красивая форма. Плюс еще у меня после кесарево некрасивая складка прямо над швом, она маленькая, но меня нервирует прилично. Когда была на консультации показала ее в конце, так врач сказал, это вообще не проблема, свой живот хороший, а ее мы уберем одновременно с грудью, просто надо старый рубец убрать и шов будет сантиметров 5-7, у меня от кесарево больше.
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977, можно поподробнее про складку после кесарева? У меня похоже такая же. Какие варианты вам хирург предложил? Будете ли вы делать? Можно фото складки посмотреть? Если тут не в тему, то выложите в моей теме, я там свою тоже показывала. На абдоминопластика не готова, если есть альтернативные варианты с удовольствием послушаю.
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977, не переживайте сильно, подгайский отличный хирург, делайте не пожалеете, у меня подтяжка в сентябре была и сейчас я никак не нарадуюсь результату, муж говорит до родов грудь была не такая аккуратная как теперь))) и я как гляну на то что было не понимаю как жила с ней, теперь я стала уверена в себе и пусть у меня грудь маленькая но аккуратная и в любом белье шикарно смотрится, так что все сомнения прочь и вперед...
|
|
||||
|
||||
Нашла на сайте клиники Короткорубцовый лифтинг 2\3 лица. цена умеренная, вот интересно с подтяжкой груди делают вместе, про липосакцию и блеферо читала делают.
|
Закрытая тема |
|
|