Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а тебе как интуиция подсказывает лучше сделать? Обычно бывает тяготеешь к чему то но сам себе запрещаешь почему то думать в эту сторону.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, читаю тебя давно. Очень желаю тебе получить фигуру мечты, ты так этого хочешь. Хватит уже переживать, все скоро будет, сходи к неврологу, попроси атаракс выписать от тревоги. Ты измучила уже себя, а надо постараться быть как танк спокойной
|
|
||||
|
||||
@MariMu, спасибо конечно, но я не хочу пить атаракс, у него побочки есть, типа тахикардии.
Я переживаю из-за другого. Я всю жизнь переживала из-за неудачной фигуры, прям с детства. Но, я раньше думала, что это можно легко исправить. А сейчас не уверенна, поэтому переживаю. Лицо меня более-менее устраивало всегда, а вот фигура нет. Я понимаю что хирург не маг и не все может изменить. Но я даже не знаю как узнать, что можно изменить, а что нет, чтобы зря не мучиться если нельзя поучить норм результат. |
|
||||
|
||||
у меня склонность к тахикардии. И от кофе и от чая крепкого, и много еще от чего. А вот от атаракса не замечала.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, атаракс дают, чтобы поспать перед операцией, если госпитализируют заранее. Как и @Mэг, не замечала побочки в виде тахикардии, да и никаких других, но это врач только может назначить
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сделала ОП наконец то и решила написать свое ревью. Поиск врача : за время поисков врачей я убедилась что в мире очень небольшое количество дающих впечатляющие результаты, а не размазывают 100 мл по тему. Все кто делал ресерч их знают, есть группы в инсте где приводятся все такие хирурги по всему миру. Группы типа surgeonmadecurves и т.д. Мне хотелось только к Дюран так как я не люблю Латы, хотела максимально много и при этом относительно безопасно. Плюс по человечески она мне симпатична за то, что она говорит все прямо и честно- все риски, все ньюансы, и что она может сделать, а что нет. Билеты: цена в районе 300 к. Мой город-другой город ( из которого рейсы в Стамбул) -Стамбул-Богота ( техническая остановка)- Панама ( пересадка) -Санто-Доминго. Время в пути от Стамбула до ДР около 20 часов.К сожалению именно это самый простой путь для тех у кого нет Шенгена или визы США сейчас. Можно еще через Кубу или Венесуэлу и также через Иран вроде. Но для меня это был самый простой- не надо делать прививок , оставливаться на сутки в небезопасных городах или ехать наземным транспортом. Но есть огромный минус, просто дико вонючие пассажиры на рейсе до Боготы, воняло нестерпимо и видимо на обратку придется разориться на бизнес класс, потому, что меня тошнило просто все 14 часов от непонятной вони от летевших аборигенов. Ну и место у окна самое плохое оказалось, в течение всего полета в окне ничего не видно и их все закрывают, а пространства у такого места меньше. Нужно было брать у аварийного выхода хотя бы и с краю , там больше места. Связь: я установила Е- сим для Турции, Панамы и ДР ( ailario) очень удобная штука для путешествий, все время работает быстрый интернет и не надо покупать никакую физическую сим карту, E-sim устанавливала заранее для каждого города, это пару минут занимает. Еще в самолете купила интернет и весь полет он у меня работал. Рекавери: я оставалась в Healing and beauty, цена 1400$ за 15 дней в двухместной комнате+ оплата за водителя ( в цену входит только до клиники 3 раза и обратно и в аэропорт и обратно). До меня здесь была форумчанка Картошка. Рекавери неплохое, персонал хороший, особенно водитель просто супер -всегда вовремя и еще сделает все что попросишь- и кокос купит и центр города покажет и фотки сделает и в Молл повезет. Хозяйка тоже заботиться спрашивает каждый день самочувствие и нужно ли что. Все организовано, они знают за тебя когда нужно на прием, приходят будят. Моки два раза в день свекольный и ананасовый фреши. Из минусов для меня слабоват кондиционер и я не люблю такую еду. Но я в еде супер капризная не ем лук, чеснок, консервы, мясные субпродукты, неоч свежее мясо, яйца( только пашот в бутерброде )не люблю соусы, соль и сахар в большом количестве. Короче еду не могу есть здесь нормально сразу рвотный рефлекс идет. Я в основном на нутридринке и фруктах которые сама покупаю, плюс соки и кое что из еды в рекавери типа каши, панкейков. Клиника Дюран CCI: она открыла свою клинику год назад. Клиника очень чистая, все хорошо организовано, все говорят на английском вполне сносно, анализы и анкеты все быстро и хорошо организовано. Я приехала в пятницу утром и до обеда сдала все анализы. Из анализов кровь (450$), пульмонолог ( 100$), кардиолог (100) и МРТ торса ( 120$), все кроме МРТ сдаются в клинике Дюран. Дюран: Я увидела ее только на разметке перед операцией. Когда я сдавала анализы в пятницу у нее был выходной Очень симпатичная, миниатюрная. Очень уверенная в себе и когда ее видишь все страхи и сомнения исчезают. Сказала мне что из -за капсулы после импланта не сможет делать так как обычно делает из-за риска некроза ( видимо имела в виду загонять много под мышцу) и ей придется работать больше вокруг. Сказала честно, что не знает какой результат ждать, но постарается максимально. Я привезла ей небольшой подарок купила одни очки DG в дьюти фри в Стамбуле, но мне не нравилась их упаковка и я потом еще купила LV, там упаковка хоть симпатичная на подарок. Подарила и те и те и турецкие сладости,вроде ей все понравились. Она очень обеспеченная и никто не обязывает дарить подарки, просто хотелось чуть поднять ей настроение перед ОП. В ДР очень любят любое внимание, я привезла немного турецких сладостей хозяйке рекавери и Кастро ( помощнице Дюран) и они были так довольны. Хотя это совсем мелочь. ОП: Стоимость ОП 5900 $( lipo, bbl)+ 300 arm lipo, плюс еще всякие анализы, фаха , обезболивающая помпа, страховка и т.д в районе 2000$ . Моя операция должна была быть во вторник, но мне перенесли на день раньше.В день ОП я была абсолютно спокойна, переживала только что могут развернуть из за анализов, давления и т.д -такое бывает, а как увидела Дюран так вообще спокойно стало. Еще переживала что недостаточно много жира наела. Я была первая из 5 пациенток на этот день. Сейчас высокий сезон и у всех докторов бывает много пациентов в день. Меня отвели в палату где готовишься к ОП и проводишь первую ночь после, поставили катетеры и дали голубую пилюлю. Она на меня почему то не действовала, в операционной я сказала Дюран, она сказала не переживай тебе внутривенно еще сделают. Ну и все я отключилась, вроде не просыпалась во время ОП, хотя я помню какой-то стул увидела и снова отключилась спать. Может это уже после было. На операцию забрали в районе 10:30, я проснулась в палате в районе 14:30. У меня ничего не болело, не было слабости, ничего такого. Дюран зашла ко мне после, поддержала за руку , показала результат, сказала оч хорошо вышло. И ушла на другую ОП. В принципе мне повезло и эта обезболивающая помпа сработала и я не чувствовала никакой боли до утра. Но спать не могла, Дюран сказала спать на животе и мне было неудобно.Утром они сверили гемоглобин и прочие показатели. Переливание мне не потребовалась пока. Гемоглобин упал с 14 до 10. Ночная медсестра: Стоимость 100 ( плюс я оставила 50 чаевые).моя ночная медсестра была Yndhira Overnight Nurse ( +1 (829) 854-0992 ) ее легко найти в инсте, мне ее посоветовали в чате пациенток Дюран.Очень классная медсестра, все время меня проверяла, все подносила, со всем помогала. Без нее я бы не поправилась. Форумчанка Картошка писала что в CECIP не особо прям нужна ночная медсестра и все делают медсестры работающие в клинике, но у Дюран не так, там даже если у тебя что то упадет на пол никто не поможет поднять, медсестер мало, пациентов много. Ночная медсестра там просто необходима. Все необходимое до и после ОП: я купила beauty and box и там есть практически все что нужно до и после ОП от прокладок до маек и всяких необходимых мазей, подушки для попы, удлинителя для шнура от телефона и многое -многое другое. Стоит 310$ и я очень рекомендую его покупать. Да это может чуть дороже выйдет чем покупать собой, но спасает от гемора и необходимости тащить несколько чемоданов. Выздоровление: в принципе супер боли нет, во всяком случае пока действует помпа. Места липосакции болят если дотронуться как ожог по ощущениям. Руки почти не болят. Очень много жидкости вытекает из дренажей , буквально литрами, просто каждые полчаса меняю свои прокладки - пеленки, всю одежду и компрессионку уже перепачкала и они в стирке, это утомляет. Также как и писала у меня проблема с едой. И проблема с ходьбой, мне самой хочется ходить, но в рекавери ппц жарко и особо не расходишься. А еще у меня здесь есть бродячий маленький песик и я его кормлю каждый день. Довольна ли я результатом? Я очень благодарна Дюран и считаю, что она сделала просто максимум что могла, исходник у меня чудовищный был. Но я хочу результат типа как у Ксюши, которую по ее словам изуродовала Дюран ) . Мне хочется больший контраст с талией и еще больше попу. И особенно верх попы и угол к пояснице. Я знаю что даже то что у меня сейчас опуститься и уйдет частично и будет совсем мало. И уже думаю о втором раунде. Только не знаю где жир собирать. И я ужасно жалею что делала эти безумные глютео в России, тратила время на поиски хирурга а России, а не нашла сразу Дюран и не поехала к ней. Уже бы 2 раунда сделала у нее и выглядела бы круто. А то делала этот кошмар в России и пыталась еще Найти липофил. Как вспомню как после торчащего и импланта мне одна писала, типа а че ты хотела от глютео с таким исходником, тебе очень хорошо сделали… Всем рекомендую искать норм хирурга, пусть на другом конце планеты, пусть он вам отвечает на почту только с 8 раза. Кстати , я знаю секрет почему Дюран не отвечает. Она на интервью сказала что не любит сомневающихся и боящихся пациентов, ей больше нравятся те которые хотят как можно быстрее и которые цитата « говорят это мой хирург и она будет моим хирургом даже если она не отвечает». Это дословно из ее интервью. Ну и у нее миллион писем каждый день, она тупо не успевает еще. |
|
||||
|
||||
А вот мое до, это было прям жуть. Дюран наверное офигела, но вида не подала, сразу все стала деловито перекидывать куда что добавить.
А вот ее ассистент Кастро когда встретила меня наутро после ОП не поверила и типа сказали я помню твой исходник и закатила глаза ахххаххзс |
|
||||
|
||||
По деньгам я взяла с собой 12к$ наличными и еще на карте тоже взяла деньги. Рекавери на 15 дней оплатила по карте прям из России .В России оч проверяют на таможне сколько везешь, но я летела не одна. Дальше никто не проверял и не спрашивал. Хотя как начинающий контрабандист от страха положила 1 к$ в расчистку и в багаж и ничего не пропало.
Жалею что не взяла больше, тут очень много расходов дополнительных. Мне например понадобиться несколько сеансов кислородной камеры, а это 100$ каждый, массажи и т.д… |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Поздравляю!!!!! Наконец-то!Крутой результат. Абдоминопластику делала?
|
|
||||
|
||||
Сколько влили ?Вряд ли понадобится повторка. Гитара такая у тебя получилась, Лопес отдыхает!
|
|
||||
|
||||
Кстати с английском тут все лучше чем в той же Турции. И Дюран и ее ассистент Кастро вполне хорошо говорят, большая часть медсестер в рекавери говорят отлично на английском, ночная медсестра Индира отлично знает английский тоже.
Только водитель не говорит, но он переводчик использует. И иногда у них странный акцент. Меня хозяйка рекавери сегодня спросила « До ю хэв ПЕНИС андер ер фаха?»Я прям зависла от этого вопроса. Но оказалась она имела виду пэнтис то есть трусы. @LUCA, я ее не спрашивала если честно. Я видела ее после ОП украдкой, она подошла, взяла за руку и показала результат, но я после наркоза еще туго соображала и ничего не поняла. Но вроде под мышцу она тоже положила жир по моим ощущениям У меня льется эта жидкость литрами, просто затапливает мне комнату. Но мне сказали это норм. Хозяйка рекавери сказала что так бывает после Кабрала и Дюран обычно, так как они липокструют более агрессивно. Сегодня я ужасно злая. У меня было оч много Сиянков и я испугалась некроза жира из жопы и решила пойти в кислородную камеру. Я видела только лежание, но хозяйка рекавери отправила меня туда где сидячая! Пока я сидела мне пришло в голову что мой жир так может уйти-я сидела на прямой скамье какой то час. И уже когда закончила я им стала высказывать и они такие у нас есть другая, где можно лежать на подушке для задницы. но а че сразу мне другую не дали? Короче не буду больше делать или поеду в другое место, а не это аффилированное с моим рекавери Теперь я боюсь потерять жир и что еще больше опуститься. Я хочу много очень много задницы. Буду теперь снова вес набирать кг до 85. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, отличный результат уже сейчас. Это стоило таких трудов и подготовки! Ты точно хочешь опять наедать? А кожа как, на ногах например подтягивается потом? Сейчас какой вес? Может остальное теперь в спортзале поднакачать после реабы ? Будет вообще бомба. Даже если ягодичные нечувствительные к росту есть упражнения чтобы их сделать круглее.
Опять же в красивой форме в спортзал пусть все видят такую красоту. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо, но я провела много времени за ресерчем. У всех кто сделал зад и начал заниматься спортом по моим наблюдениям зад уходит еще быстрее, особенно верхняя часть и попа выглядит после упражнений как правило хуже чем до.
Кожа на ногах у меня норм даже сейчас , на животе не подтянутся мне кажется у меня уже эффект стиральной доски виден, но я согласна на него было, так всегда от агрессивной липо. Сегодня ужасная ночь, я проснулась кондиционер не работает и у меня диарея. А я в куче вещей, в фахе с кучей повязок. Это было так ужасно. В этом рекавери все было бы хорошо, но у них сейчас какая то авария в этом районе и переодически нет света. Все девочки жалуются на это, со мной в рекавери еще 3 Дюрановских. Вентилятор и остальное работают от генератора, но кондиционер нет. А здесь + 35, в комнате ощущается еще больше, а когда в фаха и пеленках это просто ужасно. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, понятно, ты хорошо подготовилась. Желаю успешной реабы и чтобы радовал результат уже прямо сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, надеюсь, скоро восстановят электричество. Без кондея тяжко.
Результат шикарный, может и не захочешь добавлять. На вид , не меньше 1200 доктор забабахала. |
|
||||
|
||||
Сегодня ехала с осмотра ( осмотра проводит ассистент, Дюран почти весь день на ОП) вместе с девочками и они сказали, что Дюран им разрешает сидеть сколько угодно потому, что в основном жир под мышцей и ему ничего не будет. А мне она не разрешает сидеть ( даже на спец подушке) и лежать говорит только на животе.
Значит мой жир в основном над мышцей и вместе с отеком уйдет еще и много жира…Я так плакала просто ужасно. Мне уже сейчас мало, а потом будет меньше. Все из за криворуких российских хирургов, мало того что ОП неудачно делают, так еще и последствия всю жизнь нести от их самодеятельности. Хотя бы кто предупредил что потом могут быть проблемы после импланта с липофилингом. У меня истерика просто. Я тоже хочу жир под мышцу , мне очень надо. Придется в любом случае делать второй раунд видимо. Кстати, на этом форуме все преувеличивают про боль после ОП и так далее. Я вот сколько смотрю тут все бодрые, ниче не болит. В целом если бы сидеть не в тесном рекавери а в хороших аппартах и иметь возможность гулять каждый день по набережной и есть шпинат и всякое пп я была бы как на отдыхе. Здесь в рекавери во всех общих зонах нет кондиционера и я из своей комнаты не выхожу. С радостью бы походила погуляла, но не знаю как. Сейчас очень много людей в рекавери и водитель не такой свободный как раньше. Но я просто благодарна Богу, судьбе и этому видео с Ксюшей для Аюриэдь за то, что я не пошла к российским хирургам и приехала сюда. Я к Левицкой собиралась и чтоб настроиться начала смотреть видео у них на канале, Ксюша там поносила ДР, но сделала оговорку что там « сделают талию 58 и зальют 4 литра сразу». Ее въедливый голос так засел мне в подсознание, я сразу поняла мне нужно туда, где делают талию 58 см и 4 литра любой ценой. Так что миллион раз спасибо судьбе, Ксюше, и этому нелепому видео. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, не перживаите, успокоитесь.... все будет замечательно, если попы будет мало сделаите еше раз. кстати девочки кто хочет болшие попы делают фатграфтинг неск раз. если есть желание, деньги и время все будет как вы заплонировали. а сеичас расслабтесь но сегодняшнии день ничего не изменить (да нужно ли?)
кстати на фото до неувидела ужаса, нормальная фигура |
Закрытая тема |
|
|