Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, из услышанного в приемной Дробышевой, к ней запись новых пациентов была на октябрь в начале июня. И с ampl, я полностью согласна, ваш план может раскрыться и может сложиться, что все придётся переделывать. Я меняла врачей, так складывались обстоятельства, что в итоге привело еще к большим затратам и денег и времени. Изначально поищите удобный для вас вариант хирурга и орта, с которыми все можно обсудить, решить, а то я даже не представляю, вы придете в клинику у себя дома и скажете просто наклейте мне брекеты не согласовав процесс лечения с хирургом без его рекомендаций?
July77, у вас отличный результат, мне ваше лицо кажется таким знакомым)) |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я была на консультации у Дробышева, но он не направил меня к хирургу. Только сказал идти к орту, я сама и пошла искать орта.
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, а этот орт уже подтвердил, что нужна хирургия, верно? Может стоит у него узнать кто будет направлять тогда к хирургу, а то брекеты собрался ставить, а план лечения пациента с хирургом не обговорен, а как выберете хирурга, с ним можно будет посоветоваться насчет орта, объяснить, что надо подешевле. Кстати, мне кажется в ЦНИИСе нет платного планирования, но это не точно)
|
|
||||
|
||||
За отзыв без фото на форуме бан!
|
||||
|
||||
У меня нет фоток
|
|
||||
|
||||
Есть)
Цитата:
Одно мы все поняли, что есть хирурги, которые все свои челюсти расписали до 2020, с ними вопрос практически понятен. Либо настаивать на консе с ними и пробовать вписаться раньше. Либо погрустить немного и уходить к другому. Хороших много, ВАШ - ОДИН) |
|
||||
|
||||
Подскажите, как происходит операция по расширению верхней челюсти? Делается ли какое-то моделирование? В каких местах пилится кость? Изнутри челюсти или снаружи?
|
|
||||
|
||||
Ну тогда и отзыва о том враче быть не должно. Все просто. Мало ли что они там говорят между собой.
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите на результаты расширения (фото) в моей теме,расширение уже было,основной ОП пока еще нет,идет подготовка. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Может немного глупый вопрос, но у меня нет 2-х зубов на верхней и на нижней челюсти, четвёрок. будут ставить дистрактор. Челюсть же расширится, а зубов меньшее количество (чем я жевать-то буду ) или придётся ставить имплант? Зубы-то недавно удалили перед брекетами. У кого похожая ситуация была?)
|
|
||||
|
||||
sharond, ох как я тебе сочувствую,что зубы потеряла.Скорее всего импланты,но разве это с хирургом не обсуждалось? Кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Лорри, с хирургом нет, не обсуждалось. Это ортодонт сказал вырывать) верхние четверки в детстве просто удалили, когда пластинки носила, а нижние недавно, чтобы одинаковое количество зубов было
|
|
||||
|
||||
sharond, а когда решили хирургию подключать?
|
|
||||
|
||||
sharond, ну орту наверное виднее, если у вас челюсти и без этих зубов можно поставить в правильный прикус во время операции, то все будет ок. У меня к примеру на верхней челюсти нет одного клыка, и мне сам хирург сказал, что нужно его или вытащить в зубной ряд или создать промежуток под имплантацию, вам ничего подобного во время осмотра не говорили?
|
|
||||
|
||||
dtx12, не говорили ( по идее я сама должна была спросить, но такие мысли у меня возникли только сейчас
ampl, сразу с установкой брекетов, я сначала к хирургу пошла |
|
||||
|
||||
Алтея, слухи где? На форуме о нём нет плохих отзывов
skljfhdfjkjls, смотря где оперируетесь. Обычно делается распил по центральному нёбному шву, шов/доступ во рту под верхней губой. Подробнее рассказы есть в личных темах: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=79 |
|
||||
|
||||
sharond, а какой у вас прикус и как на это смотрит хирург, просто аргумент для ровного кол-ва зубов странноват...
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, чтобы не было недостатка костной ткани, потом могу и большее количество зубов потерять. Мне это и орт из Мгмсу сказал и мой орт подтвердил.
Прикус дистальный. |
|
||||
|
||||
July77, Потрясающий результат, очень красиво и гармонично
Подскажите, через сколько после операции, вы стали нормально жевать? и как с чувствительностью обстоят дела? |
|
||||
|
||||
Лорри, привет, через сколько у тебя возобновилась чувствительность челюсти? Месяц, два, три?
У кого-нибудь были осложнения после дистрактора и какие? |
Закрытая тема |
|
|