Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Муся700, результат очень хороший, скулы Вас украсили, бурята совсем нет.
|
|
||||
|
||||
Alina, не бойтесь, ничего не оттягивается. Лично у меня просто как уступчик под глазом появился, переходящий в скулу). А раньше все ровно было...
Муся700, Ахаха, вы ещё не бурят))) Вот где бурят по полной!))) фото разметки и 2 день в клинике!))) Муж не узнал... И результат сейчас) |
|
||||
|
||||
Муся700, новые скулы Вам к лицу, с таким утонченным и удлиненным лицом в исходнике сложно превратится в истинного бурята) Да и лифтинг небольшой имеется, судя по фото. Легкой Вам реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
Alina я пока не знаю ответа на вопрос) У меня пока глаза утонули в отеке)
Olga_Kond очень Вам липофил идёт, делает моложе. Только фото сразу операции не прикрепилось YuliaV; Матвей, спасибо, девочки. Но в Реале лицо выглядит хуже, чем на фото. Хотя, конечно, для меня удивительно, что сегодня отек не накатил. А наоборот, уменьшился. Видимо, моя личная особенность Цитата:
Очень надеюсь, что результат будет другим) Я верю доктору, мы все обговорили. И я надеюсь, что поняли друг друга) Жир в этот раз брали из живота. А до этого из живота и коленей. Девочки. Местная анестезия- то ещё удовольствие, конечно. Но все терпимо. Я очень рада, что не делала общий наркоз. Через 40 минут поскакала в тц, пошопилась, потом на самолёт и домой Кстати. АС жир не обрабатывает. Просто отстаивает его и все. Говорит, что нет доказанных исследований того, что при обработке жир приживается лучше. И по его опыту никакой разницы нет. Виски делал мне его ассистент, Роберт. |
|
||||
|
||||
и по совместительству его сын, молодой пластический хирург, перенимающий опыт у своего отца)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ух ты)) интересно)) Они и правда похожи) Динамика отеков. Слева- сразу после ОП, справа- на следующий день |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, на этой фотке видно резалт. Очень вушительно.
Муся700, очнь классное преображение. |
|
||||
|
||||
Муся700, тебе очень-очень идут скулы, Гурьянов мне тоже хорошие скулы подарил, больше года прошло, а скулы на месте - прижились))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лифтинг конкретный) у меня даже верхняя губа поднялась) Спасибо! Цитата:
Спасибо большое Я, в том числе, и на твой результат ориентировалась при выборе доктора) |
|
||||
|
||||
Муся700, очень красиво. Надеюсь, что приживется как можно больше.
|
|
||||
|
||||
Муся700, сейчас нужно ооочень правильно жирно питаться, ни в коем случае не худеть, месяца три точно, масло сливочное, сметана, творог жирный, красная рыба (омега 3 очень нужна), орехи)))
|
|
||||
|
||||
Муся700, супер .
Alina, а как могут веки оттянуться? Они наоборот подпираются щеками . Что может произойти - это веки немного впадут и нужно будет их немного залипофилить тоже. |
|
||||
|
||||
Муся700, Olga_Kond, девочки,спасибо!!!
Вот да! Носогубки тоже больная тема... Интересно, на самом деле заметно подтягиваются, если скулы делать? Я уже про отдаленные результаты думаю. Meravigliosa, у тебя носогубки подтянулись? Вот бы склеечку глянуть, если можно и не трудно, плиз... Alena34, ага! Понятно! Значит надо сразу дока об этом просить. Вот спасибо! Этот нюанс не знала. |
|
||||
|
||||
Муся -Красотка!!! ❤️❤️❤️ очень интересно увидеть, сколько приживется жира! Пусть будет столько, сколько тебе хочется!!
Девочки, у меня вопрос.. Когда жир кладут в скулы, это не усугубляет носогубки? |
|
||||
|
||||
Муся700, мне очень нравится. Прекрасные рельефы, у тебя уже скуловая кость оголялась, сейчас скулы наполненные. Ты же искала мужчину пожёстче? Мне кажется, это самое "то". Спадёт отек, жир подрассосется и будет нужный объемчик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а носогубки он мне тоже филил, у меня был липофил всего лица + нанолипофил носогубки у меня рассосались, жирок там не прижился, под глазами тоже ушло...а самый первый жирок ушел из губ, но это я изначально знала, док сказал мне, но все равно сделали и было классно))) |
|
||||
|
||||
Муся700, скулы замечательные получились, желаю чтобы прижилось побольше.
А что сам Гурьянов говорит по этому поводу, сколько по его опыту обычно остается в скулах? |
|
||||
|
||||
dani_ela, по статистике жирок именно в скулах приживается хорошо
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо! Будем вместе ждать! )) У меня тоже из носогубок липофил быстренько ушел... делала три года назад всю мордень.
Вот и думаю про скулы, они ж вроде лучше приживаются, может хоть чуток подтянут носогубки. Я из-за них в общем-то и думаю снова липофильнуться, заодно и еще другие недочеты попробовать убрать. Эх... А вот липофил как-то у меня кое где неравномерно ушел, под бровью маленькая плюшка осталась, видно её, когда брови поднимаю, шишечка такая. Прям комплекс уже... )) И чё с ней делать, снова филить там и ровнять что ли. Её ж никак не уберешь. |
Закрытая тема |
|
|