Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2023, 12:03
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 125 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Дункан Грант, а тебе как интуиция подсказывает лучше сделать? Обычно бывает тяготеешь к чему то но сам себе запрещаешь почему то думать в эту сторону.
Старый 29.05.2023, 12:12
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Lippia, если вопрос про отель, то я обычно не на интуицию рассчитываю, а пытаюсь соотнести плюсы и минусы.
Старый 30.05.2023, 22:20
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 004 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Дункан Грант, читаю тебя давно. Очень желаю тебе получить фигуру мечты, ты так этого хочешь. Хватит уже переживать, все скоро будет, сходи к неврологу, попроси атаракс выписать от тревоги. Ты измучила уже себя, а надо постараться быть как танк спокойной
Старый 31.05.2023, 16:58
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@MariMu, спасибо конечно, но я не хочу пить атаракс, у него побочки есть, типа тахикардии.
Я переживаю из-за другого. Я всю жизнь переживала из-за неудачной фигуры, прям с детства. Но, я раньше думала, что это можно легко исправить. А сейчас не уверенна, поэтому переживаю.
Лицо меня более-менее устраивало всегда, а вот фигура нет.
Я понимаю что хирург не маг и не все может изменить. Но я даже не знаю как узнать, что можно изменить, а что нет, чтобы зря не мучиться если нельзя поучить норм результат.
Старый 02.06.2023, 01:05
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
у него побочки есть, типа тахикардии.
у меня склонность к тахикардии. И от кофе и от чая крепкого, и много еще от чего. А вот от атаракса не замечала.

Обо мне:
Старый 05.06.2023, 21:27
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 004 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Дункан Грант, атаракс дают, чтобы поспать перед операцией, если госпитализируют заранее. Как и @Mэг, не замечала побочки в виде тахикардии, да и никаких других, но это врач только может назначить

Обо мне:
Старый 28.06.2023, 18:23
Постоянный участник
Profi

Всем привет!
Сделала ОП наконец то и решила написать свое ревью.

Поиск врача : за время поисков врачей я убедилась что в мире очень небольшое количество дающих впечатляющие результаты, а не размазывают 100 мл по тему. Все кто делал ресерч их знают, есть группы в инсте где приводятся все такие хирурги по всему миру. Группы типа surgeonmadecurves и т.д.
Мне хотелось только к Дюран так как я не люблю Латы, хотела максимально много и при этом относительно безопасно. Плюс по человечески она мне симпатична за то, что она говорит все прямо и честно- все риски, все ньюансы, и что она может сделать, а что нет.

Билеты: цена в районе 300 к. Мой город-другой город ( из которого рейсы в Стамбул) -Стамбул-Богота ( техническая остановка)- Панама ( пересадка) -Санто-Доминго. Время в пути от Стамбула до ДР около 20 часов.К сожалению именно это самый простой путь для тех у кого нет Шенгена или визы США сейчас. Можно еще через Кубу или Венесуэлу и также через Иран вроде. Но для меня это был самый простой- не надо делать прививок , оставливаться на сутки в небезопасных городах или ехать наземным транспортом.
Но есть огромный минус, просто дико вонючие пассажиры на рейсе до Боготы, воняло нестерпимо и видимо на обратку придется разориться на бизнес класс, потому, что меня тошнило просто все 14 часов от непонятной вони от летевших аборигенов. Ну и место у окна самое плохое оказалось, в течение всего полета в окне ничего не видно и их все закрывают, а пространства у такого места меньше. Нужно было брать у аварийного выхода хотя бы и с краю , там больше места.

Связь: я установила Е- сим для Турции, Панамы и ДР ( ailario) очень удобная штука для путешествий, все время работает быстрый интернет и не надо покупать никакую физическую сим карту, E-sim устанавливала заранее для каждого города, это пару минут занимает. Еще в самолете купила интернет и весь полет он у меня работал.

Рекавери: я оставалась в Healing and beauty, цена 1400$ за 15 дней в двухместной комнате+ оплата за водителя ( в цену входит только до клиники 3 раза и обратно и в аэропорт и обратно). До меня здесь была форумчанка Картошка. Рекавери неплохое, персонал хороший, особенно водитель просто супер -всегда вовремя и еще сделает все что попросишь- и кокос купит и центр города покажет и фотки сделает и в Молл повезет. Хозяйка тоже заботиться спрашивает каждый день самочувствие и нужно ли что. Все организовано, они знают за тебя когда нужно на прием, приходят будят.
Моки два раза в день свекольный и ананасовый фреши.
Из минусов для меня слабоват кондиционер и я не люблю такую еду. Но я в еде супер капризная не ем лук, чеснок, консервы, мясные субпродукты, неоч свежее мясо, яйца( только пашот в бутерброде )не люблю соусы, соль и сахар в большом количестве. Короче еду не могу есть здесь нормально сразу рвотный рефлекс идет. Я в основном на нутридринке и фруктах которые сама покупаю, плюс соки и кое что из еды в рекавери типа каши, панкейков.

Клиника Дюран CCI: она открыла свою клинику год назад. Клиника очень чистая, все хорошо организовано, все говорят на английском вполне сносно, анализы и анкеты все быстро и хорошо организовано. Я приехала в пятницу утром и до обеда сдала все анализы. Из анализов кровь (450$), пульмонолог ( 100$), кардиолог (100) и МРТ торса ( 120$), все кроме МРТ сдаются в клинике Дюран.

Дюран: Я увидела ее только на разметке перед операцией. Когда я сдавала анализы в пятницу у нее был выходной Очень симпатичная, миниатюрная. Очень уверенная в себе и когда ее видишь все страхи и сомнения исчезают. Сказала мне что из -за капсулы после импланта не сможет делать так как обычно делает из-за риска некроза ( видимо имела в виду загонять много под мышцу) и ей придется работать больше вокруг. Сказала честно, что не знает какой результат ждать, но постарается максимально. Я привезла ей небольшой подарок купила одни очки DG в дьюти фри в Стамбуле, но мне не нравилась их упаковка и я потом еще купила LV, там упаковка хоть симпатичная на подарок. Подарила и те и те и турецкие сладости,вроде ей все понравились. Она очень обеспеченная и никто не обязывает дарить подарки, просто хотелось чуть поднять ей настроение перед ОП. В ДР очень любят любое внимание, я привезла немного турецких сладостей хозяйке рекавери и Кастро ( помощнице Дюран) и они были так довольны. Хотя это совсем мелочь.

ОП: Стоимость ОП 5900 $( lipo, bbl)+ 300 arm lipo, плюс еще всякие анализы, фаха , обезболивающая помпа, страховка и т.д в районе 2000$ . Моя операция должна была быть во вторник, но мне перенесли на день раньше.В день ОП я была абсолютно спокойна, переживала только что могут развернуть из за анализов, давления и т.д -такое бывает, а как увидела Дюран так вообще спокойно стало. Еще переживала что недостаточно много жира наела.
Я была первая из 5 пациенток на этот день. Сейчас высокий сезон и у всех докторов бывает много пациентов в день. Меня отвели в палату где готовишься к ОП и проводишь первую ночь после, поставили катетеры и дали голубую пилюлю. Она на меня почему то не действовала, в операционной я сказала Дюран, она сказала не переживай тебе внутривенно еще сделают. Ну и все я отключилась, вроде не просыпалась во время ОП, хотя я помню какой-то стул увидела и снова отключилась спать. Может это уже после было.
На операцию забрали в районе 10:30, я проснулась в палате в районе 14:30. У меня ничего не болело, не было слабости, ничего такого. Дюран зашла ко мне после, поддержала за руку , показала результат, сказала оч хорошо вышло. И ушла на другую ОП.
В принципе мне повезло и эта обезболивающая помпа сработала и я не чувствовала никакой боли до утра. Но спать не могла, Дюран сказала спать на животе и мне было неудобно.Утром они сверили гемоглобин и прочие показатели.
Переливание мне не потребовалась пока. Гемоглобин упал с 14 до 10.

Ночная медсестра: Стоимость 100 ( плюс я оставила 50 чаевые).моя ночная медсестра была Yndhira Overnight Nurse ( +1 (829) 854-0992 ) ее легко найти в инсте, мне ее посоветовали в чате пациенток Дюран.Очень классная медсестра, все время меня проверяла, все подносила, со всем помогала. Без нее я бы не поправилась. Форумчанка Картошка писала что в CECIP не особо прям нужна ночная медсестра и все делают медсестры работающие в клинике, но у Дюран не так, там даже если у тебя что то упадет на пол никто не поможет поднять, медсестер мало, пациентов много. Ночная медсестра там просто необходима.

Все необходимое до и после ОП: я купила beauty and box и там есть практически все что нужно до и после ОП от прокладок до маек и всяких необходимых мазей, подушки для попы, удлинителя для шнура от телефона и многое -многое другое. Стоит 310$ и я очень рекомендую его покупать. Да это может чуть дороже выйдет чем покупать собой, но спасает от гемора и необходимости тащить несколько чемоданов.

Выздоровление: в принципе супер боли нет, во всяком случае пока действует помпа. Места липосакции болят если дотронуться как ожог по ощущениям. Руки почти не болят. Очень много жидкости вытекает из дренажей , буквально литрами, просто каждые полчаса меняю свои прокладки - пеленки, всю одежду и компрессионку уже перепачкала и они в стирке, это утомляет. Также как и писала у меня проблема с едой. И проблема с ходьбой, мне самой хочется ходить, но в рекавери ппц жарко и особо не расходишься.
А еще у меня здесь есть бродячий маленький песик и я его кормлю каждый день.

Довольна ли я результатом? Я очень благодарна Дюран и считаю, что она сделала просто максимум что могла, исходник у меня чудовищный был.
Но я хочу результат типа как у Ксюши, которую по ее словам изуродовала Дюран ) . Мне хочется больший контраст с талией и еще больше попу. И особенно верх попы и угол к пояснице. Я знаю что даже то что у меня сейчас опуститься и уйдет частично и будет совсем мало.
И уже думаю о втором раунде. Только не знаю где жир собирать.
И я ужасно жалею что делала эти безумные глютео в России, тратила время на поиски хирурга а России, а не нашла сразу Дюран и не поехала к ней. Уже бы 2 раунда сделала у нее и выглядела бы круто. А то делала этот кошмар в России и пыталась еще Найти липофил. Как вспомню как после торчащего и импланта мне одна писала, типа а че ты хотела от глютео с таким исходником, тебе очень хорошо сделали…

Всем рекомендую искать норм хирурга, пусть на другом конце планеты, пусть он вам отвечает на почту только с 8 раза.
Кстати , я знаю секрет почему Дюран не отвечает. Она на интервью сказала что не любит сомневающихся и боящихся пациентов, ей больше нравятся те которые хотят как можно быстрее и которые цитата « говорят это мой хирург и она будет моим хирургом даже если она не отвечает». Это дословно из ее интервью.
Ну и у нее миллион писем каждый день, она тупо не успевает еще.
Старый 28.06.2023, 18:24
Постоянный участник
Profi

Вложение 479514
Миниатюры
57ed70d0.jpg   5c207946.jpg   1032b3c4.jpg   9926724b.jpg  
Старый 28.06.2023, 18:31
Постоянный участник
Profi

А вот мое до, это было прям жуть. Дюран наверное офигела, но вида не подала, сразу все стала деловито перекидывать куда что добавить.
А вот ее ассистент Кастро когда встретила меня наутро после ОП не поверила и типа сказали я помню твой исходник и закатила глаза ахххаххзс
Миниатюры
29d916fa.jpg   e6aadb47.jpg   07deadd5.jpg  
Старый 28.06.2023, 18:38
Постоянный участник
Profi

По деньгам я взяла с собой 12к$ наличными и еще на карте тоже взяла деньги. Рекавери на 15 дней оплатила по карте прям из России .В России оч проверяют на таможне сколько везешь, но я летела не одна. Дальше никто не проверял и не спрашивал. Хотя как начинающий контрабандист от страха положила 1 к$ в расчистку и в багаж и ничего не пропало.
Жалею что не взяла больше, тут очень много расходов дополнительных. Мне например понадобиться несколько сеансов кислородной камеры, а это 100$ каждый, массажи и т.д…
Старый 28.06.2023, 18:57
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 305 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Дункан Грант, Поздравляю!!!!! Наконец-то!Крутой результат. Абдоминопластику делала?
Старый 28.06.2023, 19:03
Постоянный участник
Profi

@LUCA, спасибо ! Нет, делали только lipo 360, arm lipo и bbl
Старый 28.06.2023, 19:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Сколько влили ?Вряд ли понадобится повторка. Гитара такая у тебя получилась, Лопес отдыхает!
Старый 28.06.2023, 23:01
Постоянный участник
Profi

Кстати с английском тут все лучше чем в той же Турции. И Дюран и ее ассистент Кастро вполне хорошо говорят, большая часть медсестер в рекавери говорят отлично на английском, ночная медсестра Индира отлично знает английский тоже.
Только водитель не говорит, но он переводчик использует.
И иногда у них странный акцент. Меня хозяйка рекавери сегодня спросила « До ю хэв ПЕНИС андер ер фаха?»Я прям зависла от этого вопроса. Но оказалась она имела виду пэнтис то есть трусы.
@LUCA, я ее не спрашивала если честно. Я видела ее после ОП украдкой, она подошла, взяла за руку и показала результат, но я после наркоза еще туго соображала и ничего не поняла. Но вроде под мышцу она тоже положила жир по моим ощущениям

У меня льется эта жидкость литрами, просто затапливает мне комнату. Но мне сказали это норм. Хозяйка рекавери сказала что так бывает после Кабрала и Дюран обычно, так как они липокструют более агрессивно.

Сегодня я ужасно злая. У меня было оч много Сиянков и я испугалась некроза жира из жопы и решила пойти в кислородную камеру. Я видела только лежание, но хозяйка рекавери отправила меня туда где сидячая! Пока я сидела мне пришло в голову что мой жир так может уйти-я сидела на прямой скамье какой то час. И уже когда закончила я им стала высказывать и они такие у нас есть другая, где можно лежать на подушке для задницы. но а че сразу мне другую не дали?
Короче не буду больше делать или поеду в другое место, а не это аффилированное с моим рекавери

Теперь я боюсь потерять жир и что еще больше опуститься. Я хочу много очень много задницы. Буду теперь снова вес набирать кг до 85.
Старый 29.06.2023, 01:20
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Дункан Грант, отличный результат уже сейчас. Это стоило таких трудов и подготовки! Ты точно хочешь опять наедать? А кожа как, на ногах например подтягивается потом? Сейчас какой вес? Может остальное теперь в спортзале поднакачать после реабы ? Будет вообще бомба. Даже если ягодичные нечувствительные к росту есть упражнения чтобы их сделать круглее.
Опять же в красивой форме в спортзал пусть все видят такую красоту.
Старый 29.06.2023, 06:01
Постоянный участник
Profi

@Lippia, спасибо, но я провела много времени за ресерчем. У всех кто сделал зад и начал заниматься спортом по моим наблюдениям зад уходит еще быстрее, особенно верхняя часть и попа выглядит после упражнений как правило хуже чем до.
Кожа на ногах у меня норм даже сейчас , на животе не подтянутся мне кажется у меня уже эффект стиральной доски виден, но я согласна на него было, так всегда от агрессивной липо.

Сегодня ужасная ночь, я проснулась кондиционер не работает и у меня диарея.
А я в куче вещей, в фахе с кучей повязок. Это было так ужасно. В этом рекавери все было бы хорошо, но у них сейчас какая то авария в этом районе и переодически нет света. Все девочки жалуются на это, со мной в рекавери еще 3 Дюрановских. Вентилятор и остальное работают от генератора, но кондиционер нет.
А здесь + 35, в комнате ощущается еще больше, а когда в фаха и пеленках это просто ужасно.
Старый 29.06.2023, 07:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Дункан Грант, понятно, ты хорошо подготовилась. Желаю успешной реабы и чтобы радовал результат уже прямо сейчас.
Старый 29.06.2023, 07:50
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Дункан Грант, надеюсь, скоро восстановят электричество. Без кондея тяжко.
Результат шикарный, может и не захочешь добавлять. На вид , не меньше 1200 доктор забабахала.
Старый 29.06.2023, 19:20
Постоянный участник
Profi

Talking

Сегодня ехала с осмотра ( осмотра проводит ассистент, Дюран почти весь день на ОП) вместе с девочками и они сказали, что Дюран им разрешает сидеть сколько угодно потому, что в основном жир под мышцей и ему ничего не будет. А мне она не разрешает сидеть ( даже на спец подушке) и лежать говорит только на животе.
Значит мой жир в основном над мышцей и вместе с отеком уйдет еще и много жира…Я так плакала просто ужасно. Мне уже сейчас мало, а потом будет меньше.
Все из за криворуких российских хирургов, мало того что ОП неудачно делают, так еще и последствия всю жизнь нести от их самодеятельности. Хотя бы кто предупредил что потом могут быть проблемы после импланта с липофилингом.
У меня истерика просто. Я тоже хочу жир под мышцу , мне очень надо.
Придется в любом случае делать второй раунд видимо.
Кстати, на этом форуме все преувеличивают про боль после ОП и так далее. Я вот сколько смотрю тут все бодрые, ниче не болит.
В целом если бы сидеть не в тесном рекавери а в хороших аппартах и иметь возможность гулять каждый день по набережной и есть шпинат и всякое пп я была бы как на отдыхе.
Здесь в рекавери во всех общих зонах нет кондиционера и я из своей комнаты не выхожу. С радостью бы походила погуляла, но не знаю как. Сейчас очень много людей в рекавери и водитель не такой свободный как раньше.

Но я просто благодарна Богу, судьбе и этому видео с Ксюшей для Аюриэдь за то, что я не пошла к российским хирургам и приехала сюда.
Я к Левицкой собиралась и чтоб настроиться начала смотреть видео у них на канале, Ксюша там поносила ДР, но сделала оговорку что там « сделают талию 58 и зальют 4 литра сразу». Ее въедливый голос так засел мне в подсознание, я сразу поняла мне нужно туда, где делают талию 58 см и 4 литра любой ценой.
Так что миллион раз спасибо судьбе, Ксюше, и этому нелепому видео.
Старый 29.06.2023, 19:53
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

@Дункан Грант, не перживаите, успокоитесь.... все будет замечательно, если попы будет мало сделаите еше раз. кстати девочки кто хочет болшие попы делают фатграфтинг неск раз. если есть желание, деньги и время все будет как вы заплонировали. а сеичас расслабтесь но сегодняшнии день ничего не изменить (да нужно ли?)

кстати на фото до неувидела ужаса, нормальная фигура
Закрытая тема

Метки
доминикана
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru