Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милки , подождать)) когда нибудь эта проблема думаю решиться)) ну или действовать через ребенка))
Вообще я считаю, если кто то из страждущих посмеет не похудеть после данного поста, жестко их наказывать)) дабы не было это метанием бисера)) |
|
||||
|
||||
Ребенок там уже 2 года отзанималась, мне самостоятельно ее никогда не догнать, ну не репетитора же самой себе нанимать(((
Цитата:
Но сначала ей нужно медленно увеличивать калораж до 1500-1600, думаю, месяца за 2-3 она справится. Оль, как только начнешь есть, сразу похудеешь. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, углеводы посоветую в большей степени набирать в сыром виде -- больше затрат на переваривание и витаминов больше.
Ваш желудок хорошо бы очень постепенно приучать к еде. Может быть дискомфорт. Я бы посоветовала в период увеличения калорийности применять ферменты. Например, Панзинорм 10.000 по одной в обед и ужин в середине еды (это важно!). Если заболит желудок, то посоветую Пензитал: он содержит трипсин, который правильно влияет на секрецию поджелудочной железы и, тем самым, снимает неприятные ощущения в эпигастрии. Это недорогие препараты. Кроме того, они расщепляют белки, жиры, углеводы и препятствуют их отложению. Вам психологически легче будет наращивать калораж. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, жиры рассчитывают 1г на 1кг веса тела, углеводы менее 100, а лучше 90 углей в сутки эта стандартный вариант для всех кто хочет похудеть. Ну и общий коллаж добивать белками. Рабочий вариант между прочим.
Такое я читала в спортивном журнале , для худеющих и занимающих спортом. |
|
||||
|
||||
Milika, мы с Монстриком обсуждали это парой страниц ранее, но решили действовать более математически)))Нам хотелось понять процентные соотношения.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ольга, как ты вообще на спорт смотришь - все в каторгу или хоть что-то есть, что нравится? Цитата:
july.V, не, не так - ты не добираешь белки. Цитата:
Жиры - это обязательная часть рациона, это состояние кожи, уровень гормонов. Даже если женщина уже немолода, жиры крайне важны. Даже важнее, чем в молодости. Я бы предложила july.V написать, что из жиров она потребляет. Я сейчас временно не считаю все-все, рацион уже плюс-минус понятен и дело к зиме идет. Вернусь чуть позже обратно к четкому подсчету. И да, я употребляю мало жиров, в пределах 40гр, т.е. меньше 1гр на кг веса. Но это вынужденно - у меня желчного нет. Но принимаю в обязательном порядке Омега-3 и 2-3 раза в неделю ем лосось. |
|
||||
|
||||
Жиры опускать ниже 1 гр на вес очень рисковано , лицо может сильно сдать. Особенно у девушек за 30+ , не говоря уже про тех, кто постарше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
LUCA, именно! Почему-то принято во всех бедах винить жиры и углеводы, а это не так. |
|
||||
|
||||
Мини- монстрик , омегу-3, я пью ее не посчитала, лосось редко ем так как жирный))) вся молочка обезжиренная, иногда капаю оливкового масла в салаты, остальное все побочка от белка, а белок я писала у меня какой- протеин курица нежирная рыба морепродукты, обезжир творог, яйца без желтков))) я маньячка))))))
|
|
||||
|
||||
july.V, я тоже ее не считаю.))
В молочке обезжиренной пользы столько же, сколько и жиров, т.е. нет. Переходи на 2,5-5% в зависимости от продукта. Желтки очень полезны, кстати. Лосось очень полезен тоже.)) |
|
||||
|
||||
Я сейчас может ужас у кого то вызову )) но я молоко просто пью, люблю я молоко кефир , молочные коктейли , ряженку, таны всякие и тд , поэтому видимо за много лет приучила к мин жиру в этих продуктах чтоб не разнесло ))а сейчас с этим подсчетом получается что жира все равно мало ..у меня очередное озарение, не жир снижать надо получается а меньше закидывать в себя молочки)) ( ну в смысле в соответствии к кбжу))
|
|
||||
|
||||
Вся молочка ниже 2% - это просто труха. Ее имеет смысл есть только ради набивания желудка. Никакой пользы она в себе не несет.
july.V, если у тебя недобор жиров, употребляй свой кефир, молоко и проч., только не 0%, а жирнее |
|
||||
|
||||
А почему долго нельзя держать углеводы 100 гр в день? Вроде считается 2 гр углей на кг веса?) Мне комфортно на такой цифре,если больше вес сразу растёт)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там последняя часть вычитается, а не прибавляется - Женщины: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) – (4,7 X возраст в годах) Т.е. получается 655+(9,6*60)+(1,8*158)-(4,7*40)=1327 ккал *1,2=1592 ккал -20%=1273 ккал По второй формуле 655+(9,6*52)+(1,8*158)-(4,7*40)=1250 ккал |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Цитата:
Это точно, я кефир 3,2 пью Киржачский завод выпускает, самый вкусный кефир, как в моем детстве был))) 1% вода водой не вкусный, любого производителя. Цитата:
Это не тот жир, который надо считать и в лососе тоже, омегу с лецитин от холестерина показано принимать! это полезные жиры и без жира полезного хорошего мало, нельзя есть все обезжиренное и кожа будет не эластичная , для женщины надо обязательно есть полезные жиры. Я на этом всем худела и очень удачно. Лосось и омега мои друзья))) Кстати, даже если ешь рыбу, надо дополнительно омегу пить, потому что полезности только в СВЕЖЕЙ рыбе выращенной в дикой среде и питающейся планктоном. То что нам продают, все выращено искусственно. |
|
||||
|
||||
Но норма углеводов ведь должна быть?)
|
|
||||
|
||||
Лись, точняк! спасибо!!!!!!
Не буду больше такие здоровые посты писать. Даже самой лень перечитать, чтобы проверить ошибки. Это же надо, приплюсовала Ольге лишние ккал, и это в формуле харриса-бенедикта, которая и так считается слишком лояльной)))))))))) Есть более суровое уравнение миффлина-джиора (10 × вес [кг]) + (6,25 × рост [см]) − (5 × возраст [лет]) − 161 Для Ольги получается 10 х 52 + 6, 25 х 158 - 5 х 40 - 161 = 520+987,5 - 200 - 161 = 1146,5 ккал в сутки. Умножаем на коэф. активности 1,2 = 1376 ккал. Допустимый коридор для похудания +-100 ккал. Посчитать ккал с точностью до десятков очень сложно, поэтому все-равно получаем 1300-1500 ((( Лись, проверь. Может я опять накосячила |
|
||||
|
||||
Теперь все точно! 😊
Мало как получается. .. Все-таки обязательно спорт нужно добавлять. |
Закрытая тема |
|
|