Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, должна вернуться чувствительность. Я свои после трех мес полностью начала чувствовать))
Натаха, ну раз муж подарил "сиси", почему совесть то грызет?! Надо! Сам потом кайфовать будет, и ничего, машину позже поменяете))) |
|
||||
|
||||
july.V, PolinaMMM Спасибо, девочки! Хоть успокоили....)
Натаха Делайте и даже не раздумывайте! Тем более муж не против)))) Машина подождет! И ремонт не главное. Зато вы будете себя уверенно чувствовать. |
|
||||
|
||||
Lady-vik 3 августа была у меня оп. Тоже переживаю, а вдруг не вернётся, но врач говорит, если покалывания есть, то это очень хорошо, все восстанавливается
|
|
||||
|
||||
Натаха, я тоже думаю на счёт груди средства в принципе позволяют, муж любит и моих малюток в принципе, но и не против груди после рождения долгожданного сына предлагал в подарок грудь или бриллианты!? Согласилась на бриллианты. Отказалась от отпуска за границей . И дал добро на сиси Теперь дело за малым., но не нравится мне что имплатантов надо будет менять- раз! Два - не охото оказаться в числе "косяков"
|
|
||||
|
||||
sacred Золотой у вас муж!)) Мой даже спасибо не сказал за сына... Про дочь молчу...
Вот сейчас прощупала грудь и поняла, что все же кое-что чувствую... Не так все и страшно наверное. Неприятные ощущения, но полного онемения вроде все же нет... Хух... Наверное пронесёт все же)))) |
|
||||
|
||||
Ники да, скорее всего мандраж((( Послезавтра вылетаю в Москву
|
|
||||
|
||||
sacred, менять?(((через какой период? Я видимо еще мало в этом разбираюсь((
Спасибо всем огромное!!чуть успокоили!правда стоит сделать свою мечту реальностью,а вечные бытовые хлопоты всегда будут появляться,это нескончаемый поток.. в понедельник к врачу!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Натаха, менять раз в 10 лет
Lady-Vik, спасибо у меня первая дочка, а через 7 лет родила сыночка, муж на седьмом небе от счастья. Я не согласилась на грудь, подумала , что не надумаю ее делать! Сейчас конечно думаю |
|
||||
|
||||
sacred А инициатива от мужа каким образом исходила? Ему не нравились ваши изменения груди или они вам не нравились, на что он предложил такое решение?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть еще кто кому доктор сразу после выписки мыться разрешил? Мне страшно почему то.... Швы обрабатывать лежа надо?
|
|
||||
|
||||
sacred Я своему говорила, и плакалась.. А он условия ставил... Теперь в разряде бывших в итоге...
|
|
||||
|
||||
А почему импланты нужно менять раз в десять лет?они же вроде бесрочные?или грудь начинает обвисать?девчонки всем Врачи говорили о замене через десять лет?и если нужна коррекция после операции она столько же стоит как и сама операция?(
|
|
||||
|
||||
Ничего не нужно менять через десять лет, если нет показаний. А обвисание, это естественный процесс, который показанием к замене не является. Хоть 20, хоть 30 лет могут спокойно стоять. На форуме есть женщина, у которой стоят импланты уже 20 лет, а если учесть, как продвинулась медицина за это время, то нынешние импланты спокойно могут стоять всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сейчас же новое поколение имплантов. И без показаний ничего менять не надо. Даже если случится провисание, то делается подтяжка. Замена только в случае, если мед показания, если надоело, если захотелось сменить размер.
Епрст, надо же, не увидела Ваше сообщение при первом прочтении и вышло что повторилась. С телефона одни неудобства |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто худел после операции? с сисами ничего не случится, не обвиснут?
Я такие бока наела за последний месяц, оправдывая себя волнениями до и после опи)) Надо скинуть кг 3, а то был отличный пресс, а теперь пузо торчит и попа не влезает в любимые брючки |
|
||||
|
||||
Ангелина 333, не думаю что обвиснут. 3 кг ни та масса, которая может на это повлиять. А имплант он вообще капсулой по мышцей если, дак прилично держится, вот если под железой просто, то конечно теоритический риск обвисания больше
Натаха, мне док сказал о замене весьма и весьма расплывчато. Я спросила прямо - надо менять или нет? Ответил как-то размазано, что через какое-т время все может изменится, и контуры вашего тела изменятся, мол может побольше захочется и т.д. и т.п. короче загадывать так далеко нет смысла, и пациентки еще с 90-х с ментором по 20 лет вот уже ходят и ничего. Макиавелли, без показаний-то оно понятно. И новое поколение с какого года можно считать, интересно? Вот жена владельца Хастлер американка, стало быть импланты американские, проверенные, носила 8 лет и удалила из-за того что якобы они спровоцировали болезнь Лайма, типа бактерии на поверхности ипланта. Я не пугаю, сама боюсь. Кстати. некоторые доки не дают антибиотики после ОП, а какие-то (мой в том числе) и антибиотики прописывает и еще кортикостеройды. Натаха, есть специальная темка, "делать или нет пластику груди" |
|
||||
|
||||
Gelannaya, мне разрешил, сразу по приезду домой в душ полезла. Мои швы заклеены тонким пластырем, сказал их феном высушить после
|
|
||||
|
||||
Девочки, яху! Дренажи сняли (пипец как неприятно) , узи док сказал не надо, еду домой!!!!! Сказал что отек сам пошёл на убыль уже, грудь в меру мягкая, все ровно и стметрично (я ещё не видела) короче с его слов все отлично. Думаю, скорее всего из-за месячных моих такие метаморфозы были, кровь разжиженая, свёртываемость хуже. Зато я уже человек прямоходящий и глубжедышащий) ))) болей почти нет, только вставать и ложиться ещё юольновато. И места где были трубки от дренажей болели, все пережато и натерто было.
К слову, сегодня 6 день |
Закрытая тема |
|
|