Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, я купила Иннисфри в Питере, немного дороже, чем в Интернете, но зато сразу можно пользоваться и не ждать нерадивых продавцов ebay.
Могу адрес подсказать, если нужно. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Иннисфри пользую тоже, тоже довольная, а то подругам заказывала. Потому и переживаю. Когда себе, то не страшно, а кому то - неудобно как то получается.
да Leejiham попробовала. Очень понравилась она. Запах слегка уловимый приятный. Отлично увлажняет мою склонную к сухости кожу. Я даже без крема с ней ходила день. Когда макияж не наносила. Очень приятна в использовании. У меня после неё лицо такое гладкое, увлажненное. Впитывается не моментально, но и не оставляет никакого на мне блеска через минуты 3-4. Про эффект пока рано говорить. Я пока лечила 2 недели свою аллергию на омеги - ничем кроме ромашки и иногда ЛРП крема не пользовалась. Да и не жду особого волшебства) Я вчера взяла ещё одну по той ссылке где цена хорошая, ну и плюс доставка. Уже дали трек номер. |
|
||||
|
||||
nicoll, в дневнике *Illonika* все подробно расписано.
Я летом им не пользуюсь (только в зимней рутине). |
|
||||
|
||||
nicoll, Иллоника писала что там 2 % ниацинамида. Это сыворотка с прополисом + ниацинамид. Мне кажется ее можно не в холодильнике хранить.
|
|
||||
|
||||
Antoine, а я ее купила специально на лето. у Иллоники вроде написано,что можно 2% или я ошибаюсь.сейчас еще раз гляну
kalinina251281, у вас же тоже такой есть, каждый день им пользуетесь? |
|
||||
|
||||
nicoll, 2% можно. Это антиоксидант под СПФ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну он хороший прод, может правда затерялась на почте. Может тебе на почту зайти спросить на твоё имя пакет не завалялся? А как он тогда без холодильника дойдет, если по 1-2 месяца доставка, испортится по дороге)) |
|
||||
|
||||
nicoll, я пока его не получила. Но планирую не хранить в холодильнике и наносить утром по спф крем свой.
*Illonika*, доброго дня! скажите, это совсем никчемное средство?) у знакомой пигментация вокруг глаз...она его пользует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Trudi, да спрашивала, наши тёти фиг что упустят. Жду пока. Иллоника,а подскажите пож та. Если для пигмента вокруг глаз. Ближе к вискам я бы сказала и к щекам как бы, взять на лето ниацинамид COSRX или Manyo niacin, витамин С некислый или нужно LAA все таки? (загорать нет в планах ), хороший спф, миндальку 10% ту без мяты, фито корректив зеленый и крем на ночь ЛРП толеран ночной. Энзимы/ скатки для отшелушки. Нормальный набор?) Как поняла всякие гидрохионы/арбутины не стоит летом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ниацинамиду холодильник не нужен, он света боится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, что вы перечисляете, хороший набор. Летом еще предлагают (при исключении гидрохинона и арбутина) средства с гексилрезорцином (Hexylresorcinol). Гексилрезорцин обладает широким спектром свойств – осветляющими, антиоксидантными, бактерицидными, антисептическими, может использоваться для осветления кожи, выведения пигментных пятен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но. Существуют также исследования, показывающие, что гексилрезорцин способен проявлять эстрогеноподобную активность, что может стать проблемой при регулярном использовании косметики с его наличием. Учитывать при нанесении на обширную площадь кожи. Вот такое видела на хербе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Илоника ,а мне пожсказачку не дашь?Я там выше просила помощи.))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ой спасибо огромное в очередной раз Вам!
А подскажите ещё какой для пляжа как вариант спф выбрать можно? ( для пигментированных)) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я тоже жду Вашего ответа
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, самый высокий - ищите тиносорб , мексорил, цинк.
Но вы учитывайте, что всё равно ни один не даст 100% гарантии. Пигмент, связанный с гормональным внутренним фоном, активизируется даже просто от жары (инфракрасное излучение). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо. Тобиш и прием противозачаточных может его спровоцировать выходит....
*Illonika*, Mad Hippie ведь для пляжа пойдет спф для пигментника? Там вродев куча цинка... |
|
||||
|
||||
Цитата:
С витаминами С и А хорошо сочетается. Под третик можно тиогамму (она в виде водички и не помешает его впитываемости). Цитата:
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] kalinina251281, КОК самый первый провокатор пигментации, да. Да полно триггеров, у многих лекарств есть в аннотации увеличение фотосенсибилизации. На пляж на одних физ фильтрах не очень хорошо, смазываются, пот выделяется... Или брать такие как детские "замазки", но они не комфортны на лице. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Понято, а у Иннисфри, EltaMD нет вариантов пляжных?
вдруг) Holika Holika Naked Face Tone-Up Base РА 50+++ ? не?) И если кожа не видела никогда витамин С в виде сыворотки, то с LAA сейчас в лето начать можно на вечер через день-два? например Manyo Factory кислятинку? Или миндалька и хорош?)) |
|
||||
|
||||
kalinina251281, ну помилуйте я не могу знать составы навскидку всяких кремов. Смотрите сами состав и ищите нужные фильтры и плюсики PA++++
И по рутине - я не могу брать на себя ответственность за других, как они будут вводить летом активы и защищаться. В своем посте в дневнике по летней рутине я всё, что могла написала и предупредила. А дальше под свою ответственность. Просто с одной стороны ничего нельзя, а с другой, при грамотном использовании и защите, можно всё. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Принято/понято)
Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|