Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, в любом случае, амплитуда движений будет не та, что до ОП, потому советую одёжку на застёжке, молния или пуговки... я в клинику брала с собой спорт костюм и носочки, больше ничего и не понадобилось
|
|
||||
|
||||
моей дочке 9 месяцев, осталась через 5 дней после ОП с ней одна (другие дети старше), ничего, нормально. конечно, не самое лучшее в жизни, но пережить можно (ОП была 1.11)
Девушки, Вы таааак много пишите, я просто не успеваю плак плак. не могу ещё понять,нравится ли мне моя новая грудь)))) в компре очень нравится)))) а вот без- не знаю прямо. то очень нравится, то аж видеть не хочется)))) как же тяжело быть женщиной)))) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, дело не в доступе, а в установке по мышцу, не желательно руками махать. Я на второй неделе вообще в платье застряла, не могла его ни снять ни надеть, слава богу дома было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в последнее время грудь меньше трлгаю и смотрю, так только в душе. А это думаю - а у меня в нитку сводится!?)
Оказалось да! И грудь вообще такая мягкая стала, ну как своя! Нам скоро 2 месяца. Без компры некомофртно в обычных лифах, кажется что они давят сильно. И в левой все что-то тянет, давит без компры |
|
||||
|
||||
Darya_GP, Можно посмотреть твой исходник? Я тоже мелкая 160 и 45 кг,тоже думаю сколько мне впихнуть,29 ноября уже операция,а я не знаю какие брать. Док говорит 350 максимум со сверхвысоким профилем. И вы куда ставили?под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, капец, у меня твой маникюр в инсте мелькнул и тут увидела - думала глючит)))
В топике красота, но немного грудка опустится, будетт менее волнующе, по опыту говорю) тоже вначале такое декольте было ппц, а сейчас - где сиськи!?) |
|
||||
|
||||
vscognac, классное фото!
|
|
||||
|
||||
Девочки, теперь я к вам, на подготовку. Оп будет 30 января , импланты Natrelle 410 стиль MX370 мл, если кто ставил такие, отзовитесь пож)
Боюсь ли я !? Нееееет... я жутко боюсь!!!! Но нужно хоть с чего то начать, а не ныть глядя на себя в зеркало( |
|
||||
|
||||
Евге, поздравляю!!! Очнулась!!!! Значит уже победа!!!))))
|
|
||||
|
||||
Евге, уррра! Добро пожаловать, сисястик!
|
|
||||
|
||||
Евге, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Евге, ура! ура! ура! Сбылась мечта!!! Евге, поздравляю, милая!!! Ещё вчера тебя переполняли чувства волнения и страха, а сегодня уже радость и счастье от свершившейся оп! Поздравляю. Пусть реаба будет лёгкой, а сиси радуют)))
|
|
||||
|
||||
А я сегодня аккуратным почерком в блокнот написала вопросы для консультации. Все-таки начну этот путь. Первая консультация в пятницу. Собираюсь съездить к четверым врачам: Выступец, Древецкий, Бага и Андриевский
Neva-fm, Ты где? |
Закрытая тема |
|
|