Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сорри, может исходник ввёл в заблуждение.
|
|
||||
|
||||
Что ж такое делается? ну что ни скажешь, все всё лично на себя примерять начинают)))! что у народа какое то осеннее обострение)))))?
Объяснила значение слова, нет, надо какие то обвинения высказывать. И да, "смыкнуть" вошло в блатной жаргон из диалектизмов южных районов России и означает, например, смыкнуть лопатник у фраера ушастого))))), незаметно выдернуть бумажник у невнимательного гражданина)))). Как ни зайду в тему или спор или сплошной елей, муси-пуси, сестрички, подружки... страшно писать стало... чесслово))). |
|
||||
|
||||
Elen03, Вы давно не появлялись. Как Ваше самочувствие? Как идет реабилитация?
|
|
||||
|
||||
demid, оооооосень, оооооосень... лес остыл и листья сброооосил..)))))))))))) Где ты май, вечный май?)))))))))))))))))))))))))))
А я сейчас шла по улице и вдруг поняла... СМАСовой "удавки" нет..)))))))))))))))) Ура.!!!!!!!))))) Только "углы" еще упираются..))))) Значит "удавка" на бесконечнааааааа и углыкогда нибудь сдадуться!!!!.)))) Лай лай лаааааай.))))))) |
|
||||
|
||||
Анастасия 1972,спрашивая про отдаленный результат,я имела в виду себя. Т.е. я сейчас очень недовольна,а если дальше будет хуже,то ...((((
Ваш результат меня потряс,великолепно,и яркое омоложение,и очевидная бьютификация! |
|
||||
|
||||
Irina-, Я частенько здесь присутствую,времени свободного много в реабе)).Все идёт своим чередом,швы окончательно сняли на 13 день,желтяки сошли,на шее удавка,отеки спадают,но не так быстро,как хотелось бы,я ж все это уже проходила))
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с тем,что основной критерий привлекательности и молодости женщины-это усиленное внимание к ней противоположного пола.В молодости и даже позже,привыкаешь к этому,и вдруг тебя просто перестают замечать,не говорю уже о комплиментах.Переживаешь,,решаешься и делаешь оп,надеешься вернуть это прекрасное ощущение молодости и легкости,ждешь прежней "красоты"..Если это происходит-ура!Самооценка поднимается,все прекрасно,приятно просыпаться утром и ждать чего-то радостного от каждого дня.А вот если нет,как у меня,то-тоска зеленая ...
|
|
||||
|
||||
Тетя, не хуже результат, а уходит послеоперационный отек, который уж очень молодит, когда сошёл мой, я прям " скучать " стала, и полностью усаживаются ткани.
|
|
||||
|
||||
Elen03, А как Вам кажется: сейчас получилось как хотелось? Или пока непонятно? Может отеки сейчас по конфигурации отличаются от от отеков после первой операции? Я часто о Вас вспоминаю, т.к. мой овал очень похож на Ваш после первой оп.,только в зерк.отражении. Мне очень хочется,чтобы в этот раз у Вас все получилось.
|
|
||||
|
||||
Irina-, в прошлый раз у меня не было липосакции подбородочной области,сейчас интересный вид у отека,на месте липосакции он много меньше,чем по бокам нижней челюсти,не нравится следующий момент,когда я кладу в рот пищу и делаю первое жевательное движение,нижнюю челюсть неприятно и резко сводит,а потом норм становится.Сегодня 16 дней после опт,делать прогнозы очень рано,будем посмотреть)).В понедельник на работу))
|
|
||||
|
||||
Elen03, Тебе док говорил о LPG после липосакции, чтобы небыло буграми и ровней был фиброз, если не говорил , то я тебе рекомендую. Сама делала липосакцию подбор. , когда обратилась к доку , который делает lpg -сказал, что поздновато. Проконсультируйся.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Что врач говорит? Раз жуете и рот на месте- значит все нормально! Наверное,какая-то послеоперационная боль. Ведь второй раз в ту же область вторгаться....А что Вам делали сейчас? Сначала же собирались убрать Биша,но потом поменяли план? Я как-то не могу найти, что в итоге Вам сделали.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо за наводку,проконсультируюсь
Irina-, Биша не убирали,переместили выше и подшили в новом положении.Делали смас,липосакцию подбородка,латеральную платизмо,височную тянули из доступа над ухом,шев уходит в волосы сантиметров на5,иссекали старые швы,подшивали мочки,формировали,насколько позволяла уже сложившаяся после первой опи ситуация,козелки |
|
||||
|
||||
Elen03понятно.Большой комплекс.,
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Elenka83, фото до,сразу после в моем профиле,пока же о конечном результате судить рано
|
|
||||
|
||||
Сулеманов не липосачит, он говорил, что делает резекцию жира на подбородке, чтобы не было неровностей.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, не липосачит?а как же я?))) откуда происходит доступ при такой резекции,если необходимо добраться до заплатизменного жира?
|
|
||||
|
||||
Elen03, Я не сильна в теории, но мне он сказал, что жир просто срезает, а то от липо бугры могут остаться. Когда я приехала с консы, стала искать инфу об этом, оказалась, что он не один так делает.
|
Закрытая тема |
|
|