Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., у меня реаба была вообще безболезненная, по ощущениям как будто молоко прибыло и все. Вставала я без проблем прессом, не руками, с первой минуты, как очнулась.
Сильно угел размер с отеком, был где то третий, сейчас второй, померяла белье 70В(это же второй? Я не разбираюсь, раньше с моим 0,5 не было нужно) Но у меня был ооочень сильный отек, за сутки прибавила 5 кило из-за него, в течение недели он сошел. Свежие фото сделаю, когда дома никого не будет, я мужу еще стесняюсь показывать, а сама смотрю только в ванной по тихому На фото сразу как очнулась от наркоза, а второе на след.день - маштаб отека) |
|
||||
|
||||
Мои хорошие, сходила ещё к Короткову В.А. по рекомендации с форума) Так приятно, вчера позвонила спросил что хочу сделать, говорю так и так, он не на консультацию сказал записываться, а подойти в любой день с 8 до 9 в перевязочную. Пришла естественно сегодня, принял, все объяснил посмотрел, рассказал. В общем говорит тоже, что высоко и надо опускать в 3 месяца, там формируется капсула, и Ее опускают, сверху чето там сшивается ещё) швы не хуже чем после первой сказал. Но по размеру говорит с этим обьемом 2 с натяжечкой, но менять говорит не надо. Спросила если на операции опустит и увидит, что все не так хорошо, то ставит другие. Только это я так понимаю больнее по реабилитации, капсулы то не будет. По реабилитации если опускать только, там отеков таких не будет и если спортом после первой ограничения 3 месяца, то тут 1.
Массажем говорит не мучай себя, она сама за это время опустится и мягче станет так и так, а на сколько ты хочешь она не опустится. Ну там реально см 3 минимум логически у меня тоже не укладывается это в голове. Имплант должен быть на 60 % ниже соска, и 40 сверху. А у меня снизу %20 наверно))) массаж в общем не на много сдвинет. И это так больно ( сегодня ещё не делала, а покалывает ноет, и опять неприятные ощущения внутри, что что-то мешается. Да и Кузнецов сказал, что будем надеяться что поможет. Без разницы все равно до 3 месяцев ждать) Теперь у меня делема! 3 месяца это 12 декабря. У парня в середине декабря день рождение, потом Новый год ещё. Когда делать тоооо, после праздников это лишний месяц, вот прям голову ломаю сижу. Я про работу вообще молчу... 5 недель отпуска и щас из дома работаю 2ю неделю. Без машины не удобно в транспорте толкаться. Больничный кто нибудь делал ? Как это вообще работает с пластикой vscognac, мне говорили мешает формироваться груди, да и на шов может давить. Один врач сказал спустя 1,5 месяца можно на 6 часов в день, но должно прилегать белье поддерживать, а если косточек высунуть хоть весь день. У меня щас стоят так, что на эту форму фиг подберёшь, прилегало чтобы. Мне кажется если форма красивая, то не проблема в спорт топе или безшовном |
|
||||
|
||||
Ника28, как ни крути, а тебе пока только ждат, и это самое нудное по поводу декабря, так мне был бы пофиг и др и нг - я сама очень нетерпеливая и хотела бы чем быстрее, но эт ты сама там приоритеты рассавляй. Реаба тяжелее не будет. Мне на повторке выскабливали капсулу от предыдущих имплантов и реаба была ещё легче, чем в первый раз, так что ничё не бойся!!!
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, классная грудь, мне очень нравится! разве это не тройка?)))))))
|
|
||||
|
||||
NB, привет...меня размер не смущает.. Ассиметрия бывает тоже...меня смущает что нет межгрудки. ..в твоём случае очень хочется исходник глянуть ...можешь выставить?
|
|
||||
|
||||
Marikat, спасибо. Теперь буду ждать когда твое семейство куда- нибудь разбежится! Я рада,что 2 осталась,а то у меня все делема с размером импланта. Тоже хочу 2 полную и все боюсь продешевить. Вроде сошлись на 275 кругах,у меня своих тканей меньше чем у тебя,надеюсь на 2 вытянем!
|
|
||||
|
||||
july.V, молодец хороший совет дала, а смотрю вижу что то не так у NB, но сообразить не могу...вообще читала статью что нельзя заужать межгрудку...но может мне такая попалась...тут на форуме такого уже увидела. ..что ни где не напишут....
|
|
||||
|
||||
Ника28, про больничный читай и спрашивай здесь
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E8%F7%ED%FB%E9 Я бы советовала тебе сделать в декабре, чтоб месяц не терять vscognac, мой врач говорил, что кости могут повлиять на форму груди Marikat, поздравляю, грудастик!!! ))) Kostyasha1983, красивущие сиси!! )) |
|
||||
|
||||
Svetik79, а почему нельзя межгрудку заужать? Чем это грозит?((( Блин, грусть какая-то( Мне наоборот всегда нравилось когда тити в кучку натянутость эта просто не нравится. Фотку пока не могу, только дома с компа умею, с телефона не получается
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., я бы очень хотела секси размер 3+, как у Лапатусик например, но с моей комплекцией это было бы слишком смешно и вызывающе, талия бы не проглядывалась, была бы квадратной. Если ты тоже маленькая, да еще и с кругами, то получится тройка, я некоторое белье 70С мерила, мне вот не хватает чуточку совсем, жалею что анатомы выбрала, с круглыми было бы лучше. И дохтор же меня уговаривал на круглые, но я глупая дженщина
Последний раз редактировалось Marikat; 26.10.2016 в 10:34. Причина: Ошибочки |
|
||||
|
||||
Дочитала вашу вчерашнюю болтовню) вот вы жжоте, девочки. Басков и сиськи всея видьнюса меня просто убили.
Я кончила (с) )))))))))) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, это да, я так и говорю, что не могу терпеть) если ты говоришь даже с заменой не так больно, то с опусканием нормально должно быть. Мондраж такой, вспомнила как в операционную захожу))
Лёвка, спасибо, клевая темка! И да, ты права лучше месяц не терять. Подруга у меня с 4м размером говорит все опустится)) и все красиво, блин такая лесть ))) NB, мне тоже нравится узкая межгрудка, но мне сразу сказали что такого не будет у меня. Лапатусик, да вчера у всех похоже настроение игривое было)))я тоже люблю так пошутить) когда пишешь не понятно только интонацию, мимику не видно. Точно)))) теперь надо же каждое сообщение заканчивать Все, я кончила ахаха))) |
|
||||
|
||||
Я съездила на консультацию. Все нормуль , алкоголь разрешил
Сегодня гуляю празднуем день рождения в караоке! Эх, жаль что Тити спрятаны под компрой, даж не выпендриться теперь вроде через неделю можно снять компру будет. Приду на консу, посмотрим ) Белье с костями не разрешает носить(!) И как на зло все лицо засыпало Лапатусик, ага, ракурс удачный Титехи отрастила себе секси - бомбы! Оч круто смотрится! И фигура гут Ника28, молодец, что сходила на консу! Давай , терпения тебе! Лучше побыстрее сделай ) как Новый год встретишь так и проведёшь ))) с красивыми титям пущай буит А почему так получилось? Ошибка врача или особенности анатомии? |
|
||||
|
||||
Девочки, а швы снимать больно? Я сегодня вечером иду на перевязку, боюсь очень( Мне кажется, как начнут драть, так из дырок кровь пойдет или еще что похуже.
|
|
||||
|
||||
NB, дорогая я то профан. ..собираюсь делать операцию вот и читаю много инфо. ..поищи в инете чем грозит...там статья была популярная..фото были сиси сросшиеся. ...не хочу тебя пугать...у тебя может не тот случай...может у тебя просто верхний слой оттопыривает...как тебе выше писали...надо наверно пластырь сверху приклеить...стрипы ни и как там называют серые...у некоторых девочек то заклеены соски
|
Закрытая тема |
|
|