Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделаю , посмотрим что там .. У вас очень красивая работа , супер 👍 Но у вас и до оп было достаточно тканей и жира ) А я от природы плоская , плюс ещё после опи меньше тканей и жира стало .. поэтому тут нужно хорошо подумать .
|
|
||||
|
||||
Нет, жира не было. Это филеры и нити дали такой результат.
|
|
||||
|
||||
Юля,Гурьянову еще можно написать..Он раньше на сайте у Катюши ,делал моделирование..Предлагал варианты..И здесь тоже есть раздел,где можно задать вопрос хирургам..
|
|
||||
|
||||
У меня в скулах было по 2 шприца филера
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после эндо Глобы без блефаро, но с распределением грыж, были пустые глазницы, которые я заполняла постоянно гелями и липофилом. Возможно исходник тоже имеет значение, но у меня не было пустых нижних век ДО точно. После эндо как раз у многих только начинаются проблемы с запавшими глазницами, но зато средняя в порядке |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я имею в виду зону носослезной борозды. К ресничному краю конечно не подберешься. Там у меня тоже есть небольшие провалы, но это если придираться. А носослезка , с которой я жила лет 10 после удаления грыж исчезла. Сейчас там мясо)))
|
|
||||
|
||||
Stescha, так мухи отдельно, котлеты отдельно)) Удаление грыж - как -бЭ не эндо!) Их можно и отдельно удалить, а можно и не трогать. А вот эндо , поднимая среднюю к краю глазницы логично делает эту зону под глазами более плоской, по сравнению с поднятой щекой(скулой). При этом размер скул не имеет значения, это чистая геометрия). А носослезка к эндо средней вообще-то не относится, она и не в срелней зоне и не граничит с ней. Эндо не поднимает скулы в район носа, больше все же в стороны.
|
|
||||
|
||||
Удаление грыж здесь не при чем . У меня после Эндрю средней зоны исчезла носослезка
Я имела в виду, что удалила грыжи 10 лет назад и после этого появилась носослезка)))) а после эндо ее не стало. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну как это носослезка не имеет отношения к эндо. А к чему она тогда имеет?
Мне Янковская именно туда объём и добавляла. Потому что я просила не скулы, а именно объём в средней зоне, под глазами. Поэтому, я так понимаю, что куда попросишь объём , то туда грамотный док и добавит. Эндо- это не обязательно эндо скулы. Кому что нравится. Некоторые себе такие и заказывают. Другой вопрос , может ли доктор так сделать? Ну и не только ж жир перемещается. Ткани перемещаются в более высокое положение. Туда откуда опустились. |
|
||||
|
||||
Meln, давай тогда определимся , чтотдля тебя носослезка?
1 - Складка верхнего века 2 - Борозда верхнего века 3 - Внутренний кантус 4 - Носослезная борозда 5 - Разделение веко-щека 6 - Складка нижнего века 7 - Горизонтальная ось глаза 8 - Боковой кантус 9 - Верхнее веко Заметь, 5 с этотуже НЕ носослезная борозда. Т е ты хочешь сказать, что глаз относится к средней зоне лица? |
|
||||
|
||||
Да, носослезная борозда это 4, но она идёт чуть дальше. Как раз до точки начала линии 5
|
|
||||
|
||||
Носослезка это глаз, т е блефаро. Но надо понимать, что хирурги часто делают что-то бонусом, врядли заполнение носослезной входит в эндо. Но я в любом случае говорила о другой части подглазья, средне-наружной. Вот у этого актёра идеально видна проблема, о которой я говорю. Наполненная средняя и пустые подглазья. У него очень ярко выраженная и природная, но суть понятна и уж очень ярко демонстрирует)
|
|
||||
|
||||
Stescha, на фото что-то контурирует в носослезке.
Meln, ну поздравляю!)))) праезло тебе! Мне не повезло с поглазьями, борюсь) |
|
||||
|
||||
Yulia 8888, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...4&postcount=16
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=110 Посмотри, как неплохо введённый жир на худых, молодых лицах смотрится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вторая фотка ведь после? Там под глазами все поднялось. Разве что в профиль может не хватать объема. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катюша,дело тут не в чьих то вкусах..понятно,что один и тот же результат кому то может нравиться,а кому то нет.Главное,чтоб соответствовало пожеланиям самого пациента..)Лично меня такой результат за 800 тыс сильно бы опечалил.И не в плане,что меня "испортили",боже упаси!Просто сильно кинули на денюжку..)Нити или липофил обошлись бы куда дешевле...и без наркоза..как то так)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну мы же тут не можем обсуждать точку зрения пациента, а только свою. Выспалась? Так что поднялись ткани? Реально "нет результата"?
Кстати, а хирург назван? |
|
||||
|
||||
Я сюда написала , затем чтобы услышать советы по решению своей проблемы , а не обсуждать хирурга .
|
|
||||
|
||||
Катерина, Салиджанов..Катя,пациент сам не доволен результатом.Потому и обсуждаем)Наверное девочки из другого лагеря(не яйцеголовых)),тоже для себя такой вариант поднятия тканей не рассматривали б....,хотя ..))
|
Закрытая тема |
|
|