Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как же быстро летит время когда не тебя касается... вроде опа и месяц, а тут дооооолго
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа... бывало что она впивалась, когда отек дошел... я просто постоянно "поправляла", подцепляя пальчиками край и оттягивая... И старалась лепить повязку так, чтоб она заползала внутрь компры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Таким образом мне было гораздо комфортнее, чем как НН показывал, в 100500 раз сложив марлю...
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, да, а то у него маленькие повязки, выходит ив много слоёв сложила чтоб мягко было и пошире в три раза чем он
|
||||
|
||||
![]()
вика_, я её просто разворачивала до состояния квадрата, и клеила на две полоски скотча)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, тебя скоро возьмут на работу сюда)) на форум?
|
||||
|
||||
![]()
Мне док посоветовал надеть тонкую майку или футболку от натирания. Очень комфортно и приятно к телу стало)))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я поняла, завтра куплю себе бинтик и буду такие же делать
|
||||
|
||||
![]()
вика_, врятли думаю работников тут хватает))))))... да и я еле успеваю за тройкой тем следить))
|
||||
|
||||
![]()
вика_, я подкладывала высушенные влажные салфетки, мне тоже натирало подмышками, но не строго под ними, а спереди и сзади.
Ниже не стоит, грудь пока лучше поддерживать, а не давать ей опускаться - лучше перетерпеть...
|
||||
|
||||
![]()
А, так да... У меня терло там, где оставалась липкость от пластырей. НН говорил клеить пластырь на разные места. В итоге веером что спереди, что сзади кожа становилась липкой, и вот тогда да, компра аж драла кожу... Спасало прилично протирать кожу спиртом во время перевязок.
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, хирург сказала с месяца уже можно легко заниматься спортом, постепенно увеличивая темпы, а сейчас я и не планирую больше себя нагружать, чем просто хотьба и вело в медленном темпе. Это не особо превышает ежедневную обычную нагрузку. Все сугубо по самочувствию
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если попробовать прокладки для груди или большие квадратные ватные диски, марля и бинт грубее. Мне назначили на 3 апреля, а у меня уже все печёт, чешется и болит. От сухости кожи хорошо эмоленты, особенно Мустелла или Физиогель- крем.
|
||||
|
||||
![]()
Annal, я безумно тебе благодарна! Арника чудесно действует на синяки, хотя пила сегодня второй полный день (начала вечером в понедельник, достать ее оказалось непросто)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Как тут общаться? Много вопросов...
Так, вроде разобралась. Девчонки, нужна консультация. Вроде как решилась на операцию. Но запись только на 23 февраля ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выхожу из подполья) долгое время читала форум, теперь и меня ждут красивые сиси через сутки) операция назначена 3 февраля. Немного о себе, у меня будет повторное эндопротезирование , первая опи была в. 2007 году, после беременности и кормления моя некогда шикарная трешка выглядела очень грустно. Долго копила на операцию, поставили mentor круглые, объём не помню, паспорт потеряла при переездах, что то около 350-370 профиль высокий. Потом я родила второй раз, в 2015, откормила и. Требуется полная переделка((( очень волнуюсь, ожидается периолярная подтяжка, импланты силимед, объём от 370 до 410 (решат на операции какие точно). Анатомы на этот раз. Завтра еду к клинику госпитализироваться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой исходник, фото из клиники. Видно что очень сильный "водопад", железы конкретно съехали с импланта. Бесят эти горбы ужасно. Мечтаю о груди "трамплинчиком" с наполненным нижним полюсом.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тео, о интересно, а какие у тебя параметры рост, вес, опг?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех с приобретениями!!
![]() Oksa81, можем вместе настраиваться;) тоже переживаю как пройти реабу с малышом дома и тоже на март, если не сдрейфлю))) и не перенесу на октябрь... |
|
||||
|
||||
![]()
Милена80, 23 февраля??? Так это совсем скоро!))) Если настрой есть на красивую грудь, то передумать не должна!))) Это же так красиво!
![]() ![]() Тео, ничего себе, это так грудь после кормлений изменилась???((( У меня Selimed стоит!))) Они крутые!)
|