| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже назначили кал
|
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос нужна ли сетка лучше решить с врачом своим, я не обсуждала с ГМ ее необходимость, он сам как решил, так и сделал. Я полностью доверила ему принятие решения, что и как делать, у мня была не очень ситуация, так как была повторная оп, и не все брались за меня так как я хотела спустить шов ниже, другие врачи сомневались, что дотянут, я была на консе у Саруханова в 2014 году, он меня покрутил и сказал, что дотянет, но к 2016 году у меня уже была явная грыжа в эпигастрии, до оп я не обсуждала с ним сетку, после оп на перевязке он сказал, что поставил сетку, укрепил весь мышечный каркас, чтобы не было рецидива, там фото, по моему, уже сшитых мышц, а черным это сделана коагуляция сосудов, так останавливают кровотечения по ходу операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Maralek, если ты с приложения, посмотри где строчка для ответа слева кругляшок с галочкой, там выйдут значки, можешь прям сразу фотоаппарат выбрать, или скрепку выбрать и из телефона выбрать.
|
||||
|
||||
|
VASILICA
Девочка моя, как твои дела? Давненько уже ты не пишешь, а ведь были проблемы у заживлением. Волнуюсь.
|
||||
|
||||
|
Тиалиша, не волнуйся (хотя это смешной совет). Если проблем с венами никогда не было, то обойдешься без УЗИ ног. Если были, то надо сделать. Все успеешь, было бы желание!
МариносикНН, спокойствие, только спокойствие! У меня тоже первые анализы плохие были. Отослала анестезиологу, он посмотрел, позвонил, попросил пересдать "чтобы посмотреть динамику". Я пересдала через несколько дней, он одобрил. По поводу простуды. Многие девочки с простудой делали - зима, блин! Это, конечно, не очень хорошо. Так как потом лежишь на спине и вся эта дрянь тебе в горло затекает и хочется кашлять, а нельзя, т.к. больно. В итоге, возьмут тебя или нет, решает анестезиолог. Так что, все вопросы с ним решай.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос глупый, но они под кожей , после отслойки жировые клетки не очищают ? Или как там это называется
Всем огромное спасибо за поддержку , 5 вам придется меня потерпеть ) |
|
|
||||
|
||||
|
Тиалиша,
не знаю, что ты имела ввиду, написав про очистку жировых клеток. Может быть ты про липосакцию ? Так её делают как отдельный вид оперативного вмешательства. То есть обговаривается с врачом и оплачивается именно липосакция. Многие пластические хирурги не совмещают абдо и липо. А некоторые наоборот предпочитают сначала отлипасачить и уж потом приступать к абдо.
|
||||
|
||||
|
Девочки вот так выглядит мой живот на 6 день. Дренажи сняли на 5 день. Сегодня на перевязке 2 шприца откачали. Говорит небольшая гематома.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка , я сама не знаю что имела в виду
Фантазии у меня идут все дальше. Вообще у меня депрессия. Это же надо к оп себя так распустить. 5 кг набрала, были в семье проблемы, стресс . Купила абонимет, на той неделе, думала , что быстро хотя бы пару кг скину. Не успела. Блин, а вдруг эстетический вид будет хуже из за этого. А что будет если потом скинуть кг 5? А лучше 10? Tusy22, хорошо как! |
|
|
||||
|
||||
|
Тиалиша, не переживай! У меня вес не маленький еще, несмотря что за полгода 15 кг скинула. Док мне сказал пресс качать когда заживет и все ок будет. Я тоже планирую кг5 потихоньку сбросить. Мама меня увидела сегодня и говорит зачем столько жира было отрезать))), живот реально очень впалый смотриться. В августе на консе мне предлагали абдо и липо, о груди не думала еще, потом захотелось сэкономить, рот закрыла на полгода и вместо липо грудь вышла)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Тиалиша,
Не знаю как для тебя скинутые 5, а то и 10 кг скажутся после ОП. Ты ведь и так, на мой взгляд, довольно стройная. И 10 кг довольно большая часть тебя )) Мало ли как это скажется на твоей коже. Но вот 5 кг сброшенные после операции думаю не вызовут провисания избытков кожи, если на операции нормально подтянут. Вот мне М.Г. написал недавно, что сейчас мне хорошо бы похудеть. И это при том, что на консультации по поводу операции, говорил что мне худеть не надо. до операции не надо. А вот после ОП... если похудею, то будет ещё лучше. Такой был разговор. И вот прошла операция. И ещё 2 месяца после неё. И вот теперь совет от него - ПОСТЕПЕННО сбрасывать веc
|
||||
|
||||
|
А у тебя какой вес?
Сиберячка. У меня рост 164, вес 59. То есть адекватно ещё 5 скинуть можно. Я не особо против параметров, которые у меня сейчас, если бы они были подтянуты. Но у меня как вес прёт , так все ноги целюлем покрываются. В идеале хочу высушиться хорошенько , вот и переживаю испорчу ли результат? Вообще у меня по всему телу кожа вяло висит По этот хочу хорошенько похудеть и посмотреть что с ней будет. А потом уже , если она не придёт в тонус , соберусь и подтяну у хирурга бедра и руки.Ещё вопрос. Влажные салфетки пригодятся? Подмыться, наверное, сразу нельзя будет? А я по другому не могу, хоть протирать каждый день? Или мне тупо не до этого будет? Простите за столь интимные вопросы? Первые 4 дня мне будет до волос? Шампунь брать? Вообще не понимаю, что брать, в уме список, будто я на курорт собралаь. 😀 |
|
|
||||
|
||||
|
Тиалиша,
Ну мой то вес куда больше твоего. 74 кг при росте 162. Ну так и возраста мы с тобой очень разного. Я прям скоро-скоро пенсионеркой буду уже )) А подвисла у меня кожа после похудения на 40 кг. За 10 лет так и не смогла она подтянутся хорошо. Мне влажные салфетки пригодились. Ведь компрессионка у меня от щиколоток до шеи. И только в промежности небольшая открытая область. Так что подмыться водой мне не представлялось возможным. ибо ткань намокает и оставаться в мокром белье ну очень неприятно. Так что салфеточкой приходилось обходиться. Но это уже в гостинице. А как я существовала три дня в больнице я не помню )) Обтиралась ли я вообще ? Писала уже что ненормальность в голове мне окончательно отпустила лишь на 10-ый день. Про голову девочки писали, что умудрялись таки её вымыть. Часто шампунь уже в больнице есть. Но я лишь на 5 день в салон зашла. Испугались моего вида )) Но помыли, масочку нанесли, подсушили. Но я предупредила, что откинуть голову, как это обычно в салонах делают, я не могу. На коленях в помовочном кресле стояла, наклонившись вперёд )
|
||||
|
||||
|
Вот и я на 40 похудела. Теперь как шарпей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тиалиша,
в твоём возрасте есть ещё шансы, что кожа подтянется. особенно если ты ею займёшься, в плане спорта и массажей у меня кожа на подбородке до кадыка провисала. месяцев за 8 подтянулась весьма и весьма прилично. а будь я тогда помоложе, так, предполагаю, и совсем "на место встала" бы, сократившись.
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, Наташа,я пока не могу в личку тебе написать,как взять телефон дока?
|
|
|
||||
|
||||
|
Лена67, да, к нему.
Вот у меня по жизни все через одно место, кашель прокладывается. Все, да, развернут меня? Надо же было простыть |
|
|
||||
|
||||
|
Лена67, надеюсь, что все же не разболеюсь. Во первых, хочу уже быстрее все это оставить позади, очень переживаю, так что быстрее сделать и уже не думать. Во вторых, я в резерве, по этому просто боюсь, что потом долго придется ждать, да и хирург я думаю будет не в восторге. Посмотрим, если конечно конкретно заболею, то что уж поделать ....
|
| Закрытая тема |
|
|