Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, ну заметит и похвалит) Не видела мужчину, который сказал бы на увиденную живьем грудь "фу, силикон"
А скажешь заранее, то может он против и начнет тебе настроение на эту тему портить - зачем? Вот я в книге в очередной раз наткнулась на фразу "она поправила свою гордость бюст пятого размера без всякого силикона". Поняла, что для меня большая грудь без силикона - это некрасиво в 95% случаев, и висит и на как желе. Я про женщин уже под 30 и старше. Есть наверно исключения, на них и оставлю 5%. Сейчас поменяла спортклуб - там большой бассейн и все очень активно голышом ходят - вот реально красивую грудь видела только небольшую, первый-полтора. И парочку красивых, от хирурга) |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, так все просто! Скажи, что будешь рубец иссекать. А когда придет проведать, скажешь, что решила воспользоваться наркозом и грудь за одно сделала.. А вообще, ситуация возбуждает - друзья, которые постоянно нарушают границы дозволенного. Ну вот как раз, грудь заживет, продемонстрируешь ему её в секс топе. Глядишь и определитесь, наконец, кто вы - друзья или любовники.
Кстати, очень может быть, что такая ситуация у вас из-за мужа. Если он серьезно на тебя подсел, с одной стороны хочется, а с другой, боится втягиваться в эти отношения с головой, так как знает, что ему не светит заполучить тебя целиком. Вот и ходит вокруг да около "друг" такой. |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, а что бояться,я бы в декольте глазами показала,подмигнула и сказала : я ТАКУЮ красоту навела ,теперь хоть телохранителя нанимай (тут томный вздох) ведь и так поклонников много,а теперь вообще не отобьюсь! Пусть представит картину в красках
Мужчины-стадные животные,подтягиваются один за другим))) Как пОдуху друг друга чувствуют) а вообще ,я считаю,что советоваться и оборачиваться на любовников/друзей не стоит. В этом отношении мнение мужа важнее....особенно если оно не противоречит мнению жены)) |
|
||||
|
||||
Annal, гениально!)) Спасибо огромное! И по поводу самой ситуации в целом очень может быть. Он пипец странно себя ведёт, никогда у меня такого типа не было. Со всеми всё было очевидно, что им надо и для чего. А этому вроде и хочется и колется, но решиться не может. Правда ещё несколько факторов у нас есть, помимо мужа, которые могут влиять на ситуацию. Но блин, надо как-то решительнее быть что ли. Эти вялотекущие отношения длятся уже несколько месяцев.
Провинциалка..., мнение его не повлияет точно) он сегодня есть, завтра нет. Грудь я для себя в первую очередь хочу сделать) и да, главное, что муж не против. А с этим товарищем мне нужно было понять, когда лучше сообщить) Описанная тобой ситуация прям очень понравилась))) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите были ли у вас мужчины, которые не замечали импланты?
В моих мечтах никто и никогда не должен догадаться о природе моих метаморфоз Планирую делать в апреле, подмышечный доступ. |
|
||||
|
||||
Misskiss, у тебя небольшие имплантаты будут, может и прокатит с теми, у кого опыта немного.
Творческие мужчины сразу рубят, про остальных не знаю, не обсуждали. Один не знал точно) |
|
||||
|
||||
AnnaI, может вокруг них больше девушек с силиконовыми грудями и они сразу секут мне вообще кажется, стоит один раз увидеть, что это такое и всех остальных уже на раз можно определять, у меня муж на пляже сразу мне показывал у кого импланты стоят, уже глаз наметал на мне))
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, аааааа, ну, тогда я не правильно поняла "творческие". Представила себе, ну не знаю, ювелира, например, который сидит целыми днями один и мастерит. Этот может, вообще, некаких сисек в глаза не видел
|
|
||||
|
||||
Lagerta, у меня так было. Мы собрались на море ехать, а я сказала - давай не поедем, я не хочу. Лучше сиськи мне сделаем на эти деньги. Я не хочу без груди на море ехать, очень комплексую, чувствую себя недоженщиной, мне стыдно без сисек перед всеми другими и обидно за тебя. Все, не поеду на море! И плакала, плакала от жалости к себе, искренне. Он никогда меня не жалееет, не из тех. Но в тот раз проникся. Сказал, раз тебе так плохо, иди и делай
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, спасибо за совет! Да, думаю еще в моем мягком характере (читай бесхребетности)))), я поною - откажет и я отваливаю на какое-то время, потом все по-новой, не умею быть настойчивой, но сейчас решила не отступлю, сколько можно уже, надо добиться своего, атака продолжается)
|
|
||||
|
||||
AnnaI,
Dasha_E, да, именно секут сразу, где силикон. Видели его не один раз, ну и вообще женщин у них много. Творческие это актёры, танцоры. Еще режиссер был - он про силикон ничего не говорил, но сиськи очень нахваливал. Приятно все-таки когда мужчина говорит, что будет помнить мою фигуру с офигенскими сиськами) |
|
||||
|
||||
У меня после операции было 3 новых партнёра,не из творческих...и все догадались. Ну а муж и двое "стареньких" знали меня ДО.
Ясное дело,что в моём возрасте иметь упругую и стоячую грудь-дело рукотворное. Если молоденькая,то может "прокатить" |
|
||||
|
||||
Эх, девчонки, я такая впечатлительная, расстроилась вчера прочитав комментарии
Приснилось мне, что сделала оп, трогаю сиси, а они как пакеты с молоком в груди - думаю как у ж тут мужику не заметить ненатуральность! |
|
||||
|
||||
Misskiss, да ведь они как заметят-то? заметят, что грудь шикарная, а не бывает такой красивой своей груди, ну или вернее бывает совсем у единичных счастливиц и в это момент,может и закрадется мысль - может грудь-то силиконовая? и уже больше ничего не смогут подумать)))
|
|
||||
|
||||
Misskiss, замечают - не замечают, какая разница, если они тащатся от неё? У меня и муж, и любовник знают. Муж уже кайфует, любовник предвкушает. У мужа, прямо, глаза горят. По-моему, он уже немного того..., разговаривает с сиськами.
|
|
||||
|
||||
Misskiss, согласна с
AnnaI, у меня тот, который сразу просек - как раз все время нахваливает "твои сисички самые красивые", хотя я даже стараюсь не думать сколько лет его девушкам |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) Постраюсь не загружать себя мыслями на этот счёт) Я миниатюрная, имплант небольшой будет , выгляжу очень юной в свои 25 - авось прокатит за грудь 15ти-летней)))
А как они понимают - из-за формы? Или на ощупь или по швам? |
|
||||
|
||||
Misskiss, 25!))) Вполне может прокатить за свою. У меня как раз была в молодости как на небольших имплантатх, это я свои фотки посмотрела, когда мне было 20)
|
Закрытая тема |
|
|