Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша, в Кальцедонии есть спортивные бра с молнией впереди
Я еще не сделала грудь, а ссылками на белье уже запаслась)) |
|
||||
|
||||
У меня после оп др было, так подружки надарили сертификаты в магазины белья))) руки так и чешутся купить) но пока грудь не сидит, не подвижная совсем..
|
|
||||
|
||||
А губки чем делали? Гиалурон?
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, Lady-Vik, да 3 месяца ) недавно стала замечать )
китикити, ну я знала что все таки такие деревянные они не будут ))) спасибо девочки !)))) вот мой очень очень древний лиф, не носила его ни разу. думала не влезу в него но влезла каким то чудом и очень даже удачно, не смотря на то что он с косточками очень удобный |
|
||||
|
||||
Floren, какие тити клевые)))
|
|
||||
|
||||
Floren,классные сиси! И не только они!
|
|
||||
|
||||
Флорен ммм! Очень секси! И цвет волос мне очень нравится
Леди Вик да ювидерм тройка Вот фото из жизни так сказать) в том же лифчике ) у нас сегодня юбилей 4 месяца сисям |
|
||||
|
||||
lisenok010, секси))))
Floren, выглядит очень хорошо))) сиси кругленькие, хорошие |
|
||||
|
||||
Девочки, вы шикарны! Я прямо в восторге, уже жду не дождусь своей операции, тоже хочу красоту. Хотя волнение с каждым днем всё нарастает. Хотела с вами посоветоваться, какое компрессионное белье по цвету лучше покупать: черное, белое или бежевое. Читала разные мнения, изначально хотела один какой-то выбрать, сейчас уже жумаю, что два выберу
|
|
||||
|
||||
cerveza, JVA, Шляпка, спасибо девушки ))
Шляпка, берите два, что бы стирать удобно было а то некоторые и в том числе и я по началу даже дышать без компры боятся)) |
|
||||
|
||||
Большое спасибо очень приятно Я хотела чёрную компру а проснулась после наркоза в бежевой. И это наверно мой первый вопрос был Почему не чёрная)) берите две если есть возможность
|
|
||||
|
||||
китикити, ага )) я с такой радостью перемерила все лифы когда это заметила ) из этого прям вываливаться стали по бокам )
спасибо большое очень приятно от тебя слышать |
|
||||
|
||||
Добавлю еще сюда спорт топ для свежих сис)) им все зимой закупались, но я по второму кругу, так что можно)) для спортзала или дома держит замечательно все регулируется))
|
|
||||
|
||||
july.V, какой классный топ,а сиси в нем просто загляденье)) тонкая талия,длинные волосы,ммм,очень красиво)) а в каком магазине топ купили?
|
Закрытая тема |
|
|